Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

20.03.2026 Обновление функционала форума; пазлики и цитаты

14.02.2026 Голосование за лучшее "тайное послание"

12.02.2026 С наступающим Днём святого валентина

01.02.2026 Про скрипты, графику и дополнение в Правилах

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Дерево Тысячи Глаз": обсуждение

Квест "Дерево Тысячи Глаз": обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 266

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/770589.jpg
Дерево Тысячи Глаз
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: (выберем вместе)
Место: сновиденные миры
Участники: Брэндон ис Ноайр, Рунгерд, Керр Азарат
Динамика: пост в 4 дня
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)

Содержание эпизода:
Не только сновидцы могут устраивать совместные сновидения, иногда в совместные сны попадают и те, кто вовсе не умеют управлять снами. Но вдруг это всё неслучайно? Вдруг сном управляют специально? И что делать, если он никак не заканчивается, а ветви Дерева Тысячи Глаз ведут всё дальше и дальше к неведомой цели?

0

91

сколько ж эта белая там провела? а какой она расы? а за что ее туда упекли? а в саркофаге ее тело лежит или он пустой? если пустой, то где ее настоящее тело? его кто-то охраняет? а тело уже сгнило или мумифировалось? если тело уже не живое, то куда эта белая потом вернется, когда проснется? или это квест намбер ту "найти тело белой"?
и самое главное, почему у нее нет рта? неспроста это все, неспроста...
[indent]

#p86453,Фабиан Линн написал(а):

нас взяли в заложники )

кто-то должен теперь заплатить выкуп! я голосую за @Брэндон ис Ноайр он самый богатый из нас)
(интересно, насколько большим будет выкуп?)

0

92

#p86453,Фабиан Линн написал(а):

нас взяли в заложники )

скорее, в исполнители XD

#p86454,Рунгерд написал(а):

и самое главное, почему у нее нет рта?

хорошо, что вам не надо отдавать ей рот XD
щас принца воспоминания накроют XDD

0

93

#p86455,Роуэн Халлард написал(а):

скорее, в исполнители XD

тогда это нам должны заплатить за работу) а то хитрая белая, забесплатно ей еще помогать, пф

хорошо, что вам не надо отдавать ей рот XD

божечки-кошечки! а что надо вместо рта? могу топор отдать))) если он не потерялся при падении, конечно
(интересно, я на него не напоролась при приземлении?)

(так принц знает эту белую? так мы из-за него здесь?! он проштрафился?)

0

94

Да уже накрыло)

0

95

Во сне я, наверное, и могу забыть, что с некоторых пор без гроша в кармане и даже не на свободе, так что могу сорить деньгами)
Только чует моё сердце , ей не деньги нужны .

0

96

Брэндон ис Ноайр,
вот потому и без гроша в кармане - потому что денежки любят, когда их инвестируют, а не сорят
всему-то вас принцев учить надо ))

+1

97

скорее, в исполнители XD

А вариант, доложить Стражу, что бы тот закрыл ей лазейку, и отпустил нас рабочий?)
Потому как что то мне подсказывается что Безликая нас и утянула в это место.

0

98

как-то быстро "женщина" помолодела до "девчушки"... где такие молодильные яблоки растут?
я так понимаю, что разрушения нас настигнуть не успели и это была субъективная интерпретация отдельного впечатлительного разума того, чего не успело произойти в мире? и на деле мы благополучно "провалились" в другой сон и зал без каких-либо повреждений и ушибов?

Отредактировано Рунгерд (2025-10-25 22:09:12)

0

99

#p86596,Рунгерд написал(а):

как-то быстро "женщина" помолодела до "девчушки"... где такие молодильные яблоки растут?

Эт вы по описанию лица персонажа вы определили ее возраст?
А так то не важно что это: девушка, девчушка, бабенка, женщина, бабушка... Пока личико - без личика, определить мы это не сможем.

