Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Дерево Тысячи Глаз": обсуждение

Квест "Дерево Тысячи Глаз": обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 186

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/770589.jpg
Дерево Тысячи Глаз
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: (выберем вместе)
Место: сновиденные миры
Участники: Фабиан Линн, Брэндон ис Ноайр, Рунгерд, Арабелла ис Ноайр
Динамика: пост в 4 дня
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)

Содержание эпизода:
Не только сновидцы могут устраивать совместные сновидения, иногда в совместные сны попадают и те, кто вовсе не умеют управлять снами. Но вдруг это всё неслучайно? Вдруг сном управляют специально? И что делать, если он никак не заканчивается, а ветви Дерева Тысячи Глаз ведут всё дальше и дальше к неведомой цели?

0

61

Пишу, раз большинство за то, чтобы идти дальше.
Но завтра. Сегодня на работе задерживают.

+1

62

Рунгерд, я б дальше пошел.

#p85304,Бенджин Вотерс написал(а):

У меня ощущение... Что гиганское глазастое дерево, для ваших персонажей эт обычный вторник).

У меня ощущение, что вы невнимательно читаете гмские посты. Написано же, персонажи во сне. Трактовка на усмотрение игрока, а не соигрока, разве нет?

#p85307,Бенджин Вотерс написал(а):

Сон наяву уже как то не нормально...

на каком яву?

#p85306,Брэндон ис Ноайр написал(а):

Ну мы вроде как во сне, там много чего кажется нормальным и как так и надо)

Принц по делу говорит

+2

63

#p85356,Фабиан Линн написал(а):

на каком яву?

Сон наяву в контексте сообщения расшифровуется как: Сознательное сновидение.

#p85306,Брэндон ис Ноайр написал(а):

Ну мы вроде как во сне, там много чего кажется нормальным и как так и надо)

Ну - ну мой перс к подобному непривычен). Впрочем, учитывая что у вас персы подростки подобное восприниамается проще, полагаю.

0

64

Вы пытаетесь нам "подросткам" навязать, как играть
прошу, не надо.
Мы сами решим, что нашим персонажам нормально, что нет. А если это будет за пределами нарративного поля, поправит ГМ.
Спасибо за понимание.

Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-01 19:30:10)

0

65

#p85361,Бенджин Вотерс написал(а):

Сознательное сновидение.

Осознанное сновидение)  и это не то же самое, что медитация и транс)
Но даже оно - это все же сон, со всеми правилами сна, где обычные физические законы могут и не работать.
Разве что в нашем мире сны могут быть более устойчивы, если они созданы магами, которые умеют сновидениями управлять - и своими, и чужими.
В вашем случае, персонажи понимают, что это сон, но проснуться не могут. Как они этот сон воспринимают, - обычным или осознанным, - на ваш выбор.

+1

66

#p85370,Фабиан Линн написал(а):

Вы пытаетесь нам "подросткам" навязать, как играть

прошу, не надо.

Мы сами решим, что нашим персонажам нормально, что нет. А если это будет за пределами нарративного поля, поправит ГМ.

Спасибо за понимание.

А еще спасибо что за вашу бурную фантазию)

#p85381,Роуэн Халлард написал(а):

В вашем случае, персонажи понимают, что это сон, но проснуться не могут. Как они этот сон воспринимают, — обычным или осознанным, — на ваш выбор.

Спору нет). Каждый реагирует по своему на действия персонажей)))

+1

67

#p85382,Бенджин Вотерс написал(а):

Пожалуйста ))

0

68

У меня ощущение... Что гиганское глазастое дерево, для ваших персонажей эт обычный вторник).

ой, да чего только фитокинетики во время своей практики да обучения не увидят) вот говорящий самовар у меня вызвал бы смутные подозрения, что что-то с ним точно не так...
тем более, что это сон, а во сне восприятие окружения и происходящего искажаются, многие действия по пробуждению кажутся верхом абсурда, когда во сне они были самыми логичными из логичных

Никто не хочет постоять подумать, что произходит... Почему мы там, и зачем. Моего перса вон насильно затащили в дверь

вы уже и так 2 поста просто стояли и думали, надо и подвигаться)
и ничего не насильно, дерево считало вашу мыслеформу и облекло в действия - вы хотели, чтобы оно вас направило, оно направило - так, как умело

+3

69

#p85390,Рунгерд написал(а):

ой, да чего только фитокинетики во время своей практики да обучения не увидят)

Интересно... А Валя как папка строгий?)
Я все о наших приключениях во сне ему расскажу! *подмигнул аки старый коварный дед*

0

70

#p85391,Бенджин Вотерс написал(а):

Интересно... А Валя как папка строгий?)

