Квест "Ветвь Тирнавель": обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться32025-07-26 23:01:56
@Роуэн Халлард , я правильно понимаю, что мы ждём вводную от тебя в "Ветвь"?
ага)
Поделиться42025-07-28 13:09:34
по квесту "Ветвь"
как кому удобнее по игровому времени?
у кого что занято, и что свободно?
Поделиться62025-07-28 14:06:53
Ксай`лазар Хазаат, декабрь? влезать между другими квестами все же с натяжкой получится - Офра далековато, да и пока вы там путешествуете... туда и обратно вернуться вовремя будет сложновато. Получится у вас Новогодний квест )
Поделиться82025-07-28 14:40:07
то можно упасть в новогодний квест... летом)
декабрь) какое лето? ) да и играть вы будете год минимум - смотри как болото идет) и оно еще довольно бодрое XD
так что к следующему НГ может и закончите) если не надоест ))
Поделиться92025-07-28 15:29:21
декабрь) какое лето? )
Я про реал говорю. И про флуд, где сегодня одна прекрасная сестрёнка сильно желала зимы. Сейчас. Летом. Вот я и сказал, что поиграем в зиму
так что к следующему НГ может и закончите) если не надоест ))
Ты прям что-то глобальное задумал? >_<
Отредактировано Ксай`лазар Хазаат (2025-07-28 15:37:22)
Поделиться102025-07-28 15:41:04
Ты прям что-то глобальное задумал? >_<
просто посмотри по времени, сколько уже идет болото (с 2024-11-09). тут и без глобального хватает. и оно еще не доиграно)) или все же доиграем за год? XD
Поделиться122025-07-28 21:40:53
@Гудрун шан Лардани , предлагаю вам отписать первой, чтобы мы знали как вы попали в наш отряд.
Потом, наверное, я, затем Дара, которая пропишет как она пригласила лорда Фераниса. Ну, и ему завершать круг.
@Д`Хара Хазаат , @Феранис Тир`риен , @Гудрун шан Лардани , что думаете по этому поводу?
Отредактировано Ксай`лазар Хазаат (2025-07-28 21:41:15)
Поделиться132025-07-28 21:42:18
Ксай`лазар Хазаат, я не против такой очередности.
Поделиться142025-07-28 21:43:31
Ксай`лазар Хазаат, да, отличный план))
Поделиться162025-07-28 22:02:18
по квесту "Ветвь"
как кому удобнее по игровому времени?
у кого что занято, и что свободно?
@Д`Хара Хазаат , @Феранис Тир`риен , @Гудрун шан Лардани ???
Поделиться172025-07-28 22:03:27
@Д`Хара Хазаат , @Феранис Тир`риен , @Гудрун шан Лардани ???
У меня всё свободно)
Поделиться182025-07-28 22:19:54
Роуэн Халлард, мне подходит декабрь, который сейчас указан.
P.S. Одна тема для обсуждения разных квестов- капец как неудобно, я бы и не стала сюда глядеть, зная, что здесь по Болоту постоянный движ, если бы меня брат не тыкнул)
Поделиться192025-07-28 22:29:32
Роуэн Халлард, мне подходит декабрь, который сейчас указан.
тогда оставляю 15 декабря. у Гудрун. вроде, нет игр в настоящем, если что-то в планах только...
но надеюсь, она тоже отпишется
P.S. Одна тема для обсуждения разных квестов— капец как неудобно
надо делать раздел уже )
Поделиться202025-07-30 19:10:22
Роуэн Халлард, Д`Хара Хазаат, Феранис Тир`риен, Ксай`лазар Хазаат, прошу прощения, на дачу уезжала, была без связи.
По таймлайну у меня всё пусто, так что можно вписать любую дату. Написать первый пост я не против, но мне ещё самой надо как-то придумать, как я в вашу прекрасную компанию попала... Учитывая, что миссия достаточно закрытая, думаю, по знакомству позвали, но если у мастера есть другие идеи, то я не против описать их...
Поделиться212025-07-30 19:31:18
Учитывая, что миссия достаточно закрытая, думаю, по знакомству позвали, но если у мастера есть другие идеи, то я не против описать их...
Я думаю, тут не Мастеру надо думать, а нам решать)
Из того, что приходит в голову сразу, могу представить, что, т.к. мы вместе с Котейшеством приключались в болотах в сентябре, то он вполне мог обмолвиться о своих сёстрах как-нибудь. Либо я мог попробовать нанять его, но его не оказалось, а вместо него вы предложили свою персону. Думаю, это выглядело бы примерно так:
Ксай присылает своим вороном-големом письмо с приглашением Котейшеству, а тот, либо сам перенаправляет вас вместо себя, ручаясь, что вы никак не хуже (желая дать вам возможность обучиться в реальном походе, с реальными проблемами) ибо сам не может/не хочет, либо, допустим, его нет, вы видите письмо, забираете каким-то образом его у Кра и сами едете на место сбора, устраивая Ксаю сюрприз в виде себя, а не Кота, а Лазарь уже не может отказать, ибо остаться без боевой единицы-защитника Ксай не хочет.
Поделиться222025-07-30 19:35:30
Ксай присылает своим вороном-големом письмо с приглашением Котейшеству, а тот, либо сам перенаправляет вас вместо себя, ручаясь, что вы никак не хуже (желая дать вам возможность обучиться в реальном походе, с реальными проблемами) ибо сам не может/не хочет, либо, допустим, его нет, вы видите письмо, забираете каким-то образом его у Кра и сами едете на место сбора, устраивая Ксаю сюрприз в виде себя, а не Кота, а Лазарь уже не может отказать, ибо остаться без боевой единицы-защитника Ксай не хочет.
у нас с вами мысли сошлись, ваше Хтонейшество)) я так и предполагала, что брат такой "я буду занят, так что сгоняй ты вместо меня, а?"
единственный вопрос, я сейчас уже начала писать пост и мне надо немного выровнять таймлайн, сколько примерно времени прошло между получением письма и стартовой сценой в таверне и когда относительно стартовой сцены произошёл сбор?
Поделиться232025-07-30 20:25:35
Гудрун шан Лардани, под картой есть про скорость ездовых животных. Посчитайте примерно откуда и на ком вы ехали и получите приблизительное время в пути до гор Офры (+остановки на ночлег, отдых и перекусы).
География
(вам нужно к подножию самой большой горы со стороны Калдиса)
Поделиться242025-07-30 20:32:33
Роуэн Халлард, окей, спасибо, посчитаю
Поделиться252025-07-30 20:58:19
Гудрун шан Лардани, Ксай`лазар Хазаат, по знакомству скорее всего. Да и Анника вполне могла поджидать с Гудрун, встретившейся где-то в Эллеме со мной после квеста.
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться262025-08-04 13:25:47
Ребята, пора устанавливать сроки отписи, раз без них не выходит.
И, думаю, стоит поменяться очередью с Гудрун.
Итак, 3-4-5 дней на ответ? Сколько хотите?
Поделиться272025-08-04 13:32:25
Роуэн Халлард, я бы предложила на 4 днях остановиться с поправкой на загруженность и лето. Но и 3 дня при общем согласии утвердить не против))
Прошу брата взять на себя первый пост.
@Гудрун шан Лардани , вы же еще с нами?
Поделиться282025-08-04 14:19:16
Я не против первый пост написать, но мне нужна информация: как Гудрун к нам попала? Собственно, только из-за этого я и предлагал ей первой отписать. Ну, с другой стороны, могу, конечно, пока эту тему в игре не поднимать.
На счет дней - мне всё равно, так что, как скажет большинство. Главное, чтобы не меньше 3х, чтобы, если моя очередь выпадет на выхи, когда я обычно не могу писать, я не оказывался в пролёте.
Поделиться292025-08-04 14:35:20
Ксай`лазар Хазаат, предлагаю так: ждем Гудрун до завтра, пытаемся пошевелить кису на предмет ответов (если есть ее тг, попрошу тебя или Роу сразу туда написать).
Если киса не появляется, давайте сыграем так, будто с ней мы познакомимся прямо перед походом. Окажемся все вместе на постоялом дворе и там устроим знакомство (насколько я помню, нам подкинули парочку крепких парней, с которыми можно завязать шумную потасовку, а киса поможет разрулить).
Если ко времени своей отписи Гудрун активизируется - спокойно играем дальше по такому пути.
Если нет - ищем замену и дальше придумываем, как четвертого ввести.
Поделиться302025-08-04 14:43:33
Д`Хара Хазаат, тогда вопрос тебе: то, что ты пригласила Фераниса, для меня сюрприз? Ты сама это решила и сделала? Как я понял, весь квест начинается именно с нас же? Мы с тобой обсудили кого берём? Или нет? Тупо ломанулись в объятия холода, а ты такая просебя: "Не, ну, мы не боимся низких температур... но всё же неплохо бы взять кого-то кто с ледышками на ты..."
И ещё - Я о нём знал раньше? Типа, если ты скажешь: предлагаю взять того ледяного эльфа, помнишь, я о нём рассказывала? Или ты мне прям щаз всё на голову вывалишь?))