#p86596,Рунгерд написал(а):

я так понимаю, что разрушения нас настигнуть не успели и это была субъективная интерпретация отдельного впечатлительного разума того, чего не успело произойти в мире?

Эт деталь собственно не противоречит, написанному мастеру. Могла достигнуть могла не достигнуть, важен момент что группа почти добежала до Гиганской безликой.
Но конечно вы можете описать по своему.

0

100

#p86597,Бенджин Вотерс написал(а):

Эт вы по описанию лица персонажа вы определили ее возраст?
А так то не важно что это: девушка, девчушка, бабенка, женщина, бабушка... Пока личико — без личика, определить мы это не сможем.

это определяется по тому, что мастер назвал ее женщиной, а не девочкой, девушкой, девчушкой, что дает нам понять, что перед нами все-таки взрослый персонаж, а не ребенок/подросток, к кому уместно применять подобный оборот
разница в возрасте от девчушки до женщины довольно ощутимая, кроме того, что вы ранее также ее женщиной называли, но внезапно она у вас чуть ли не до ребенка омолодилась

Эт деталь собственно не противоречит, написанному мастеру. Могла достигнуть могла не достигнуть, важен момент что группа почти добежала до Гиганской безликой.

мастер не писал, что разрушения подобрались настолько близко, чтобы можно было бы решить, что они почти нас настигли, значит, что вы самовольно двинули сюжет в угодную вам сторону, а про важный момент, что "группа достигла безликой" вы в посте как раз не написали, значит, обвалиться могла любая крыша, на которой вы в тот момент стояли и которая находилась ближе всех к границе разрушений
также мастер не писал о размерах безликой, так что это снова ваша вольная интерпретация того, чего не было в мире - если бы фигура безликой была настолько огромна, чтобы ее можно было бы назвать "гигантской", то мастер об этом, наверное, упомянул бы
благодарю за милостивое разрешение, но я предпочту описывать реально происходящее в мире, собственно, потому я и задала вопрос

Отредактировано Рунгерд (2025-10-25 23:04:58)

0

101

#p86598,Рунгерд написал(а):

это определяется по тому, что мастер назвал ее женщиной, а не девочкой, девушкой, девчушкой, что дает нам понять, что перед нами все-таки взрослый персонаж, а не ребенок/подросток, к кому уместно применять подобный оборот

разница в возрасте от девчушки до женщины довольно ощутимая, кроме того, что вы ранее также ее женщиной называли, но внезапно она у вас чуть ли не до ребенка омолодилась

Хорошо подмечено, я так вам благодарен.

#p86598,Рунгерд написал(а):

также мастер не писал

Он о многом не писал, и многое позволяет игрокам... Если это не противоречит его тексту.

Вы действительно хотите продолжать обмен колкостями?

0

102

#p86602,Бенджин Вотерс написал(а):

Он о многом не писал, и многое позволяет игрокам... Если это не противоречит его тексту.

если каждый будет таким разительным образом менять мир, то получится каша, расхлебывать которую будет довольно горько.
вы странным образом не реагируете на действия, обращенные и действительно совершенные в вашу сторону, но додумываете то, чего не было по отношению к миру, нпс, персонажам других игроков, отсюда опираться то, что вы пишите, кажется нерациональным, т.к. вы постоянно меняете собственную интерпретацию одного и того же, что сбивает с толку.

я задала интересующий меня вопрос и буду ждать ответа мастера, чтобы понять, на что опираться при написании собственного поста

Отредактировано Рунгерд (2025-10-25 23:25:02)

0

103

#p86604,Рунгерд написал(а):

если каждый будет таким разительным образом менять мир, то получится каша, расхлебывать которую будет довольно горько.

вы странным образом не реагируете на действия, обращенные и действительно совершенные в вашу сторону, но додумываете то, чего не было по отношению к миру, нпс, персонажам других игроков, отсюда опираться то, что вы пишите, кажется нерациональным, т.к. вы постоянно меняете собственную интерпретацию одного и того же, что сбивает с толку.

