Дерево Тысячи Глаз
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Дата: (выберем вместе)
Место: сновиденные миры
Участники: Фабиан Линн, Брэндон ис Ноайр, Рунгерд, Арабелла ис Ноайр
Динамика: пост в 4 дня
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)Содержание эпизода:
Не только сновидцы могут устраивать совместные сновидения, иногда в совместные сны попадают и те, кто вовсе не умеют управлять снами. Но вдруг это всё неслучайно? Вдруг сном управляют специально? И что делать, если он никак не заканчивается, а ветви Дерева Тысячи Глаз ведут всё дальше и дальше к неведомой цели?
Квест "Дерево Тысячи Глаз": обсуждение
Сообщений 61 страница 90 из 186
Поделиться12025-08-05 10:44:48
Поделиться612025-10-01 17:14:40
Пишу, раз большинство за то, чтобы идти дальше.
Но завтра. Сегодня на работе задерживают.
Поделиться622025-10-01 17:59:06
Рунгерд, я б дальше пошел.
У меня ощущение... Что гиганское глазастое дерево, для ваших персонажей эт обычный вторник).
У меня ощущение, что вы невнимательно читаете гмские посты. Написано же, персонажи во сне. Трактовка на усмотрение игрока, а не соигрока, разве нет?
Сон наяву уже как то не нормально...
на каком яву?
Ну мы вроде как во сне, там много чего кажется нормальным и как так и надо)
Принц по делу говорит
Поделиться632025-10-01 18:49:42
на каком яву?
Сон наяву в контексте сообщения расшифровуется как: Сознательное сновидение.
Ну мы вроде как во сне, там много чего кажется нормальным и как так и надо)
Ну - ну мой перс к подобному непривычен). Впрочем, учитывая что у вас персы подростки подобное восприниамается проще, полагаю.
Поделиться642025-10-01 19:28:33
Вы пытаетесь нам "подросткам" навязать, как играть
прошу, не надо.
Мы сами решим, что нашим персонажам нормально, что нет. А если это будет за пределами нарративного поля, поправит ГМ.
Спасибо за понимание.
Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-01 19:30:10)
Поделиться652025-10-01 20:26:46
Сознательное сновидение.
Осознанное сновидение) и это не то же самое, что медитация и транс)
Но даже оно - это все же сон, со всеми правилами сна, где обычные физические законы могут и не работать.
Разве что в нашем мире сны могут быть более устойчивы, если они созданы магами, которые умеют сновидениями управлять - и своими, и чужими.
В вашем случае, персонажи понимают, что это сон, но проснуться не могут. Как они этот сон воспринимают, - обычным или осознанным, - на ваш выбор.
Поделиться662025-10-01 20:29:23
Вы пытаетесь нам "подросткам" навязать, как играть
прошу, не надо.
Мы сами решим, что нашим персонажам нормально, что нет. А если это будет за пределами нарративного поля, поправит ГМ.
Спасибо за понимание.
А еще спасибо что за вашу бурную фантазию)
В вашем случае, персонажи понимают, что это сон, но проснуться не могут. Как они этот сон воспринимают, — обычным или осознанным, — на ваш выбор.
Спору нет). Каждый реагирует по своему на действия персонажей)))
Поделиться672025-10-01 20:32:09
Пожалуйста ))
Поделиться682025-10-01 23:02:49
У меня ощущение... Что гиганское глазастое дерево, для ваших персонажей эт обычный вторник).
ой, да чего только фитокинетики во время своей практики да обучения не увидят) вот говорящий самовар у меня вызвал бы смутные подозрения, что что-то с ним точно не так...
тем более, что это сон, а во сне восприятие окружения и происходящего искажаются, многие действия по пробуждению кажутся верхом абсурда, когда во сне они были самыми логичными из логичных
Никто не хочет постоять подумать, что произходит... Почему мы там, и зачем. Моего перса вон насильно затащили в дверь
вы уже и так 2 поста просто стояли и думали, надо и подвигаться)
и ничего не насильно, дерево считало вашу мыслеформу и облекло в действия - вы хотели, чтобы оно вас направило, оно направило - так, как умело
Поделиться692025-10-01 23:37:37
ой, да чего только фитокинетики во время своей практики да обучения не увидят)
Интересно... А Валя как папка строгий?)
Я все о наших приключениях во сне ему расскажу! *подмигнул аки старый коварный дед*
Поделиться702025-10-02 10:41:27
Интересно... А Валя как папка строгий?)
Я все о наших приключениях во сне ему расскажу! *подмигнул аки старый коварный дед*
а вы обо всех своих снах сослуживцам рассказываете? *удивилась*
если желание велико - рассказывайте, но будьте уверены, что и я в долгу не останусь и тогда уже вам стоит опасаться моего брата)))))
Поделиться712025-10-02 19:37:20
Пост есть, хоть и не особо большой. 
