Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Необитаемый остров": обсуждение

Квест "Необитаемый остров": обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 93

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/520275.jpg
Необитаемый остров
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: 12.08.2008
Место: остров где-то в южных морях
Участники: Элениэль Силь`Имари, Вальгард шан Лардани, Клескх Белл-Фаэррайн ...
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)

Содержание эпизода:
Корабль «Прекрасная Леди» ночью потерпел крушение в открытом море, но нескольким пассажирам удалось спастись – они выбрались на небольшой остров. И всё бы хорошо, вот только разумной жизни на острове не оказалось, а значит, надо как-то выживать своими силами и молиться, чтобы к острову причалил другой корабль, который всех и спасет.
Квест предполагается чисто развлекательный, с юмором.

0

31

#p92874,Рингнор Эрендис написал(а):

А можно мне тогда подробности про гарпий?

они есть в бестиарии))

#p92881,Элениэль Силь`Имари написал(а):

эльфийка, не воин,

но маг)) так что не прибедняться))

0

32

#p92897,Роуэн Халлард написал(а):

но маг)) так что не прибедняться))

Ладно, как скажите) не буду) буду растить лианы вверх, чтобы забраться)

Подпись автора

Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…

0

33

Не знаю, не знаю)) я бы всё равно на месте выживших решил, что тому бедолаге всё равно помочь не успеть, даже если его забрали живьём))) одно дело лес - неизвестный, но всё таки не известный. может что-то есть, а может и нет)) другое дело вполне понятные гарпии, не эфемерные, уже убедились)))

0

34

#p92881,Элениэль Силь`Имари написал(а):

и оборотень, вот он воин

ещё и вредный целитель с клизмой в довесок)

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

0

35

#p93508,Вальгард шан Лардани написал(а):

с клизмой в довесок)

Хватит вынуждать меня жалеть присоединиться к вашей группе)))))) Что же вы все изверги то такие)))

0

36

Господин Ведущий))))
Мне кажется, что пока мы топчемся на месте, вы могли бы не писать пост от "Судьбы". Просто скажите нам здесь, какова реакция гарпий, и мы продолжим следующий круг сами, пока нет никакого развития.
И подскажите, а может найтись среди напавших гарпия, вдруг научившаяся магии и способная вызывать бури и молнии?)))

0

37

Рингнор Эрендис, я немного поясню про квесты на ролевках.
Это немного не то, что обычный эпизод, где вы договариваетесь с соигрком и играете. Тут чем-то напоминает ДнД - есть ГМ, есть игроки. ГМ пишет мир и реакцию мира на ход игроков. Игроки в свою очередь пишут то, что они предприняли. Игроки не знают сюжета квеста и играю вслепую в то, что им ГМ подкидывает. В спорных вопросах можно кинуть кубики. Посты желательно писать небольшими, чтобы всем удобно было прочитать и не пропустить какую-то реакцию, так как в квестах обычно игроков много.
Т.е. квест - это "ход игрока - ход мастера". Особо литературного тут не выйдет, как в личном эпизоде, это больше игра с неожиданными поворотами, чем совместный рассказ.
Я думал, Элька вам хотя бы рассказала это, раз вы раньше не играли в подобное. Т.е. сейчас в вашем варианте получается, что вы играете только за себя, а я за гарпий.
На второй вопрос: гарпии магией не владеют, это матчасть.

0

38

Роуэн Халлард, Эм, пурум-пум))) Что мне надо сделать тогда?)))
Просто я, понятное дело, что играю за себя, меня же гарпии одного утащили, что делать-то?)))
Хорошо, просто скажите, что я написал лишнего? Чтобы я понимал. Мне нужно было просто приземлиться в гнезде, а дальше мне получается нельзя было за гарпий писать? Или вообще не надо было столько писать, а надо было поменьше? Блин))))
Правда, для чёткости понимания, что конкретно я сделал лишнего?)) могу пойти стереть ненужное))

Отредактировано Рингнор Эрендис (2026-01-04 20:00:34)

0

39

#p95321,Роуэн Халлард написал(а):

это матчасть.

Да читал я, читал))) Но вы же администрация, вы имеете право на любой рояль в кустах))))

0

40

Рингнор Эрендис, да, вам нельзя было писать за гарпий, так как вы не в курсе, что у них происходит, и зачем вас похитили) но пусть так остается. Просто на будущее, я понимаю, что вы не играли в квесты.

#p95322,Рингнор Эрендис написал(а):

Просто я, понятное дело, что играю за себя, меня же гарпии одного утащили, что делать-то?)))

считайте, что вы - это вы, а я - гарпии всем скопом ))
и вы не будете долго одни, это я обещаю XD вас просто  кубики подвели, что не дали сбежать в лес к остальным )
но остальные скоро присоединятся XD

Или вообще не надо было столько писать, а надо было поменьше? Блин))))

пишите, сколько вам нравится, размер - не главное )) я просто упомянул про то, что если много игроков, то посты поменьше легче усваивать, чтобы что-то не пропустить ) но игроки пишут по разному, главное, чтобы всех это устраивало.

