Квесты: запись
Сообщений 1 страница 20 из 20
- Автор: Оракул
- Администратор

- Уважение: +165
- посты: 000
[hideprofile] СПИСОК КВЕСТОВ ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
Здесь вы можете записаться в представленные в списке квесты, а также предложить свой собственный квест. Каждый игрок может провести квест для всех желающих. Для этого он размещает описание своего квеста и объявляет набор в этой теме, а когда игроки набраны, проводит квест в разделах "Прошлого" или "Настоящего", если действие происходит в мире Вентанны и связано с основной игрой. Если же нет, то игра идет в разделе "Альтернативы".
Навание квеста | ГМ | Участники | Статус | Болотные ведьмы | Роуэн Халлард | Ксай`лазар Хазаат, Бенджин Вотерс, Бертран Адерли, Виоланта Адерли, Вальгард шан Лардани | Набор закрыт. Квест идет | Необитаемый остров | Роуэн Халлард | до 3-4 участников Элениэль Силь`Имари | Открыт набор | Сокровища Короля | Роуэн Халлард | до 3-4 участников Вальгард шан Лардани | Открыт набор | Дерево Тысячи Глаз | Роуэн Халлард | Бенджин Вотерс, Брэндон ис Ноайр, Фабиан Линн, Рунгерд | Набор закрыт Квест идет | Ветвь Тирнавель | Роуэн Халлард | Ксай`лазар Хазаат, Д`Хара Хазаат, Гудрун шан Лардани, Феранис Тир`риен | Набор закрыт. Квест идет |
- Автор: Роуэн Халлард
- как близко край, а там туман

- Уважение: +1102
- посты: 108 502,1/1 08.25,2/3
- флары: 180
Роуэн Халлард 130 лет20-22, состоит в клане Вечной Тени и торговой гильдии Валанта
 Болотные ведьмы ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
Дата: 5 сентября 2008 Место: восточная часть Эллема Участники: Ксай`лазар Хазаат, Бенджин Вотерс, Бертран Адерли, Виоланта Адерли, Вальгард шан Лардани
Содержание эпизода: Поговаривают, что на болотах за деревней Бронка поселились ведьмы. Самые настоящие злые колдуньи – заводят путников в трясину, насылают болезни на людей и скот, а в последнее время еще и детей воровать повадились. И староста Бронки даже готов заплатить тому смельчаку, что принесет ведьмовы головы. А еще поговаривают, что болота прокляты, и в них некогда утонул целый город – богатый, торговый, - со всей городской казной (сундуками золота и артефактами). Да и вообще болота Бронки прокляты, и нет оттуда пути обратно, если кто забредет: многие уходили искать сокровища, да мало кто вернулся хоть и с пустыми руками, но живым. Стоит над болотами туман, что скрывает пути и ведет либо в трясину, либо прямиком к ведьмам в пасть. Но смельчаки все равно время от времени находятся.
(набор закрыт)
- Автор: Судьба
- Плету игру

- Уважение: +127
- посты: 23 505,1/0 09.25,1/5
 Необитаемый остров ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
Дата: (выберем вместе) Место: остров где-то в южных морях Участники: Элениэль Силь`Имари Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)
Содержание эпизода: Корабль «Прекрасная Леди» ночью потерпел крушение в открытом море, но нескольким пассажирам удалось спастись – они выбрались на небольшой остров. И всё бы хорошо, вот только разумной жизни на острове не оказалось, а значит, надо как-то выживать своими силами и молиться, чтобы к острову причалил другой корабль, который всех и спасет. Квест предполагается чисто развлекательный, с юмором.
- Плету игру

Сокровища Короля ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
Дата: (выберем вместе) Место: неведомые земли Участники: Вальгард шан Лардани Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)
Содержание эпизода: Некий неизвестный алхимик-артефактор, называющий себя Мастер Джозеф, изобрел устройство, позволяющее попасть в придуманную им локацию, и ищет испытателей, чтобы проверить, как устройство работает. Локация – сымитированная сокровищница короля! Участникам эксперимента обещана щедрая награда от самого алхимика. Ну и ведь всегда интересно поучаствовать в новом открытии, испытав эмоции от экстремального приключения, тем более, если Мастер Джозеф утверждает, что умереть в придуманном мире нельзя – умерев там, вы просто очнетесь в мире настоящем.
- Плету игру

Дерево Тысячи Глаз ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
Дата: (выберем вместе) Место: сновиденные миры Участники: Бенджин Вотерс, Брэндон ис Ноайр, Фабиан Линн, Рунгерд Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)
Содержание эпизода: Не только сновидцы могут устраивать совместные сновидения, иногда в совместные сны попадают и те, кто вовсе не умеют управлять снами. Но вдруг это всё неслучайно? Вдруг сном управляют специально? И что делать, если он никак не заканчивается, а ветви Дерева Тысячи Глаз ведут всё дальше и дальше к неведомой цели?
- Плету игру

Ветвь Тирнавель ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
Дата: (выберем вместе) Место: горы Офры Участники: Ксай`лазар Хазаат, Д`Хара Хазаат, Гудрун шан Лардани, Феранис Тир`риен Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)
Содержание эпизода: Один из Советников Великого Властителя попросил Ксая`лазара Хазаат добыть старинную вещь, которую очень хотел бы добавить в свою коллекцию редкостей. Артефакт, по легенде, назывался «Ветвь Тирнавель» и хранился в древнем эльфийском храме. Якобы из Ветви могло произрасти Великое Древо – источник огромной магической силы. Но путь к Храму был давно утерян, и никто за 2000 лет так и не узнал, правда ли, что Ветвь существует и обладает магической силой. Советник, конечно же, не верил в последнее – легенды ведь, как всегда, всё преувеличивают, но пусть и без великой магии, Ветвь он для коллекции всё же хотел приобрести, тем более что к нему случайно попал дневник некоего путешественника Асана, который своими глазами около трехсот лет назад видел Храм в горах. Зайти в Храм Асан не смог, но путь к нему описал (правда, некоторые страницы оказались подпорчены временем). В дневнике были сведения и о том, что эльфы оставили ловушки-артефакты, чтобы не допустить в Храм чужаков, поэтому Советник и обратился к одному из лучших артефакторов Инлиса, прося о помощи и обещая все расходы экспедиции взять на себя. Награда была достойна любого богатого жителя Инлиса, но в договоре о найме имелись и три довольно странных пункта. Первый: вся экспедиция должна пройти тайно. Второй: с собой требовалось взять эльфа, так как только эльф мог поднять Ветвь с алтаря. Третий: в Храме категорически запрещалось шуметь, чтобы «не разбудить Спящих». Что обозначал третий пункт, не знал и сам Советник: по его словам, так было записано в дневнике, так что, на всякий случай, он решил вписать это правило и в договор.
(Квест проводится по просьбе игроков, набор закрыт)
Ветвь Тирнавель (К)
- Автор: Вальгард шан Лардани
- Вредный кошк

- Уважение: +508
- посты: 51 504,1/0 09.25,1/2
- флары: 190
Вальгард шан Лардани 40 лет40, целитель, глава небольшого отряда оборотней, оказывает услуги Ордену Магов
#p81905,Судьба написал(а):Ветвь Тирнавель
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
От зараза, не успел вписаться. #p81904,Судьба написал(а): Дерево Тысячи Глаз
Я первый.
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством. На ладонях у Тьмы блестит серебром броня. Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством, Будто чаша людского проклятья не минет меня?
- Автор: Элениэль Силь`Имари
- Твое Искушение

- Уважение: +201
- посты: 40 480,2/1 03.25,8/13
- флары: 364

Очень заинтересовал квест про остров) если возможно, запишите меня... Постараюсь все поправить и вернуться в строй)
- Подпись автора
Мы сотканы из ткани наших снов, Из кружев мечт и бестолковых снов…
- Автор: Бенджин Вотерс
- Грешник

- Уважение: +113
- посты: 20 504,1/0 09.25,1/2
- флары: 100
А я пожалуй запишусь в квест «Дерево тысячи глаз»со сновидениями! Уж больно интересно - как это будет)
- Грешник

#p82028,Бенджин Вотерс написал(а):А я пожалуй запишусь в квест «Дерево тысячи глаз»со сновидениями!
Уж больно интересно — как это будет)
Немножечко переоформлюсь!) #p81904,Судьба написал(а): Дерево Тысячи Глаз
Мастер запиши меня сюда!)
- Вредный кошк

Вальгард шан Лардани 40 лет40, целитель, глава небольшого отряда оборотней, оказывает услуги Ордену Магов
#p81903,Судьба написал(а): Сокровища Короля
И сюда запишусь
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством. На ладонях у Тьмы блестит серебром броня. Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством, Будто чаша людского проклятья не минет меня?
- Вредный кошк

#p82598,Роуэн Халлард написал(а):Бенджин Вотерс, Вальгард шан Лардани, вот только хотел написать. Квест с Сокровищами более боевой, а со снами — более в сюр без всяких сражений. Вам точно не будет во сне скучно бродить по полотку и падать в кроличьи норы? XD
Ну я кот и обожаю крольчатину)Так что интересно отыграть психоделию)
- Подпись автора
- Грешник

#p82598,Роуэн Халлард написал(а):Бенджин Вотерс, Вальгард шан Лардани, вот только хотел написать. Квест с Сокровищами более боевой, а со снами — более в сюр без всяких сражений. Вам точно не будет во сне скучно бродить по полотку и падать в кроличьи норы? XD
У меня уже был сюжет про сны в одном из эпов на другом форуме, велся два года - но так и не завершился. Очень хотелось бы подобный сюжет вновь отыграть и завершить… Что же до боевки, я люблю диалоги). Да и кто знает куда нас приведет сюжет… Может и прийдется подраться, сражения хороши в меру.
К тому же мы с Валей многогранные личности, можем и подраться и пофилософствовать ;)
Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-08-01 11:59:40)
- Автор: Брэндон ис Ноайр
- Проклятие бодрит, благословение расслабляет

- Уважение: +590
- посты: 72 505,1/1 09.25,2/2
- флары: 755
Меня в сновидения впишите. 
- Автор: Фабиан Линн
- Vengo dalla luna

- Уважение: +64
- посты: 13 504,1/0 09.25,1/1
- флары: 125
Запишите, плз, в Дерево, за компанию с его высочеством