Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Болотные ведьмы": обсуждение

Квест "Болотные ведьмы": обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 992

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/t272529.jpg
Болотные ведьмы
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: 5 сентября 2008
Место: восточная часть Эллема
Участники: Ксай`лазар Хазаат, Бенджин Вотерс, Бертран Адерли, Виоланта Адерли, Вальгард шан Лардани

0

2

Роуэн написал(а):

Болотные ведьмы

Пойду за артефактами, но не за похвалой, не за дары старосты и даже не детей спасать. Ну, как минимум, для начала.
В субботу, боюсь, стартануть не смогу. Говорил - в выхи я сам себе не принадлежу.
Последнее занятое игрой время у меня 1 июня 2008 года, и эта игра как раз связана с Эллемом. И есть маааленькая вероятность, что я как раз туда поеду (просто ещё не знаю, как у нас там всё с принцессой завяжется) Надо с ней поболтать на этот счёт, и тогда точно смогу по времени сказать.

Но в квест записываюсь полюбасу, да)

Отредактировано Ксай`лазар Хазаат (2024-11-07 19:23:36)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/90/595201.png

+1

3

Ксай`лазар Хазаат, я так и думал, что ты за артефактами.))
Записываю тогда.
Можно 10 июля поставить, чтобы с июнем не путаться. )

0

4

Роуэн написал(а):

Можно 10 июля поставить, чтобы с июнем не путаться. )

Там в другом проблема.. Даже июль, как мне кажется, слишком для меня близко. Да и в болота лучше соваться, когда холодно, когда они подмерзают...
Я не знаю, сколько принцесса будет держать меня во сне. Потом мне надо сделать голема, а потом поехать в Эллем с делегацией к ней... И вот после всех этих событий я могу ломануться дальше. Но, как понимаю, в Эллем я буду ехать уже держа в уме задумку полезть к ведьмам, иначе я не буду подготовлен к походу. Или лучше быть неподготовленным? Но тогда чёт мне кажется, Ксай не полезет...

Отредактировано Ксай`лазар Хазаат (2024-11-07 19:33:16)

Подпись автора

0

5

Роуэн написал(а):

Болотные ведьмы

Итак, записываемся, кто точно участвует, и в какое игровое время кому удобно, чтобы не мешало идущим эпизодам. Набор висит до субботы, а там стартуем.

Запишите и меня друзья!)

+1

6

Ксай`лазар Хазаат, ну тогда август?
что там подмерзнет? там климат, как у нас в Сочи.   :D
Бенджин Вотерс, записываю. Ты от старосты пойдешь к ведьмам или сам по себе тоже за золотом и артефактами?

0

7

Роуэн написал(а):

что там подмерзнет? там климат, как у нас в Сочи.

А в декабре тоже теплынь? >_< Ых... Ну, купаться нам в жиже болотной тады... >_<

Роуэн написал(а):

ну тогда август?

Может, если я прилетаю на драконах... лучше сентябрь всё же?

Подпись автора

0

8

Роуэн,

карта

25 клеток = 25 часов гружёному дракону. Летим в день 5 часов, потом отдыхаем. Значит, мне добраться до принцессы 5 дней. В общем, если всё по-быренькому сделать, то в конец августа уложусь >_<

Подпись автора

0

9

5 сентября всех устроит?

0

10

Роуэн написал(а):

5 сентября всех устроит?

О! Супер!

Подпись автора

0

11

Роуэн написал(а):

Бенджин Вотерс, записываю. Ты от старосты пойдешь к ведьмам или сам по себе тоже за золотом и артефактами?

Ну... Могу предположить  что какой-то богатый   вельможа хочет хабар и нанял наемников что бы его получить, и Грех в их числе? Это как вариант...
Но если выбирать, но давай  от Старосты(кто бы  он ни был)...

0

12

Бенджин Вотерс, хорошо.  Это я для вводных уточняю. )

0

13

Роуэн написал(а):

Болотные ведьмы

Мы с Бертран Адерли участвуем. Он может уточнить некоторые детали за обоих, а я как раз к субботе освобожусь для начала игрыhttps://forumstatic.ru/files/001b/ee/96/83768.png

+3

14

Виоланта Адерли написал(а):

Он может уточнить некоторые детали за обоих

Хмм... Что вы  думаете насчет кооперации? Предполагаю что Бертран для похода... Будет нанимать наемников.  Хотя могу ошибаться.

