Проклятый корабль
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Дата: 20.09.2008
Место: Дикие земли
Участники: Листерия, Лейнаар, Маравенчиуш Азарат, Отшельник
Динамика: на пост дается 5 дней
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)Содержание эпизода:
Некогда появилась легенда, что в Диких землях есть Проклятый корабль, где хранится чудесный артефакт, что может исцелить любую болезнь или наоборот принести в мир смерть. Прошло почти 200 лет, но желающие его отыскать все еще встречаются.
Квест "Проклятый корабль": обсуждение
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12025-11-26 20:14:47
Поделиться22025-11-26 20:38:16
у меня на начало будет несколько вопросов к игрокам:
1) квест идет в настоящем, т.е. дату можно выбрать с августа по декабрь 2008 года. у кого что свободно, чтобы не обломать другие планы по личникам?
2) очередность. кто за кем желает писать?
3) срок отписи: 5 дней, кто не уложился, пусть известит остальных, что задерживает.
По сюжету: получается, что персонажи получили анонимные письма с указанием, где находится легендарный артефакт. И копию старой карты, сделанной первой экспедицией. Не факт, что это правда, но, по своим причинам, персонажи решают проверить написанное - вдруг и на самом деле карта приведет к артефакту (тогда Мар может им воспользоваться, чтобы исцелить себя, а Клескх исцелить своего принца). А далее персонажи случайно (или нет) встречаются в небольшой деревеньке в Эллеме по пути к Дождливому перевалу.
Персонажи, полагаю, не все друг с другом знакомы? Или где-то уже пересекались? (это как вам удобнее).
Первопост будет с меня.
Поделиться32025-11-26 22:02:42
И у нас замена Клескха на боевую эльфу Листерию. )
Поделиться42025-11-26 22:20:17
1) квест идет в настоящем, т.е. дату можно выбрать с августа по декабрь 2008 года. у кого что свободно, чтобы не обломать другие планы по личникам?
настоящее, в принципе, у меня свободно. мы пока не планировали ничего глобального, поэтому кому что будет удобнее, я подхвачу
я могу первая отписать
Персонажи, полагаю, не все друг с другом знакомы? Или где-то уже пересекались? (это как вам удобнее).
Лис знает Лейнаара, с остальными даже не знаю. скорее всего могли встретиться, ведь Лис ищет сестру
Отредактировано Листерия (2025-11-26 22:21:13)
- Подпись автора
Надеюсь тебе там не холодно
на вершине твоих моральных устоев?
Поделиться52025-11-26 22:23:41
Мы с Маром посовещались, решили что предпочтительнее будет август или ближайшие к нему месяцы, но в случае чего подстроимся!
Думаю, нам не принципиально, я предпочту за Маром
Если вдруг кому-то из товарищей эльфов захочется иметь предварительное знакомство с Отшельником, и это впишется в биографию, можно устроить.
Отшельник работал на Академию магии Атрии с 1974 г. до 2000 г. под именем Валентайна Бри, в теории по каким-то заданиям мог посещать соседние государства (возможно, даже Ильхейм?).
С 2000 г. до 2002 г. путешествовал в виде волка от Атрии к Вардэну, Нимору и Меросу (где и остановился), промышляя мошенничеством вместе с торговцем артефактами Мэлсором.
Отредактировано Отшельник (2025-11-26 22:25:00)
Поделиться62025-11-26 22:33:33
В целом, Отшельник тут уже обозначил
Готов подстроиться под любой порядок, не принципиально, но желательно рядом с Отшельником
По знакомству не так много могу предложить. Мар — домосед, который предпочитает носа не казать из Мероса по возможности, но, возможно, однажды кто-то туда заглядывал, в итоге требовалась помощь ордена Света, если в прошлом, либо же необходимо было обратиться в академию или закупиться продукцией растениеводства, если говорим про последние годы. Но даже вне этого можем чего придумать и обсудить!