я задала интересующий меня вопрос и буду ждать ответа мастера, чтобы понять, на что опираться при написании собственного поста

Мне кажется вы больше ориентируетесь на что я пишу тут, а не на игровой пост. 

Единственная деталь которая сомнительна - если так выражаться так это то что я описал как "Волна почти настигла персонажей".
Но в самом посте нет ни намека на гиганские размеры(опять же почему нет?)  безликой - лишь упоминание что ее пропорции стали более человеческими - (и да она была на возвышении насколько я помню - и вероятно поэтому ее было видно издалека), так же не было и намеков на то что наши персонажи к ней приблизились...
А еще слово девчушка - да... Но учитывая что ее возраст не определить, ну такая себе предъява.

0

104

Бенджин Вотерс, я ориентируюсь на ваш пост, то, что вы пишите здесь я в своем посте использовать не могу и не буду.
про размеры я сказала только потому, что вы про них написали здесь, а значит в будущем можете написать и в посте, если этот момент не прояснить.
верно, вы ничего не писали про то, что персонажи приблизились к безликой, это написал мастер.
зато вы зачем-то описали, как мы болтали на бегу, о чем никто из соигроков не писал.

0

105

Призрак безликий, напоминает женщину силуэтом, возраст не определить.
Крыша провалилась, когда все подбежали к призраку.

#p86592,Бенджин Вотерс написал(а):

А вариант, доложить Стражу, что бы тот закрыл ей лазейку, и отпустил нас рабочий?)

не понял этот вопрос. как и кому вы хотите доложить, если вы не можете проснуться? О_О

+1

106

если это про Дерево, то Безликая сказала, что это ловушка сна - его сотворил кто-то другой.
т.е. дерево выполняет функции ловушки, которые в него заложены.

0

107

Опять? *устало вздыхает. *

Сперва по делу.

Мастер, у меня тот же вопрос, что и у Руны. У меня по посту сложилось впечатление, что мы провалились под настил и оказались в склепе с условным переносом, а не что нас настигло разрушение. Бенджин волен трактовать как хочет, но мне как игроку тоже хотелось бы ясности, если можно.

И из трактовок собственно вытекает
Второй вопрос. Бенджин пишет с откладыванием действия. Если он не отреконит того, что все ждут, пока он изволит первым заговорить, нормально ли ГМу, что я буду писать вопреки его посту? Ему уже Рунгерд пыталась донести принципы параллельного действия, но, видимо, это непостижимый концепт. В любом случае, мой персонаж не будет ждать, чтоб соблюсти его таймстампы.

Теперь немного в сторону и про дописывания за ГМом:
Что до того, как ты, Бенжин дописываешь - наслышан весьма и покорно это впитывать я тоже не стану. Твои кривые додумки должны становиться действительностью происходящего в игре? Это ведь во все стороны работает? А то я могу прописать, что что Бенджин вещает, стоя по пояс в большой куче навоза, мастер же не уточнял, что навоза там, где приземлился Бенжин - нет. Делаем? А можно даже "сперва навоз из пасти сплюнул". Ты ж тоже не написал, что навоз бенжену в рот набился, а вот заговорить он точно не сможет, пока не выплюнет. Вот и пауза, казавшаяся ему мучительно молчаливой -  был собой занят, на остальных и их разговоры наплевал.

#p86608,Бенджин Вотерс написал(а):

(опять же почему нет?)

Потому что, к всеобщему глубокому сожалению, играешь ты не соло. Так что свою фантазию, пожалуйста, держи на поводке. Тебе и в голову не приходит, что с тобой просто просто предпочитают не связываться, одергивая. Ну так привет, твоя отсебятина не нужна.

Пока личико — без личика, определить мы это не сможем.

