Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квесты: запись

Квесты: запись

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[hideprofile]

СПИСОК КВЕСТОВ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Здесь вы можете записаться в представленные в списке квесты, а также предложить свой собственный квест.
Каждый игрок может провести квест для всех желающих. Для этого он размещает описание своего квеста и объявляет набор в этой теме, а когда игроки набраны, проводит квест в разделах "Прошлого" или "Настоящего", если действие происходит в мире Вентанны и связано с основной игрой. Если же нет, то игра идет в разделе "Альтернативы".

Навание квеста

ГМ

Участники

Статус

Болотные ведьмы

Роуэн Халлард

Ксай`лазар Хазаат, Бенджин Вотерс, Бертран Адерли, Виоланта Адерли, Вальгард шан Лардани

Набор закрыт.
Квест идет

Необитаемый остров

Роуэн Халлард

до 3-4 участников
Элениэль Силь`Имари

Открыт набор

Сокровища Короля

Роуэн Халлард

до 3-4 участников
Вальгард шан Лардани

Открыт набор

Дерево Тысячи Глаз

Роуэн Халлард

Бенджин Вотерс, Брэндон ис Ноайр, Фабиан Линн, Рунгерд

Набор закрыт
Квест идет

Ветвь Тирнавель

Роуэн Халлард

Ксай`лазар Хазаат, Д`Хара Хазаат, Гудрун шан Лардани, Феранис Тир`риен

Набор закрыт.
Квест идет

+1

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/t272529.jpg
Болотные ведьмы
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: 5 сентября 2008
Место: восточная часть Эллема
Участники: Ксай`лазар Хазаат, Бенджин Вотерс, Бертран Адерли, Виоланта Адерли, Вальгард шан Лардани

Содержание эпизода:
Поговаривают, что на болотах за деревней Бронка поселились ведьмы. Самые настоящие злые колдуньи – заводят путников в трясину, насылают болезни на людей и скот, а в последнее время еще и детей воровать повадились. И староста Бронки даже готов заплатить тому смельчаку, что принесет ведьмовы головы.
А еще поговаривают, что болота прокляты, и в них некогда утонул целый город – богатый, торговый, - со всей городской казной (сундуками золота и артефактами).
Да и вообще болота Бронки прокляты, и нет оттуда пути обратно, если кто забредет: многие уходили искать сокровища, да мало кто вернулся хоть и с пустыми руками, но живым. Стоит над болотами туман, что скрывает пути и ведет либо в трясину, либо прямиком к ведьмам в пасть. 
Но смельчаки все равно время от времени находятся.

(набор закрыт)

+4

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/520275.jpg
Необитаемый остров
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: (выберем вместе)
Место: остров где-то в южных морях
Участники: Элениэль Силь`Имари
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)

Содержание эпизода:
Корабль «Прекрасная Леди» ночью потерпел крушение в открытом море, но нескольким пассажирам удалось спастись – они выбрались на небольшой остров. И всё бы хорошо, вот только разумной жизни на острове не оказалось, а значит, надо как-то выживать своими силами и молиться, чтобы к острову причалил другой корабль, который всех и спасет.
Квест предполагается чисто развлекательный, с юмором.

+1

4

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/738068.jpg
Сокровища Короля
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Место: неведомые земли
Участники: Вальгард шан Лардани
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)

Содержание эпизода:
Некий неизвестный алхимик-артефактор, называющий себя Мастер Джозеф, изобрел устройство, позволяющее попасть в придуманную им локацию, и ищет испытателей, чтобы проверить, как устройство работает. Локация – сымитированная сокровищница короля! Участникам эксперимента обещана щедрая награда от самого алхимика. Ну и ведь всегда интересно поучаствовать в новом открытии, испытав эмоции от экстремального приключения, тем более, если Мастер Джозеф утверждает, что умереть в придуманном мире нельзя – умерев там, вы просто очнетесь в мире настоящем.

+1

5

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/770589.jpg
Дерево Тысячи Глаз
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Место: сновиденные миры
Участники: Бенджин Вотерс, Брэндон ис Ноайр, Фабиан Линн, Рунгерд

Содержание эпизода:
Не только сновидцы могут устраивать совместные сновидения, иногда в совместные сны попадают и те, кто вовсе не умеют управлять снами. Но вдруг это всё неслучайно? Вдруг сном управляют специально? И что делать, если он никак не заканчивается, а ветви Дерева Тысячи Глаз ведут всё дальше и дальше к неведомой цели?