Я все о наших приключениях во сне ему расскажу! *подмигнул аки старый коварный дед*

а вы обо всех своих снах сослуживцам рассказываете? *удивилась*
если желание велико - рассказывайте, но будьте уверены, что и я в долгу не останусь и тогда уже вам стоит опасаться моего брата)))))

+1

71

Пост есть, хоть и не особо большой.   https://i.ibb.co/qLfPNkP1/p036.png

+3

72

Бенджин Вотерс,
скажите, а вы всегда соигроков игнорируете в квестах? я не так уж часто в них играла, но везде, где доводилось, участники взаимодействовали друг с другом

0

73

#p85441,Рунгерд написал(а):

Бенджин Вотерс,

скажите, а вы всегда соигроков игнорируете в квестах? я не так уж часто в них играла, но везде, где доводилось, участники взаимодействовали друг с другом

В контексте данного эпизода это самая подходящая линия поведения для персонажа.
А так нет я соигроков не игнорю.

Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-10-03 12:06:44)

0

74

#p85442,Бенджин Вотерс написал(а):

В контексте данного эпизода это самая подходящая линия поведения для персонажа.

А так нет я соигроков не игнорю.

как же не игнорируете? мой перс дважды лично к вам обращался + один раз в контексте всех 3 спутников, принц тоже дважды обращался (один раз лично + 1 раз к вам и фабиану)
допустим, замечания персонажу неприятны и он решил их проигнорировать, но остальные разы вы просто опустили, будто не было никого взаимодействия
если вы, как игрок, освещаете происходящие события вокруг вашего персонажа и намеренно пропускаете взаимодействие других персонажей с вашим персонажем, это уже не линия поведения персонажа, это желание игрока проигнорить других игроков

+1

75

Рунгерд, ну персонаж вполне отреагировал на всех вас - то что отреагировал не так как хотелось другим, ну эт не моя вина. Так что мы вполне взаимодействуем… Просто пока что - не как союзники.
К тому же вы сами поторопили мастера, он ведь предлагал - дать нам время)

0

76

Бенджин Вотерс,
возможно, я была невнимательна и не поняла, что это была именно реакция и взаимодействие со стороны вашего персонажа... прошу, покажите, пожалуйста, как бенджин отреагировал на мое обращение к нему, когда мы были в первой комнате и я находилась непосредственно перед ним? покажите, пожалуйста, как бенджин отреагировал на обращение брендона к вам и фабиану с просьбой представиться господам?
то, что мастер отписал пост, никак не мешает отреагировать на то, что написали ваши соигроки после вашего поста и до событий, описанных мастером

Отредактировано Рунгерд (2025-10-03 15:34:02)

+2

77

Меня вполне устраивает, что Бенжин не реагирует, я даже за. Был бы даже рад, если бы он продолжал линию "я тут один", и на выкрутасы с хватанием за меч не приходилось реагировать остальным. НО

Набросить в защиту позиции Рунгерд: ты, друк, имел неосторожность возмутиться тем, как отыгрываем мы, чтоб иметь право на аргумент "реагирую не так как бы тебе хотелось".

Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-04 10:46:47)

0

78

#p85451,Фабиан Линн написал(а):

Набросить в защиту позиции Рунгерд

Что бы набрасывать в чью то защиту, этот кто то должен подвергаться хэх нападению). А девочку по-моему никто не трогает. Ни словом, ни делом.

#p85451,Фабиан Линн написал(а):

ты, друк, имел неосторожность возмутиться тем, как отыгрываем мы, чтоб иметь право на аргумент "реагирую не так как бы тебе хотелось

Слово,Друг мог бы и написать правильно, или это коверкание русского языка попытка подколоть?).

Я то имел, но не акцентировал на этом внимание... Так что друг выражайся более культурно.
А если что то не нравится, вы всегда можете подать массовую жалобу администрации! И затребовать каких либо санкций.

Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-10-04 17:19:15)

0

79

друк, я специально написал "друк", а на попытку в граммар-наци тебе тоже отказано. Ну серьезно:

#p85382,Бенджин Вотерс написал(а):

Могу еще запятых отсыпать...
Я веселюсь, когда пишу с ошибками, мы не одинаковые (это тоже цитата мема, на всякий случай уточню).

Возвращаясь к центральному вопросу.

#p85441,Рунгерд написал(а):

Бенджин Вотерс,

скажите, а вы всегда соигроков игнорируете в квестах?  я не так уж часто в них играла, но везде, где доводилось, участники взаимодействовали друг с другом

Вряд ли Руне нужна моя защита, но, по-моему, большинству очевидно, что она, как вежливый и тактичный игрок, написала не "чел, ты играешь какую-то хтонь, и никто не понимает, как с тобой взаимодействовать, но приходится хоть как-то", а спросила издалека, все ли в порядке. И за эти такт и вежливость ее лучше было бы поблагодарить.