это ты участковому будешь говорить, что девчушки от бабенки не отличил, выключай свое "мы", "мы" - отлично отличаем.
Лови одну из подсказок

Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-26 14:24:56)

0

108

#p86614,Роуэн Халлард написал(а):

если это про Дерево, то Безликая сказала, что это ловушка сна — его сотворил кто-то другой.

т.е. дерево выполняет функции ловушки, которые в него заложены.

Это я и мел ввиду - но это так офтоп вопрос. Персонаж то не знает почему он попал в сон, и вообще стоит ли верить на слово этой женщине, которая девчушка.

0

109

#p86615,Фабиан Линн написал(а):

Мастер, у меня тот же вопрос, что и у Руны. У меня по посту сложилось впечатление, что мы провалились под настил и оказались в склепе с условным переносом

Да, именно так.
Разрушение вас не достигло: как только вы добежали Безликой, вы "провалились"-переместились в другую локацию сна. считаем, что Бендж в суматохе не понял, что произошло, он ведь не маг, и ему допустимо не знать, что сны могут создаваться магами-сноходцами, иметь определенные установки заранее и быть более стабильными, чем обычные сны. 

Про падение: вы провалились вниз, но это сон, и в нем не всегда действуют законы обычного физического мира. И я не писал про то, что кто-то получил увечья. Значит, падать можете, как хотите (можете парить или просто упасть, почувствовать боль или нет), но даже если жестоко впечатались в пол, увечий и ранений никто не получил - пока что вы все целы и невредимы.
Если кто-то получит травму, я обязательно это подчеркну.

Про "болтовню" Бендж, видимо, поправил, так как я этой фразы не вижу.

+1

110

Роуэн Халлард, понял, спасибо )

/я тоже не маг.../
Про болтовню тоже не вижу,
меня вот это смущает:

#p86591,Бенджин Вотерс написал(а):

Знаете дорогуша — после некоторой паузы Бенджин решил прервать молчание — Как то ваше личико не внушает доверия...

Он неиронично думает, что его ждут.

0

111

#p86618,Фабиан Линн написал(а):

/я тоже не маг.../

Фабиан Линн, вам тоже допустимо не знать всех тонкостей про сны. Тут разве что принц более знаток, так как у него сестра занимается сновидениями, и они там даже пообщаться успели по игре. но я понимаю, о чем вы.

#p86618,Фабиан Линн написал(а):

Он неиронично думает, что его ждут.

Ориентируйтесь на мой пост.

0

112

#p86619,Роуэн Халлард написал(а):

Фабиан Линн, вам тоже допустимо не знать всех тонкостей про сны. Тут разве что принц более знаток, так как у него сестра занимается сновидениями, и они там даже пообщаться успели по игре. но я понимаю, о чем вы.

Ориентируйтесь на мой пост.

Спасибо )

0

113

#p86620,Фабиан Линн написал(а):

Спасибо )

надеюсь, мы все разрулили )
если что-то непонятно, то спрашивайте, я тоже, бывает, пишу с косяками и что-то упускаю в ответах.  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/71250.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/43434.svg

+1

114

Раз проблема созрела давайте я смещусь со следующего круга - на конец очереди, а вы уже разбирайтесь кто из вас первый после мастера.

0

115

#p86623,Бенджин Вотерс написал(а):

Раз проблема созрела давайте я смещусь со следующего круга — на конец очереди, а вы уже разбирайтесь кто из вас первый после мастера.

Жаль, что ты не рассматриваешь вариант "давайте я буду играть вменяемо".
Ты и последним в отписи будешь таймскипать и пороть пургу, не годится.

0

116

mea maxima culpa, пост будет завтра, немного накрыло тут

+1

117

Фабиан Линн, ждем)

0

118

#p86617,Роуэн Халлард написал(а):

даже если жестоко впечатались в пол

сон набирает обороты!
спасибо, мне все понятно)

0

119

Сорри, придавило саммайном. Но я принес )

0

120

А Принц-то хорош! )))))

+1

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Дерево Тысячи Глаз": обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно