Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Болотные ведьмы": обсуждение

Квест "Болотные ведьмы": обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 992

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/t272529.jpg
Болотные ведьмы
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: 5 сентября 2008
Место: восточная часть Эллема
Участники: Ксай`лазар Хазаат, Бенджин Вотерс, Бертран Адерли, Виоланта Адерли, Вальгард шан Лардани

0

31

Бенджин Вотерс написал(а):

Ой...   Не расказуй мне. Я точно знаю что нанопостов от тебя  мы  не дождемся))).

Я буду КРАЙНЕ стараться >_<

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/90/595201.png

0

32

Роуэн, можно и так сказать.

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

0

33

Болотные ведьмы (К)  - тема игры)
Пока что очередность любая, а там как ответите первый раз, такой и будет.

+1

34

думаю, всем стоит пройти еще круг самостоятельно, так как там и разговор начат, и с места вы пока никуда не двинулись - мне ничего нового вам не отписать))

+2

35

Ладно спрошу:
Монолит: Имеет какие то внешние особенности(помимо формы) которые внешне можно увидеть? Ну там руны, письмена, реакция на прикосновения и пламя?

0

36

Бенджин Вотерс, имеет)
пламени и прочего нет, там попроще)) но вы хоть напишите, что осмотрели его, я отвечу в квесте для всех, что там есть )

0

37

Роуэн написал(а):

Бенджин Вотерс, имеет)

пламени и прочего нет, там попроще)) но вы хоть напишите, что осмотрели его, я отвечу в квесте для всех, что там есть )

Вечерком постик выкачу

+1

38

Вальгард шан Лардани, Я так понимаю, раз Бертран тебя углядел в тумане то и Грешник тож приметил... Так?

0

39

Вальгард шан Лардани, Я так понимаю, раз Бертран тебя углядел в тумане то и Грешник тож приметил... Так?

Я признаюсь, что не ожидал, что остальные станут ждать с моря погоды где-то в тумане) Вводной пост прочитал как попытку нас свести-столкнуть. Так что если моё "углядел" идёт вразрез с желаниями Вальгарда, то кидайте кубы или спишите всё на буйное виконтское воображение))

0

40

Бенджин Вотерс, думаю, что он заметил просто очертания фигуры и то в последний момент.

Подпись автора

0

41

Бенджин Вотерс, Искорка вылетела не со стороны Кота, а с моей. Мы ж все вышли с разных тропинок... Это ворон сделал вираж, чтобы меня не выдвть. А вот Искорка нифига - летела, откуда и сидела...

Но вот поворачиваться спиной к незнакомцам... Ыыыы >_<

Отредактировано Ксай`лазар Хазаат (2024-11-13 09:11:39)

Подпись автора

0

42

Ксай`лазар Хазаат написал(а):

Но вот поворачиваться спиной к незнакомцам... Ыыыы >_<

Ну... А чего нет?))).  Мы просто с Виконтесой нашли взаимопонимание))).

Искорка вылетела не со стороны Кота, а с моей.

Высотой было не больше половины голени мужчины и громко хлюпало по воде своими лапами. Метнувшись сначала к дальнему силуэту, явно пробежавшись по его ногам, "призрак ёжика" врезался в сапог ближнего силуэта. Пискнуло, пыхнуло огнём, побежало к мужчине с факелом

Сперва она побежала к дальнему Силуэту, то есть к коту потом к ближнему... к Бертрану... затем побежало к Грешнику но остановилось...
Из этого делаем вывод что, когда его увидели - выбежало оно со стороны кота.

0

43

Хмм... А может Кот в этом уравнение и не участвовал).

0

44

Интересно, почему это меня исключили из уравнения?)Главное, чтобы я на рефлексах не придал дополнительное ускорение Искорке)

Подпись автора

0

45

Вальгард шан Лардани написал(а):

Интересно, почему это меня исключили из уравнения?)Главное, чтобы я на рефлексах не придал дополнительное ускорение Искорке)

Ну - Ксай выбрал странный метод описать Парочку, вместо: левый правый - дальний ближний... От сюда у меня и непонимание...

0

46

Ну — Ксай выбрал странный метод описать Парочку, вместо: левый правый — дальний ближний... От сюда у меня и непонимание...

Так мы не рядом, а друг за другом стояли к тому моменту

0

47

Бертран Адерли написал(а):

Так мы не рядом, а друг за другом стояли к тому моменту

Как не рядом? Ты отошел от нее на несколько метров?

0

48

Как не рядом? Ты отошел от нее на несколько метров?

Рядом в том смысле, чтобы различать на правого и левого... Я ж перед ней встал)

0

49

Бертран Адерли написал(а):

Рядом в том смысле, чтобы различать на правого и левого... Я ж перед ней встал)

А если он на вас смотрит с другой перспективы)))) Хэх)))

0

50

Вот что значит не посидеть над постом хотя бы часика два, уже хочется его переписать/редактировать!)

0

51

Сперва она побежала к дальнему Силуэту, то есть к коту потом к ближнему... к Бертрану

К дальнему силуэту от ворона. Я же его глазами смотрю >_< А дальний силуэт - это как раз виконтесса. А Кот так и вовсе вышел к вам позже >_<

выбежало оно со стороны кота.

Ваще нет - я уже пояснил

Отредактировано Ксай`лазар Хазаат (2024-11-13 01:59:11)

Подпись автора

0

52

Хмм... А может Кот в этом уравнение и не участвовал).

Кот появился позже

Вальгард шан Лардани написал(а):

УЖЕ не придали. У вас была такая возможность, но вы ею не воспользовались в свой ход.

Ну — Ксай выбрал странный метод описать Парочку, вместо: левый правый — дальний ближний... От сюда у меня и непонимание...

Я ж даже рисунок в флуде показал! *тяжело вздохнул* И я не видел кто там в тумане, потому не могу использовать имена...

А если он на вас смотрит с другой перспективы)))) Хэх)))

Именно с такой перспективы, как с казал Виконт, и смотрю...

Вот что значит не посидеть над постом хотя бы часика два, уже хочется его переписать/редактировать!)

У вас будет шанс написать получше на следующем круге

Подпись автора

0

53

Кот появился позже

УЖЕ не придали. У вас была такая возможность, но вы ею не воспользовались в свой ход.

Я ж даже рисунок в флуде показал! *тяжело вздохнул* И я не видел кто там в тумане, потому не могу использовать имена...

Именно с такой перспективы, как с казал Виконт, и смотрю...

У вас будет шанс написать получше на следующем круге

Ух йо… Прошелся по мне словно мой бывший классрук линейкой по спиняке)

0

54

Бенджин Вотерс, ну, как виконтессу шпынять за её доброе сердце, так всем флудом... Вот и вам внимания чуток от меня *ухмыльнулся*

Подпись автора

0

55

Бенджин Вотерс, ну, а, если серьёзно, то просто хочется большего внимания к нашим постам и игре в целом. Ведь все стараются, добавляют в игру своё. А, когда это игнорят, ну, как-то обидно что ли? Ну, и у меня подгорает одно место, если действия не дружат с логикой. Потому виконтессе досталось первой. А теперь и вам. И, если я могу предположить, что её поведение вызвано её неопытностью и мягкосердечностью, и это вполне себе объясняет её действия, то, когда опытный наёмник тупо поворачивается ко всевозможным опасностям спиной!!! ако виконт, странная тварька и вообще, так и не вышедший толком из тумана неизвестно кто, и начинает со всем вниманием рассматривать какой-то камень... У меня происходит взрыв мозга >_< Прастити, если грубо или недостаточно понятно донёс свою мысль... Но... Блин!!! Просто логика.
Ну, ладно, вы недооценили противника в лице виконта... Но... Мняяя! Вот виконт подумал, что тварька, возможно, часть плана по отвлечению внимания... А вам не пришло в голову, что виконтесса так спокойно протянула руку к ней именно потому, что эта тварь - её? О_о Что весь ужас виконта (который, кстати, он скрыл, а вам видно, что тот и вовсе не особо обратил поначалу на это внимание и потом сам! взял тварь себе на руки!!!! ) может быть лишь актёрской игрой, дабы усыпить ваше внимание? Они сейчас запулят в вас эту тварь, а она вон, пыхает огнём только в путь!!! Я уж молчу, что эта парочка в болотах вообще смотрится крайне странно. И предположить что это - маги, вполне логично. А для воина маги - опасная штука, тем более в количестве двух штук. Но игнорить кого-то там, на краю света от факела, кто вообще, просто пришёл, встал и молчит... Не, я понимаю, у вас там железные нервы и стальной шест вместо хребта... Но блин... Ну хоть немного реакции на Кота! Пожалуйста! Приметил, подумал что с этим делать дальше, спланировать просебя тактику, ну, чтобы мы хоть видели, что вы персом не реагируете, но, как автор весь во внимании. На ворона вдруг так вовремя появившегося ваще никто не обратил внимания >_<
Это я такой параноик или что? >_<

