Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Ветвь Тирнавель": обсуждение

Квест "Ветвь Тирнавель": обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 86

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/576982.jpg
Ветвь Тирнавель
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Дата: (выберем вместе)
Место: горы Офры
Участники: Ксай`лазар Хазаат, Д`Хара Хазаат, Гудрун шан Лардани, Феранис Тир`риен
Динамика: пост в 4 дня
Награда: за успешное прохождение квеста 50ф + наградка в профиль или картинка в статус (на усмотрение АМС)

0

31

Ксай`лазар Хазаат, нет, для тебя не сюрприз)) Думаю, когда я узнала условия задания, я вспомнила о нем и предложила тебе пригласить его как замечательно подходящего ситуации спутника))
И да, пусть ты знал о нем раньше и я о нем рассказывала)

0

32

#p82831,Д`Хара Хазаат написал(а):

я бы предложила на 4 днях

#p82835,Ксай`лазар Хазаат написал(а):

Главное, чтобы не меньше 3х

я за 4 дня.  точно все успеют, даже если какие-то праздники. (ну и если что, то можно меняться очередью)

+2

33

@Феранис Тир`риен @Гудрун шан Лардани 4 дня на отпись комфортно будет?))

Отредактировано Д`Хара Хазаат (2025-08-04 15:04:43)

0

34

#p82842,Роуэн Халлард написал(а):

я за 4 дня.  точно все успеют, даже если какие-то праздники. (ну и если что, то можно меняться очередью)

#p82843,Д`Хара Хазаат написал(а):

4 дня на отпись комфортно будет?))

Да, пусть будет 4. Если не писать ничего грандиозного, то вполне нормально)

+1

35

Прошу прощения, реал внезапно сожрал всё свободное время с потрохами.

Срок отписи в 4 дня меня полностью устраивает, постараюсь дальше не задерживать. Первый пост сегодня финально вычитаю и ближе к вечеру отправлю.

+3

36

тогда обо всем и договорились )

+1

37

всё, в теме отписалась, ещё раз прошу прощения за задержку, больше так не буду!

+1

38

Ребят, вам важно "тройку" выделять? Если хотите, то могу. а то так я ее не ставлю

0

39

Судьба, мне лично не принципиально, я сама её ставить перестала давно.
А можно нескромный вопрос: ещё про двух участников экспедиции забыли?))

0

40

#p83544,Д`Хара Хазаат написал(а):

А можно нескромный вопрос: ещё про двух участников экспедиции забыли?))

как я понял, вы пока друг с другом и со своей группой общаетесь. там, скорее, реакция ваших соигроков нужна, а не мира.

0

41

Давайте, тогда сразу поясню.  Я пишу реакцию мира на ваши действия (своего персонажа у меня в квесте нет), поэтому я пишу только то, что может быть важным, если вы как-то задели мир, и это может на что-то повлиять. Если вы просто что-то обсуждаете внутри группы, или на вашем пути пока что ничего важного не произошло, то я про это не упоминаю.
Например, сейчас у вас два игрока поговорили с НПСами. В итоге вас могут проводить в деревню и охотники (но дорого, и если не обманут), и мальчик (намного дешевле, но не факт, что он все правильно помнит). Вы можете выбрать первое или второе, или вообще никого. Это то, на что пока что можно вам отреагировать.
Если вы сейчас просто побеседуете между собой, выбирая, как и с кем идти, я просто пропущу круг, чтобы вы поговорили и выбрали.

+1

42

Роуэн Халлард, так а на что реакция? О чем договаривается киса, нашему столику не слышно. Ксая увели, на это реакция не то чтобы неожиданная будет)) нам остается только уединится, чтобы быть при деле
Ладно, выкрутимся как-нибудь, конечно, но на будущее очень большая просьба: заботиться обо всех игроках и оставлять крючки вообще для всех, дабы не было так, что у одних очевидный сюжетный движ, а другие его декорируют.

0

43

Д`Хара Хазаат, Гудрун и Ксай пишут вперед вас и Фераниса - они уже возвращаются к вам со сведениями, чтобы было на что реагировать.

+1

44

Д`Хара Хазаат, не переживайте, миледи, я крючок для обсуждения и взаимодействия закину обязательно)

+1

45

Так, я дюже извиняюсь, интернет отказывался кооперироваться дня два... Пост завтра днём выложу

+1

46

Мой пост практически готов, вычитаю и опубликую сегодня во второй половине дня. Простите за задержку!