Отредактировано Бенджин Вотерс (2024-11-07 22:32:58)

0

15

Оборотни принимаются?Если да - то я в деле

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

+1

16

Виоланта Адерли, вписываю вас с мужем.
Вальгард шан Лардани, тоже вписываю.
А так как теперь всех много, то давайте договоримся, что на ответ 3 дня, кто не ответил, пропускает ход. Ок?

0

17

Роуэн написал(а):

А так как теперь всех много, то давайте договоримся, что на ответ 3 дня, кто не ответил, пропускает ход. Ок?

Справедливо

Подпись автора

0

18

Роуэн написал(а):

А так как теперь всех много

Аншлаг  прям).  когда играешь глобалку - никт оне хочет, а когда маленький квестик  на пару человек - так сразу желащих толпень)))

0

19

Ксай`лазар Хазаат, А в конце, мы друг дружку поубиваем за ведьмин хабар)))

0

20

Бенджин Вотерс написал(а):

так сразу желащих толпень)))

Это благодаря нанопостам)

А в конце, мы друг дружку поубиваем за ведьмин хабар)))

В конце ведьмы нас будут дожёвывать *хмыкнул*

Подпись автора

0

21

Ксай`лазар Хазаат написал(а):

Это благодаря нанопостам)

Ой...   Не расказуй мне. Я точно знаю что нанопостов от тебя  мы  не дождемся))).
Впрочем я тож не намерен писать прям уж мелко.

+1

22

Так, мы с женой не собираемся идти именно что в приключенческий поход за сокровищами, в нужную для квеста область нас заведут скорее всего политические причины, но зная, что по пути придётся проезжать упомянутые выше болота, вполне можем кого-нибудь нанять в качестве сопровождения/охраны.
Как насчёт того, чтобы по старой дружбе позвать Вальгард шан Лардани (только тогда с оборотня обоснование, почему он в Эллеме и доступный), а он уже возьмёт с собой Бенджин Вотерс как своего знакомого?

0

23

Бертран Адерли написал(а):

а он уже возьмёт с собой Бенджин Вотерс как своего знакомого?

Та не... Так не интересно)))

0

24

Та не... Так не интересно)))

Почему же?

0

25

Бертран Адерли написал(а):

Почему же?

1) У него собственные подчиненые коим денежка не помешает. В среде наемников друзей не бывает. Да и звать чужого, вне отряда - подчиненые его не поймут.
2) Одно дело быть нанятым, другое - когда тебя записали на дело - «За компанию»…
Да и незачем Имбрису звать Грешника - смотрим пункт 1).

Как вклинится я придумаю вообщем)

+1

26

Бертран Адерли, ну полтора года в Эллеме сидеть на одном месте в ожидании найма неразумно. Поэтому с меня завязку такова - я со своей пятеркой наймусь на сопровождение одного каравана после завершения эпизода с Бенджин Вотерс, который может увсязаться следом за мной. Довызываю ещё пятерых из своего отряда если это необходимо. Могу мотаться между Брайнбурном и Ардоном, разбираясь с неприятностями

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

0

27

Вальгард шан Лардани, а кто сказал что он без роботы сидел?)
Увязыватся я ни за кем не хочу.

0

28

Хорошо, значит, добираемся каждый по своей оси, а там уже как мастер даст, так и будет :D

Отредактировано Бертран Адерли (2024-11-08 09:01:04)

+1

29

Вальгард шан Лардани написал(а):

после завершения эпизода с Бенджин Вотерс, который может увсязаться следом за мной.

По мне лучше максимально избегать упоминания о эпизоде который еще даже толком и не начался…

0

30

Бертран Адерли, Бенджин Вотерс, Вальгард шан Лардани, тогда, как я понял, Берт едет с женой по своим делам торговым, Бенджин идет от Старосты (а заодно думает, что может и клад у Ведьм найти), а Вальгард сопровождал караван, но ненароком отбился (или все же сопровождал Берта с женой?)

+2

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Болотные ведьмы": обсуждение