Поделиться722025-10-03 11:43:56
Бенджин Вотерс,
скажите, а вы всегда соигроков игнорируете в квестах? я не так уж часто в них играла, но везде, где доводилось, участники взаимодействовали друг с другом
Поделиться732025-10-03 12:04:37
Бенджин Вотерс,
скажите, а вы всегда соигроков игнорируете в квестах? я не так уж часто в них играла, но везде, где доводилось, участники взаимодействовали друг с другом
В контексте данного эпизода это самая подходящая линия поведения для персонажа.
А так нет я соигроков не игнорю.
Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-10-03 12:06:44)
Поделиться742025-10-03 13:12:56
В контексте данного эпизода это самая подходящая линия поведения для персонажа.
А так нет я соигроков не игнорю.
как же не игнорируете? мой перс дважды лично к вам обращался + один раз в контексте всех 3 спутников, принц тоже дважды обращался (один раз лично + 1 раз к вам и фабиану)
допустим, замечания персонажу неприятны и он решил их проигнорировать, но остальные разы вы просто опустили, будто не было никого взаимодействия
если вы, как игрок, освещаете происходящие события вокруг вашего персонажа и намеренно пропускаете взаимодействие других персонажей с вашим персонажем, это уже не линия поведения персонажа, это желание игрока проигнорить других игроков
Поделиться752025-10-03 15:03:45
Рунгерд, ну персонаж вполне отреагировал на всех вас - то что отреагировал не так как хотелось другим, ну эт не моя вина. Так что мы вполне взаимодействуем… Просто пока что - не как союзники.
К тому же вы сами поторопили мастера, он ведь предлагал - дать нам время)
Поделиться762025-10-03 15:32:50
Бенджин Вотерс,
возможно, я была невнимательна и не поняла, что это была именно реакция и взаимодействие со стороны вашего персонажа... прошу, покажите, пожалуйста, как бенджин отреагировал на мое обращение к нему, когда мы были в первой комнате и я находилась непосредственно перед ним? покажите, пожалуйста, как бенджин отреагировал на обращение брендона к вам и фабиану с просьбой представиться господам?
то, что мастер отписал пост, никак не мешает отреагировать на то, что написали ваши соигроки после вашего поста и до событий, описанных мастером
Отредактировано Рунгерд (2025-10-03 15:34:02)
Поделиться772025-10-04 10:44:51
Меня вполне устраивает, что Бенжин не реагирует, я даже за. Был бы даже рад, если бы он продолжал линию "я тут один", и на выкрутасы с хватанием за меч не приходилось реагировать остальным. НО
Набросить в защиту позиции Рунгерд: ты, друк, имел неосторожность возмутиться тем, как отыгрываем мы, чтоб иметь право на аргумент "реагирую не так как бы тебе хотелось".
Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-04 10:46:47)
Поделиться782025-10-04 17:08:10
Набросить в защиту позиции Рунгерд
Что бы набрасывать в чью то защиту, этот кто то должен подвергаться хэх нападению). А девочку по-моему никто не трогает. Ни словом, ни делом.
ты, друк, имел неосторожность возмутиться тем, как отыгрываем мы, чтоб иметь право на аргумент "реагирую не так как бы тебе хотелось
Слово,Друг мог бы и написать правильно, или это коверкание русского языка попытка подколоть?).
Я то имел, но не акцентировал на этом внимание... Так что друг выражайся более культурно.
А если что то не нравится, вы всегда можете подать массовую жалобу администрации! И затребовать каких либо санкций.
Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-10-04 17:19:15)
Поделиться792025-10-04 19:17:23
друк, я специально написал "друк", а на попытку в граммар-наци тебе тоже отказано. Ну серьезно:
Могу еще запятых отсыпать...
Я веселюсь, когда пишу с ошибками, мы не одинаковые (это тоже цитата мема, на всякий случай уточню).
Возвращаясь к центральному вопросу.
Бенджин Вотерс,
Вряд ли Руне нужна моя защита, но, по-моему, большинству очевидно, что она, как вежливый и тактичный игрок, написала не "чел, ты играешь какую-то хтонь, и никто не понимает, как с тобой взаимодействовать, но приходится хоть как-то", а спросила издалека, все ли в порядке. И за эти такт и вежливость ее лучше было бы поблагодарить.