Поделиться72025-11-26 22:46:09
- давайте тогда по времени 20 сентября? чтобы точно после квеста с Ведьмами, а то они тоже где-то рядом, и вы через их болото к горам проезжали (пусть там уже будет чисто, без ведьм и бандитов). XD
- очередность тогда как было: Листерия, Лейнаар, Маравенчиуш Азарат, Отшельник )
- думал сначала провести от лица твина, но нас уже много, так что, наверное, лучше от обычного ГМского?
Поделиться82025-11-26 23:42:51
по времени 20 сентября
поддерживаю!
думал сначала провести от лица твина, но нас уже много, так что, наверное, лучше от обычного ГМского?
поддержу любой вариант, ведущий ведь так и так нужен
Поделиться92025-11-27 00:23:24
Так, общую вводную прочитал. В квесте поучаствую.
- По дате меня устраивает любая. Так что 20 сентября, так 20 сентября.
- Что касается очереди, то хотелось бы более опытных жителей проекта пропустить вперед, но, если они против, то пусть будет так.
- По знакомству: Листерия - знакомы, с остальными, думаю, что нет. Пусть будет чудная встреча и неожиданная компания.
- Как показывает практика, в сюжетных эпизодах толпа народу не всегда хорошо, да и зачем лишний напряг? Так что, думаю, ГМа вполне хватит с его корректировочными и направляющими постами.
Поделиться102025-11-27 03:28:53
— давайте тогда по времени 20 сентября? чтобы точно после квеста с Ведьмами, а то они тоже где-то рядом, и вы через их болото к горам проезжали (пусть там уже будет чисто, без ведьм и бандитов). XD
— очередность тогда как было: Листерия, Лейнаар, Маравенчиуш Азарат, Отшельник )
Не имею ничего против!
— думал сначала провести от лица твина, но нас уже много, так что, наверное, лучше от обычного ГМского?
Как понимаю, это качается лишь вводного поста? Если так, то не возражаю против любого из вариантов, как было бы удобнее
Поделиться112025-11-27 18:59:50
ребята, простите, не успеваю сегодня начать квест, реал сожрал, завтра вечером все точно будет )
Поделиться122025-11-28 01:23:41
Роуэн Халлард, уточню, что Отшельник изначально будет в виде человека, а не волка, на случай если это понадобится для ГМ
Поделиться132025-11-28 20:33:22
Дамы и господа, пост есть, можно начинать )
Поделиться142025-12-15 14:19:17
@Лейнаар ?
Господина эльфа кто-нибудь видел? В курсе, что случилось?
Поделиться152025-12-15 16:40:24
@Лейнаар ?
Господина эльфа кто-нибудь видел? В курсе, что случилось?
Я на месте. Реал подожрал.
Пост сдан.
Поделиться162025-12-24 21:27:33
Пост есть, извиняюсь за задержку.
Вы можете, если хотите, пару кругов без меня поболтать в трактире, чтобы обсудить предстоящую поездку. А как будете готовы, то идите во двор, и я там уже подхвачу и продолжу.
Поделиться172025-12-28 12:57:19
Отшельник, Маравенчиуш Азарат,
Какие планы? А то мне пост писать и решать за вас я не буду
Идём спать, а утром выходим? Или хотите поболтать?
- Подпись автора
Надеюсь тебе там не холодно
на вершине твоих моральных устоев?
Поделиться182025-12-29 01:47:53
Листерия, мы посовещались с Маром, решили всё-таки пойти спать и выдвигаться утром, без дополнительных кругов
Поделиться192026-01-06 14:03:53
Еще немного задержу свой ответ в квест (пока праздники не дома).
___
10.01 - пост сдан
Отредактировано Лейнаар (2026-01-14 16:54:26)
Поделиться202026-01-15 22:37:23
Каюсь, задержу пост на день-два, не могу собраться с мыслями
Поделиться212026-01-27 21:38:21
Немного нас ускорил до Барьера))