Ты, друк, еще раз, сам отменил себе возможность отвечать "как хочу так и играю"

(так как тебе ответить будет нечего, друк, и ты начнешь возмущаться не по сути, а по форме, мол, "процитируй, где именно это я написал", то я сразу уточню, что это саркастическая гипербола, литературный прием, друк),
после того, как написал вот эту претензию:
https://i.ibb.co/Wv5rxL3x/db4d9292c6fa.png
Когда ты начал с позиции арбитра чужого ролевого поведения, заявив, что отыгрыш остальных участников квеста не соответствует твоим ожиданиям, ты отказался от защиты, которую дает уважение к интерпретации игровых событий твоими соигроками внутри нарративного поля. "В игре" то есть. Тебе, друк, изначально никто не высказывал за действия и поступки твоего героя, и не стоило кидать камни, сидя в стеклянном доме.

И я вот не вежливый, как Руна, и не тактичный. Так что, пожалуйста, держи себя в руках. И, пожалуйста, обрати внимание, что я намеренно не поднимаю вопроса культуры твоего общения.
Разговаривай, пожалуйста, с соигроками так, как хочешь, чтоб разговаривали с тобой.

/а теперь я пойду писать посты и собирать ромашки ) нарву цветов, сплету букет и надену Руне на кудри ))/

Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-04 19:24:06)

0

80

Фабиан Линн,  Столько слов, а смысла ноль. Хочешь быть токсичным парнем на равне с с девочкой с топориком, да пожалуйста, я понимаю это весело, вот только... Неувязочка, начинать срачи и проявлять неуважение к Мастеру я не буду... Буду играть до талого, пока эп не завершится, нравится вам это или нет. Это не значит что я буду продолжать игнорировать ваших персов, нет. Мне интересна сама история которой поделится со мной мастер, и если так случится что — она не создаст между нашими персонажами особых связей, не будет особых взаимодействий, и возможно я даже их имен не узнаю. Это возможно... При определенных обстоятельствах, ну значит так и будет это игра. Так что:
"Пиши постики, собирай ромашки, надевай свой колпак на Руну, и знай, никуда я от вас не денусь."

Отредактировано Бенджин Вотерс (2025-10-04 20:13:57)

0

81

#p85464,Бенджин Вотерс написал(а):

Фабиан Линн,  Столько слов, а смысла ноль. Хочешь быть токсичным парнем на равне с с девочкой с топориком, да пожалуйста, я понимаю это весело, вот только... Неувязочка, начинать срачи и проявлять неуважение к Мастеру я не буду... Буду играть до талого, пока эп не завершится, нравится вам это или нет. Это не значит что я буду продолжать игнорировать ваших персов, нет. Мне интересна сама история которой поделится со мной мастер, и если так случится что — она не создаст между нашими персонажами особых связей, не будет особых взаимодействий, и возможно я даже их имен не узнаю. Это возможно... При определенных обстоятельствах, ну значит так и будет это игра. Так что:

"Так что, пиши постики, собирай ромашки, надевай свой колпак на Руну, и знай, никуда я от вас не денусь."

Не переживай, никто и не рассчитывал, что ты действительно сможешь хоть что-то понять, никто не разочаровался.
Равно как никто не питал надежды, что тебя куда-нибудь смоет. Но будь любезен, прояви то самое уважение к Мастеру, которое ты тут так демонстрируешь, делом, а именно: спрячь свое мнение о нашей (Рунгерд, Брэндона и моей) игре туда, где находятся части твоего тела, которые принято часто мыть и не принято показывать публично. Будет много пользы и смысла, и всем станет гораздо приятнее.

В игре я уж как-нибудь не убоюсь странного мужика в странном сне, это не "нас с тобой запрели", а тебя с мной ))))) А вот если в обсуждениях не придется тебя одергивать - вот это будет подарок всем. Включая Мастера.

0

82

#p85471,Фабиан Линн написал(а):

спрячь свое мнение о нашей (Рунгерд, Брэндона и моей)

И какое же мнение я о вас выразил? Не подскажишь именно мнение... А не коментирование действий?

0

83

#p85473,Бенджин Вотерс написал(а):

И какое же мнение я о вас выразил? Не подскажишь именно мнение... А не коментирование действий?

Так забавно, что ты теперь это спрашиваешь. То есть твои когнитивные способности были слишком рано списаны со счетов, и ты все же начал видеть смысл?

Отредактировано Фабиан Линн (2025-10-04 21:24:18)

0

84

Ребята, скидываем градус напряжения.
Бенджин Вотерс, тебе ЛС.

+1

85

@Брэндон ис Ноайр тебя ждать? или мне снова вперед писать?

0

86

Рунгерд, в воскресенье во второй половине дня по мск собирался написать. Знаю, сам виноват , прошу прощения за задержку. Если готовы написать раньше - я не против, миледи)

0

87

Брэндон ис Ноайр, тогда я лучше подожду)

0

88

ребята, простите, реал зажевал без соли и перца( смогу отписаться в ближайшие пару дней

+2

89

Продолжаем)

0

90

нас взяли в заложники )

0

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Дерево Тысячи Глаз": обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно