✦ 18+
✦ Авторский мир
✦ Эпизодическая система игры
✦ Фэнтези
✦ Способности, магия, мистика
✦ ОтношенияЭкскурсия по лору:
✦ Кратко обо всём
✦ Подробнее о Башне
✦ О гильдияхСотвори себя:
✦ Нужные
✦ Имена и лица
✦ Шаблон анкеты
Башня Эха
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12026-02-26 22:52:25
Поделиться22026-03-01 18:48:01
Гильдия: Гильдия Авантюристов (не менять)
Специализация и должность в гильдии: капитанша городской стражи (не менять)Внешность
На выбор. Было бы идеально поймать образ - тот самый “славянский взгляд”, тяжелый, завораживающий, по которому понятно, что просто не будет. Темные волосы, высокий (или очень высокий) рост, крепкая и сильная, спортивная.Репутация
Какие только слухи не ходят о тебе в Городе. Один провокационней другого.
К тебе относятся с обожанием или с ненавистью, но только не с равнодушием. Для кого-то ты надежная подруга, опора и защитница, для других - невероятно харизматичная и сексуальная женщина, но есть и те, кто ненавидит от всей души твою прямолинейность, неподкупность и силу. Они готовы любой ценой свести с тобой счеты.
Пытались многие. Прямо скажем, до сих пор не удалось никому.Говорят, ты не просто сильная, ты сильней любого мужчины и можешь так навалять, что мало не покажется. Говорят, что ты не терпишь лжи, трусости и предательства, но кто же их любит. Другое дело, что ты не простишь, не стерпишь, да и просто не пройдешь мимо.
У тебя обостренное чувство справедливости, но ты не идеалистка и не оптимистка, ты реалистка. Ты привыкла мыслить рационально, а решения принимать с холодной головой, а не на эмоциях. Но темперамент у тебя, как ни крути, огонь. Яростный, бешеный, доминантный. Отсюда и прозвище.
Ходят слухи, что ты не только по мальчикам или девочкам, пол или раса вообще не важны, важна личность. И да, говорят, что ты всегда сверху. Поклонников у тебя - половина города, но смелых и отчаянных позвать тебя на свидание открыто среди них мало. Жить то хочется.
Гильдия тебя ценит и прислушивается к твоему мнению, пусть ты никогда и не мечтала о такой власти. Говорят, Первый долгое время был твоим любовником. Но и ему не удалось тебя удержать.
Ты не просто охраняешь покой Города, ты - его сердце, горячее и неистовое.
Что нас связывает?
Бизнес, в основном, бизнес, капитан. И, возможно, некое родство душ и темпераментов, то, что не сразу бросается в глаза.Ты приносишь мне дела обвиненных в убийстве, приговоренных, в вине которых ты сомневаешься сама, но не можешь доказать. Ты знаешь, что я - лучший выбор, когда дело касается поиска истины. Благодаря тебе я долгое время жил за счет “заказов” собственной гильдии, и лицензию частного детектива я тоже приобрел благодаря тебе.
Мы оба не показываем другим то, что у нас на душе, оба любим спорить и провоцировать, и не любим проигрывать и уступать.
Иногда мне кажется, что ты во мне видишь младшего брата. Которого, вроде, и любишь, но придушить хочется. Возможно, пару раз у нас даже был секс.
В любом случае, в глубине души мы признаем сильные стороны друг друга и, скорей, не очевидные друзья, чем просто знакомые. Я могу ругаться на тебя сколько угодно, но только тебе я открою свою дверь в шесть утра.
Дар Башни и заветное желание
На твой выбор целиком и полностью. Из личных скиллов - у тебя непревзойденное чутье на вранье.От игрока:
Это акция для игрока, который любит свободу выбора и простор для фантазии. Что поиграть на старте, я предложу, у меня есть на этот счет пара идей. И я упоминаю тебя в постах уже сейчас. Но ничего такого, что обязало бы тебя или привязало к чему-то определенному.
Поделиться32026-03-01 18:51:46
Наставник
Имя: любое. Все равно я всегда называю тебя просто Дядя, что в свое время заставило тебя пройти пять стадий принятия. До сих пор ты иногда ворчишь по этому поводу, хоть и понимаешь, что бесполезно.
Гильдия: на момент моего перерождения ты был в Гильдии Хранителей, потом перешел в другую. Как быстро это произошло на твое усмотрение, может практически сразу, может чуть позже, опционально.А может и не перешел.
Занятость: владелец кафе "Старая Печь"
Сколько в башне: не менее 4 летТы тот, кто меня встретил вскоре после моего перерождения, показал мне Город и помог освоится в мире Башни. У тебя есть кафе, куда как раз требовались работники и я стал одним из них. Фактически ты меня приютил. Сначала я просто помогал работать с гостями, был разнорабочим, на кухне был у тебя подмастерьем, учился фишкам и нюансам в готовке. Не пришлось прикладывать много сил, чтобы заинтересовать меня. После, увидев мой талант в готовке ты дал мне возможность самому готовить все разнообразие блюд и сладостей и даже в последнее время оставляешь меня ответственным, отлучаясь по своим личным делам.
Кафе стало для меня вторым домом и мне нравится, что ты поддерживаешь нейтралитет и уютную обстановку в нем, вышвыривая не глядя всех нарушителей спокойствия.
Ты для меня та константа, к которой хочется всегда возвращаться. Грозный мужчина с виду и добрый внутри? Или хочешь таким казаться? Не могу понять, что тебя во мне зацепило, но ты явно во мне что-то видишь. И знаешь гораздо больше, чем окружающие, для которых я просто хороший соседский парень. Возможно я тебе о чем-то или о ком-то напоминаю, о ком хочется заботится. И я в свою очередь отношусь к тебе с уважением и предельным доверием. Ты мой наставник в этом новом мире и авторитетное лицо.
Мне не важно твое прошлое, какие темные дела скрываются за мирной деятельностью в кафе и в твоей жизни. Моего отношения к тебе это не изменит.
Чего мне хочется: иметь взаимоотношения ученик-наставник. Не только в деле но и по жизни. Доверительные отношения и персонаж с которого Мирт будет брать пример. Если ты будешь в другой гильдии в настоящее время, может тебе захочется обучить меня и опасному ремеслу, как защищать себя, свое дело. Единственное ограничение это пол персонажа. Внешность абсолютно любая, бэкграунд тоже на твое усмотрение. Персонажем играть можно что угодно, чего тебе хочется, это больше такая заготовка, и мне очень нужен тот, на кого я буду работать