Ты, друк, еще раз, сам отменил себе возможность отвечать "как хочу так и играю"
(так как тебе ответить будет нечего, друк, и ты начнешь возмущаться не по сути, а по форме, мол, "процитируй, где именно это я написал", то я сразу уточню, что это саркастическая гипербола, литературный прием, друк),
после того, как написал вот эту претензию: 
Когда ты начал с позиции арбитра чужого ролевого поведения, заявив, что отыгрыш остальных участников квеста не соответствует твоим ожиданиям, ты отказался от защиты, которую дает уважение к интерпретации игровых событий твоими соигроками внутри нарративного поля. "В игре" то есть. Тебе, друк, изначально никто не высказывал за действия и поступки твоего героя, и не стоило кидать камни, сидя в стеклянном доме.
И я вот не вежливый, как Руна, и не тактичный. Так что, пожалуйста, держи себя в руках. И, пожалуйста, обрати внимание, что я намеренно не поднимаю вопроса культуры твоего общения.
Разговаривай, пожалуйста, с соигроками так, как хочешь, чтоб разговаривали с тобой.
/а теперь я пойду писать посты и собирать ромашки ) нарву цветов, сплету букет и надену Руне на кудри ))/
Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-04 19:24:06)
Поделиться802025-10-04 20:12:06
Фабиан Линн, Столько слов, а смысла ноль. Хочешь быть токсичным парнем на равне с с девочкой с топориком, да пожалуйста, я понимаю это весело, вот только... Неувязочка, начинать срачи и проявлять неуважение к Мастеру я не буду... Буду играть до талого, пока эп не завершится, нравится вам это или нет. Это не значит что я буду продолжать игнорировать ваших персов, нет. Мне интересна сама история которой поделится со мной мастер, и если так случится что — она не создаст между нашими персонажами особых связей, не будет особых взаимодействий, и возможно я даже их имен не узнаю. Это возможно... При определенных обстоятельствах, ну значит так и будет это игра. Так что:
"Пиши постики, собирай ромашки, надевай свой колпак на Руну, и знай, никуда я от вас не денусь."
Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-10-04 20:13:57)
Поделиться812025-10-04 20:34:26
Фабиан Линн, Столько слов, а смысла ноль. Хочешь быть токсичным парнем на равне с с девочкой с топориком, да пожалуйста, я понимаю это весело, вот только... Неувязочка, начинать срачи и проявлять неуважение к Мастеру я не буду... Буду играть до талого, пока эп не завершится, нравится вам это или нет. Это не значит что я буду продолжать игнорировать ваших персов, нет. Мне интересна сама история которой поделится со мной мастер, и если так случится что — она не создаст между нашими персонажами особых связей, не будет особых взаимодействий, и возможно я даже их имен не узнаю. Это возможно... При определенных обстоятельствах, ну значит так и будет это игра. Так что:
"Так что, пиши постики, собирай ромашки, надевай свой колпак на Руну, и знай, никуда я от вас не денусь."
Не переживай, никто и не рассчитывал, что ты действительно сможешь хоть что-то понять, никто не разочаровался.
Равно как никто не питал надежды, что тебя куда-нибудь смоет. Но будь любезен, прояви то самое уважение к Мастеру, которое ты тут так демонстрируешь, делом, а именно: спрячь свое мнение о нашей (Рунгерд, Брэндона и моей) игре туда, где находятся части твоего тела, которые принято часто мыть и не принято показывать публично. Будет много пользы и смысла, и всем станет гораздо приятнее.
В игре я уж как-нибудь не убоюсь странного мужика в странном сне, это не "нас с тобой запрели", а тебя с мной ))))) А вот если в обсуждениях не придется тебя одергивать - вот это будет подарок всем. Включая Мастера.
Поделиться822025-10-04 20:40:00
спрячь свое мнение о нашей (Рунгерд, Брэндона и моей)
И какое же мнение я о вас выразил? Не подскажишь именно мнение... А не коментирование действий?
Поделиться832025-10-04 21:24:07
И какое же мнение я о вас выразил? Не подскажишь именно мнение... А не коментирование действий?
Так забавно, что ты теперь это спрашиваешь. То есть твои когнитивные способности были слишком рано списаны со счетов, и ты все же начал видеть смысл?
Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-04 21:24:18)
Поделиться842025-10-05 10:53:48
Ребята, скидываем градус напряжения.
Бенджин Вотерс, тебе ЛС.
Поделиться852025-10-11 20:38:27
@Брэндон ис Ноайр тебя ждать? или мне снова вперед писать?
Поделиться862025-10-12 00:14:39
Рунгерд, в воскресенье во второй половине дня по мск собирался написать. Знаю, сам виноват , прошу прощения за задержку. Если готовы написать раньше - я не против, миледи)
Поделиться872025-10-12 00:20:59
Брэндон ис Ноайр, тогда я лучше подожду)
Поделиться882025-10-16 22:56:05
ребята, простите, реал зажевал без соли и перца( смогу отписаться в ближайшие пару дней
Поделиться892025-10-22 20:24:09
Продолжаем)
Поделиться902025-10-22 22:14:22
нас взяли в заложники )