+3

6

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/576982.jpg
Ветвь Тирнавель
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Место: горы Офры
Участники: Ксай`лазар Хазаат, Д`Хара Хазаат, Гудрун шан Лардани, Феранис Тир`риен

Содержание эпизода:
Один из Советников Великого Властителя попросил Ксая`лазара Хазаат добыть старинную вещь, которую очень хотел бы добавить в свою коллекцию редкостей. Артефакт, по легенде, назывался «Ветвь Тирнавель» и хранился в древнем эльфийском храме. Якобы из Ветви могло произрасти Великое Древо – источник огромной магической силы. Но путь к Храму был давно утерян, и никто за 2000 лет так и не узнал, правда ли, что Ветвь существует и обладает магической силой. Советник, конечно же, не верил в последнее – легенды ведь, как всегда, всё преувеличивают, но пусть и без великой магии, Ветвь он для коллекции всё же хотел приобрести, тем более что к нему случайно попал дневник некоего путешественника Асана, который своими глазами около трехсот лет назад видел Храм в горах. Зайти в Храм Асан не смог, но путь к нему описал (правда, некоторые страницы оказались подпорчены временем).
В дневнике были сведения и о том, что эльфы оставили ловушки-артефакты, чтобы не допустить в Храм чужаков, поэтому Советник и обратился к одному из лучших артефакторов Инлиса, прося о помощи и обещая все расходы экспедиции взять на себя. Награда была достойна любого богатого жителя Инлиса, но в договоре о найме имелись и три довольно странных пункта. Первый: вся экспедиция должна пройти тайно. Второй: с собой требовалось взять эльфа, так как только эльф мог поднять Ветвь с алтаря. Третий: в Храме категорически запрещалось шуметь, чтобы «не разбудить Спящих».
Что обозначал третий пункт, не знал и сам Советник: по его словам, так было записано в дневнике, так что, на всякий случай, он решил вписать это правило и в договор.

(Квест проводится по просьбе игроков, набор закрыт)

Ветвь Тирнавель (К)

+5

7

#p81905,Судьба написал(а):

Ветвь Тирнавель

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

От зараза, не успел вписаться.

#p81904,Судьба написал(а):

Дерево Тысячи Глаз

Я первый.

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

+1

8

Очень заинтересовал квест про остров) если возможно, запишите меня... Постараюсь все поправить и вернуться в строй)

Подпись автора

Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…

+1

9

А я пожалуй запишусь в квест «Дерево тысячи глаз»со сновидениями!
Уж больно интересно - как это будет)

0

10

#p82028,Бенджин Вотерс написал(а):

А я пожалуй запишусь в квест «Дерево тысячи глаз»со сновидениями!

Уж больно интересно — как это будет)

Немножечко переоформлюсь!)

#p81904,Судьба написал(а):

Дерево Тысячи Глаз

Мастер запиши меня сюда!)

+1

11

#p81903,Судьба написал(а):

Сокровища Короля

И сюда запишусь

Подпись автора

0

12

Бенджин Вотерс, Вальгард шан Лардани, вот только хотел написать.  Квест с Сокровищами более боевой, а со снами - более в сюр без всяких сражений. Вам точно не будет во сне скучно бродить по полотку и падать в кроличьи норы? XD

0

13

#p82598,Роуэн Халлард написал(а):

Бенджин Вотерс, Вальгард шан Лардани, вот только хотел написать.  Квест с Сокровищами более боевой, а со снами — более в сюр без всяких сражений. Вам точно не будет во сне скучно бродить по полотку и падать в кроличьи норы? XD

Ну я кот и обожаю крольчатину)Так что интересно отыграть психоделию)

Подпись автора

0

14

Бенджин Вотерс, Вальгард шан Лардани, пожалуйста, не надо цитировать весь текст квеста - это дезориентирует. Достаточно написать название квеста, чтобы стало понятно, куда вы хотите записаться

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

15

Эйден Хайз, глюк при копировании

Подпись автора

0

16

#p82598,Роуэн Халлард написал(а):

Бенджин Вотерс, Вальгард шан Лардани, вот только хотел написать.  Квест с Сокровищами более боевой, а со снами — более в сюр без всяких сражений. Вам точно не будет во сне скучно бродить по полотку и падать в кроличьи норы? XD

У меня уже был сюжет про сны в одном из эпов на другом форуме, велся два года - но так и не завершился. Очень хотелось бы подобный сюжет вновь отыграть и завершить…
Что же до боевки, я люблю диалоги). Да и кто знает куда нас приведет сюжет… Может и прийдется подраться, сражения хороши в меру.

К тому же мы с Валей многогранные личности, можем и подраться и пофилософствовать ;)

Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-08-01 11:59:40)

0

17

Вальгард шан Лардани, Бенджин Вотерс, понял)

0

18

Меня в сновидения впишите. https://forumstatic.ru/files/001b/ee/96/67269.png

+2

19

Запишите, плз, в Дерево, за компанию с его высочеством

+1

20

Вальгард шан Лардани, Бенджин Вотерс, Брэндон ис Ноайр, Фабиан Линн, всех записал, ближе к выходным дам вводную. )

+3

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квесты: запись