могу пойти стереть ненужное))

не надо. это я написал на будущее, чтобы было понятно про квест )

+1

41

#p95323,Рингнор Эрендис написал(а):

Да читал я, читал))) Но вы же администрация, вы имеете право на любой рояль в кустах))))

рояль роялем. но матчасть все же и мы соблюдаем))

0

42

Роуэн Халлард, Хорошо, я понял)) У меня была мысль бросить кубик, но я побоялся. У меня в голове было только два варианта: чётное - я убил гарпию, нечётное - она меня))))) Тогда бы моя игра закончилась слишком рано на форуме, и вот я не стал. Ну. надеюсь вы простите мне одну гарпию из вашего косяка)))
Впредь буду осмотрительнее! (раз переписывать не надо)

0

43

А! Ну, и я надеюсь, остальные соигроки тоже простят мне эту оплошность и не обидятся, что типа "ему можно, а нам нельзя")))
Приношу свои извинения, уважаемые! Бес попутал, буду умнее)

0

44

#p95324,Роуэн Халлард написал(а):

но остальные скоро присоединятся XD

Вот, спасибо) утешили)

#p95328,Рингнор Эрендис написал(а):

Приношу свои извинения, уважаемые! Бес попутал, буду умнее)

Простят)

Подпись автора

0

45

Рингнор Эрендис, я думаю, все простят, и мы тоже все прояснили)

0

46

#p95329,Элениэль Силь`Имари написал(а):

Вот, спасибо) утешили)

ну вы ж товарища не бросите XD

0

47

Роуэн Халлард, А, кстати, чтобы я понимал. В какой момент я зря написал от лица гарпий? У меня там два. Первый - когда они меня вязали на берегу - но это уже обыгранный вами момент. Я просто его как бы дополнил. Второй - когда уже отписал отсебятину на утёсе - это то, что вы не отыгрывали сами. Так вопрос. Мне нельзя было писать от лица гарпий в обоих вариантах? И в первом и во втором? Или только во втором?

0

48

Рингнор Эрендис, в первом не особо критично для сюжета, поэтому там можно. Дополнили, как вас поймали, пусть так, главное, кардинально не менять то, что написано.
А вот во втором не надо было. )
Я не особо строго придираюсь: если не задело то, что у меня задумано, то я пропущу.
Другие ГМы на других форумах могут относиться строже - там чихнуть нельзя без кубов или отписи мастера (это на будущее, если будете где-то еще потом играть). У всех свои правила. Но я и к кубикам редко прибегаю, да и нет у нас никой системы кубов (еще и она у некоторых есть). Мы тут квесты чаще просто ради развлечения игроков проводим, а не ради сюжета мира. Последнее все же по личникам играют.

0

49

Роуэн Халлард, Да да, я понял! Честно говоря, меня другие мастера на других форумах не сильно беспокоят, мне одного за глаза)) Я если от вас уйду, то уже никуда не пойду))) Хорошо, я понял. Славно, что ничего не подпортил, но если что, я в самом деле без проблем могу изменить концовку, что просто вот... лежу себе в гнезде)))))

+1

50

#p95331,Роуэн Халлард написал(а):

ну вы ж товарища не бросите XD

Нет конечно же) мне же лучше, не двое, а целым трём мешать буду) и истерики закатывать) хотя в последнем случае,боюсь, утопят, от греха подальше)

Подпись автора

+1

51

вот все и встретились ))

0

52

надеюсь, с нами всеми так легко разобрались не в отместку за мой выпендрёж в предыдущем посте))) а то вина в кубе)))

0

53

#p96955,Рингнор Эрендис написал(а):

надеюсь, с нами всеми так легко разобрались не в отместку за мой выпендрёж в предыдущем посте))) а то вина в кубе)))

не, просто немного ускорился процесс, и теперь все яйки в одном гнезде XD

0

54

Роуэн Халлард, И как же теперь яйкам вылупляться))))

0

55

#p96959,Рингнор Эрендис написал(а):

Роуэн Халлард, И как же теперь яйкам вылупляться))))

у Эльки же есть нож ее ) да и вы маги)
ну что я подсказываю? )

0

56

Роуэн Халлард, Я просто переживаю за день сурка))) сбегать, чтобы вновь оказаться в гнезде))))) ненене, не подсказывайте Господин Вампир))) я присмотрюсь к опытным ребятам))

0

57

#p96963,Роуэн Халлард написал(а):

у Эльки же есть нож ее ) да и вы маги)

ну что я подсказываю? )

У меня есть нож? Оо разве)
*пошла искать*

Подпись автора

0

58

Вот об этом я и говорю))) я вроде и подраться, но мне пока только шею мылят, а эльфы у нас чуть что, так сражу "я целитель, ничего не знаю")))))) Уважаемый оборотень, на вас вся надежда))) хотя вас тоже повязали)))

0

59

#p96967,Элениэль Силь`Имари написал(а):

У меня есть нож? Оо разве)
*пошла искать*

а кто там его выращивал старательно? Оо
ну пусть не полноценный, но можно веревку поковырять)  хотя, проще постараться поджечь обычной бытовой магией) главное, гнездо не спалить, а то там ветки, перья... кину кубы, загорелось или нет XD (радостно предвкушает).
вроде бы вначале же все хотели тут эпизод с юмором? ))

+1

60

Роуэн Халлард, вот она) память девичья) точно! Я ж сделала "оружие")
У нас один маг огня) остальные не того профиля)

Подпись автора

0

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Необитаемый остров": обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно