Концепция персонажа

Ты - самый эпатажный и неординарный член нашей семьи. Кажется, ты уже родилась с дредами на голове, а, если это не так, то я тебя совсем без них не помню. Как ты переборола Матушку в этом вопросе, я не знаю, хотя меня это не удивляет нисколько - ты всегда была на столько упряма и независима, что поспорить с тобой можно было либо тупо применив силу, либо тут же прекратив с тобой спорить. В основном все предпочитали второе. Наверное, ты - единственная, кто смог полностью отстоять свой стиль одежды и вид своих аксессуаров. Матушка давно прекратила попытки подобрать тебе что-либо из одежды: ты, либо просто не будешь такое носить, либо превратишь прекрасное платье в шедевр твоего эстетического произвола. Кстати, мне кажется, вся твоя одежда, как ни странно, не сшита на заказ, а сделана именно тобой, вручную. Ты обожаешь фенечки, браслеты, бусины, ленты, шнурки, ремни и ремешки, перья, косточки, камешки, листья и веточки различных растений. Всё это может быть вплетено в твои дреды в определённой специальной последовательности, которая понятна только тебе. Так же среди всего этого "мусора" можно обнаружить и несколько артефактов.
У тебя жёлтые глаза отца. А вот ушки твои самые заострённые в семье, словно ты косишь под полуэльфа, а не под человека, как все остальные члены нашего семейства. У тебя очень длинные ког... ногти на руках. Они остры и крепки и видно, что ты за ними ухаживаешь. Твоя кожа светло-серого цвета, почти матово-белая. Ты любишь вызывающий макияж: красишь губы в чёрный, подводишь глаза чёрным. Я не уверен, что это - татуировки, но на твоём теле, и даже лице, есть рисунки. Почему это - не тату? Да, потому что, могу поклясться, они постоянно у тебя меняются. Твоё тело очень изящно. Но при этом кажется, что каждая отдельная его часть движется отдельно от другой, словно каждая живёт своей жизнью.
Многие считают тебя крайне странной: ты можешь разговаривать сама с собой, а можешь говорить и с кем-то, кого видишь только ты.
Тебя может развеселить то, что у других вызывает горе или недоумение.
Ты - единственная, кого развлекают мои столкновения с отцом. Ты всегда эти стычки воспринимаешь как забавный перфоманс.
Но, как у всех Хазаат, семья для тебя превыше всего.
Ты живёшь в Академии Магии Греары, и я даже не знаю - есть ли у тебя свой собственный дом, помимо нашего родового замка. За тобой пристально следят, ибо ты - некромант. Мне кажется, один из проректоров Академии тебя попросту изучает, словно подопытную. Но тебя, наверное, это забавляет.
Ты часто витаешь в облаках и порой даже намеренно делаешь вид, что не понимаешь, что происходит вокруг тебя. Но на самом деле так ты развлекаешься. И в Академии, и в Ордене, а так же те, кто хорошо тебя знают, в курсе, что на самом деле ты — очень умна и внимательна. И злопамятна. ОЧЕНЬ злопамятна. Твой разум на столько вывернут, что ты можешь придумать такую месть, которой не позавидует даже тот, кто попался в лапы самому Ратогу.
При всей своей неоднозначности на тебе лежит важная задача по защите нашего государства, которая как нельзя лучше помогает применить твой мрачный талант. Ты - поднимаешь нежить, подчиненную зову твоего дара. Но больше всего тебе интересны драконы, крупные животные типа рогозубов и странные мутанты из Диких земель. Частенько ты сама бродишь по нашим горам, ища погибших драконов или охотясь на живых, дабы тех умертвить. Ты заказываешь Охотникам туши интересных животных из разных мест. А после всё свозишь в свою тайную пещеру, находящуюся в землях Наризарских (кстати, её охраняют мои големы). Там холодно, и трупы дольше хранятся. Однако, одной только температуры мало и, чтобы тела не портились, ты их накачиваешь своими зельями, практически консервируя. Так они ждут того момента, когда тебе понадобятся. Так же твои зелья помогают дольше держаться "в живых" уже поднятую нежить, увеличивая срок их "жизни" в 2 раза.
Ты постоянно разрабатываешь новые зелья, которые смогут продлить существование и содержание твоих "детей".
Но, если вдруг начнётся война, ты будешь готова поднять свою маленькую армию мёртвых для защиты Инлиса. Ты крайне предана нынешнему Великому Властителю и весьма ответственно относишься к своему делу, посвящая ему большую (ударение здесь ставь сама) часть своей жизни.
Ты числишься преподавателем некромантии в академии, изучаешь эту магию и всячески развиваешь свои навыки в ней.
А в Ордене магов ты числишься магом, выполняющим различные поручения.
[indent]
Твои магические навыки:
⊗ некромантия - отлично (обязательно, не меняется)
Суммарно ты можешь поднять до 50 разных немагических видов людей, животных, в т.ч. мелких драконов. Магических же - не более 15 в сумме.
⊗ алхимик: зелья - хорошо (обязательно, не меняется)
НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ: имя и фамилию, а так же внешность персонажа. Так как образ, описанный в заявке, сложился у всей семьи, уже играющей на форуме, хотелось бы максимального попадания в персонажа без кардинальных изменений черт характера и линии поведения.
[indent]
Планы на игру

Как видишь из заявки, мы с семьей очень близки, пусть это и не типично для онис. В семье наша сила и величие, и это объединяет нас, таких разных детей дома Хазаат, крепчайшими узами. И пускай я не понимаю твоего увлечения мёртвыми, а ты не понимаешь моего увлечения големами, каждый из нас уважает интересы друг друга.
С Дарой, твоей младшей сестрой, ты в куда более тёплых отношениях, чем со мной. Но мне было бы интересно сблизиться и найти точки соприкосновения не за счет прошлого, а уже в настоящем, ведь мы оба - творцы чего-то по-настоящему уникального.
Я бы очень хотел видеть тебя на форуме. Приходи, и что сыграть, мы придумаем уже вместе, будь то какой-то совместный эксперимент на стыке алхимии и некромантии или опасное приключение в поисках нужных тебе драконов или зверей.