Ещё раз, прошу прощения за многабукафф

Подпись автора

+1

56

Бенджин Вотерс, ну, как виконтессу шпынять за её доброе сердце, так всем флудом... Вот и вам внимания чуток от меня *ухмыльнулся*

Тебя не видно… Пока что.
Я бы на месте - виконта огрел тварь каким то спелом… Честно.
Если бы мы играли с кубами и возможностью навредить соигрокам, то с появление твари Грех бы потушил факел, и нырнул бы в лесок, или выхватил меч да угрожающе что сказал бы). Так что отыграл так как есть.
У меня был на уме - ехидный комментарий выставляющий виконтесу как полоумную - но и тут решил упустить сей момент - ибо кто знает: Были случая что игроки прям обижались на подобное.
Я решил - что лучше немного пожертвовать логикой - и все же дать мастеру возможность отписаться.
Что же до оборотня, непонятно - Бертран уже описал что его видно, сам Кот пост которого был опосля написал что его не видно… Эх…

Отредактировано Бенджин Вотерс (2024-11-13 09:48:00)

0

57

Тебя не видно… Пока что.

А я, не про себя,  а про Кота, который у вас там маячит на кромке света...

Отредактировано Ксай`лазар Хазаат (2024-11-13 09:54:59)

Подпись автора

0

58

Я бы на месте — виконта огрел тварь каким то спелом… Честно.

Эт логично, да) Можно было бы её вморозить... Но он этого не сделал. И это могло вас как раз удивить/насторожить? Но виконт узнал тварь в лицо)))

Подпись автора

0

59

Эт логично, да) Можно было бы её вморозить... Но он этого не сделал. И это могло вас как раз удивить/насторожить? Но виконт узнал тварь в лицо)))

Да на чистых рефлексах - саданул бы… Ну реально, опасно же. Я бы еще грубо отдернул женушку от твари.
Понимаешь - много игроков не любят когда их персам как то вередят, или делают что то незапланированное.

Отредактировано Бенджин Вотерс (2024-11-13 10:02:07)

0

60

Если бы мы играли с кубами и возможностью навредить соигрокам, то с появление твари Грех бы потушил факел, и нырнул бы в лесок, или выхватил меч да угрожающе что сказал бы). Так что отыграл так как есть.

Во-первых, вы вполне можете играть с кубами. Я ж пробросил на незаметность в тумане. Что вам мешало кидать кубы хоть на каждое своё действие? О_о
И потом, всё, что вы только что описали, вполне можно было и сделать. Вот это - потушить факел, как по мне, логичное действие... Правда, вы бы тоже ослепли. Вы же не онис, которые видят отлично а темноте. И артефакт, помогающий вам в этом, вы не прописывали... Но перестать себя высвечивать факелом, повторюсь, как по мне, хорошая идея была.

А уж, чтобы выхватить меч и что-то угрожающе сказать - для этого и кубы не нужны. Это и так можно сделать *удивился, такой логике барда*

Подпись автора

0

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Болотные ведьмы": обсуждение