+1

47

дамы и господа, как вы там? ))

0

48

Честно говоря, я не знаю что делать. Хотелось бы дождаться @Феранис Тир`риен , но он уж больно как-то неопределённо отписал по поводу того будет ли он писать сейчас или нет.
Что скажут дамы?
@Д`Хара Хазаат ?
@Гудрун шан Лардани ?
Как поступим? Ждём его или идём дальше? Просто в квесте надо принимать решение что и как дальше и было бы странным не выслушать эльфа...

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/90/595201.png

+1

49

Пост будет вечером, возможно ближе к ночи.

+2

50

Дамы и господа, вы еще что-то обсуждаете круг и кому-то говорите, что нанимаете их?
Или мне сразу мотать на день вперед и писать, что вы выехали утром? (но тогда все же, что вы выбрали?)

0

51

Феранис Тир`риен, Д`Хара Хазаат, Гудрун шан Лардани, предлагаю здесь решить что мы решили там и не тратить ещё один круг на обсуждение там))

Подпись автора

0

52

Ксай`лазар Хазаат, я свое предложение высказала в посте, решать вам))
Плюсую за то, чтобы не проигрывать еще один круг обсуждений.

+1

53

Собственно, считаю, что Дара придумала здорово взять обоих провожатых. В деньгах мы неограничены, а потому можем гулять с размахом)
Но я всё же считаю, что охотники конкретно нас могут поиметь, напав пока мы отдыхаем. Так что, с ними надо держать ухо востро. Мальчуган, правда, тоже ещё тот проныра, так что, следите за своими карманами, чтобы он нас не обворовал.

Д`Хара Хазаат, чую, нам придётся этот детский сад ещё немного полилеить и мальчугана взять к себе, на спину дракона... Потерпим?

Подпись автора

0

54

Ксай`лазар Хазаат, потерпим, я постараюсь его не надкусывать :3

+1

55

Вообще идея взять всех - достаточно здравая, тем более, что денег особо нет.
Оставлять на ночь смотрящего, и таким образом можем попробовать избежать неприятностей откуда не ждали

0

56

#p84341,Гудрун шан Лардани написал(а):

Оставлять на ночь смотрящего, и таким образом можем попробовать избежать неприятностей откуда не ждали

Согласен.
Что же, тогда осталось дождаться мнения @Феранис Тир`риен, и тогда можно будет отчитаться ГМу

Подпись автора

0

57

Да, как я уже высказался в посте, это решение кажется мне удачным, и я его поддерживаю. Берём всех и стараемся дойти без потерь.

#p84341,Гудрун шан Лардани написал(а):

Что касается мер предосторожности - так как по ночам в любом случае придется оставлять кого-то на страже, то позволять это делать исключительно новым знакомым было бы шагом непозволительно опрометчивым. Как и они, скорее всего, не захотят заваливаться спать, не оставив своего человека наблюдать за ситуацией. Нам, конечно, нет резона на них нападать в дороге, но на всякий случай подстраховаться могут захотеть, а значит дежурства будут смешанными. А это может сыграть в любую сторону)

0

58

значит, теперь пост с меня)
перемотаю, что уже поехали, чтобы на одном месте не сидеть)
но не сегодня

+1

59

пост есть )
я немного промотал вперед, чтобы не писать лишнее про сборы и прочее.
так что мы сразу в пути )

+1

60

Уважаемые мои соигроки! Гудрун шан Лардани, Д`Хара Хазаат, Феранис Тир`риен.
Мне всё же кажется, что все мы с вами - взрослые люди. И, если договорились отписываться раз в 4 дня, то все примерно могут отследить когда им надо писать. Ужасно надоело всех пинать. Я понимаю, что реал, неписун, всё что угодно, у всех бывает, но написать пару слов: "подождите, плиз, скоро отпишусь" или "не ждите, пропускайте меня", занимает пару минут максимум. Это - банальное уважение друг друга.
[indent]
С сегодняшнего дня я больше пинать никого не буду. Отсчитываю по 4 дня и пишу в свой черёд. Иначе этот квест будет снова играться год...
[indent]
Завтра я начинаю отсчёт своих четырёх дней.

Подпись автора

+4

Вы здесь » Вентанна » Квесты » Квест "Ветвь Тирнавель": обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно