рисованные внешности, высокий рейтинг // фэйбл-таун, вирус и фракции
сюжет ☆ о городе ☆ вопросы и ответы ☆ нужные
lies of tales
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12025-06-11 10:44:55
Поделиться312026-02-27 22:07:59
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я Ф Е Я Р О З А Б Е Л Ь В Е Р Д Е
мамикпокровительница
И М Я: Роза Бельверде
В О З Р А С Т: 120 лет в городе, выглядит где-то на 35-40
О Р И Е Н Т А Ц И Я: на выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то творческое, но при этом с потенциалом много зарабатывать. Ландшафтный дизайнер, дизайнер интерьеров для всяких богачей и т.д.
П Е Р С О Н А Ж: Фея Розабельверде
С К А З К А: «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер»
Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: нейтралК О Н Ц Е П Т
"Бедный Цахес! Пасынок природы! Я желала тебе добра. Верно, было безрассудством думать, что внешний прекрасный дар, коим я наделила тебя, подобно лучу, проникнет в твою душу и пробудит голос, который скажет тебе: «Ты не тот, за кого тебя почитают, но стремись сравняться с тем, на чьих крыльях ты, немощный, бескрылый, взлетаешь ввысь». Но внутренний голос не пробудился. Твой косный, безжизненный дух не мог воспрянуть, ты не отстал от глупости, грубости, непристойности."
Розабельверде сто лет упрашивала Сказочника воплотить ее нерадивого приемника. Муки совести исказили ее воспоминания об исходной сказке, и она искренне верила, что дай она Цахесу один последний шанс, и он станет хорошим человеком. Не стал. Пригрела змею за пазухой один раз — пригрела и второй. По крайней мере в этот раз она не так часто позволяет садиться к себе на шею. Денег дает мало, чаще отчитывает и донимает наставлениями, изо всех сил пытается направить его на тропу самосовершенствования. И все же не может Роза его бросить. Особенно когда Цахес смотрит на нее щенячьими глазками и заводит о том, какой он несчастный, маленький, и как никто его не любит. Ведь и правда, как можно такое полюбить? Такого чмоню может любить только мать, а Фрау Лизу Сказочник не воплотил, да и в родной сказке она была только рада избавиться от уродливого, бесполезного сынка. Кто-то же должен был занять ее место?Атрибут "Золотой гребень": любой, чьи волосы будут причесаны этим веером, будет на 24 часа видеться другим прекраснее душой и телом, чем этот человек есть на самом деле.
Д Е Т А Л И
- Женщина, заработавшая себе приличное состояние. Живет либо в шикарном доме в пригороде, либо в настолько же роскошной квартире. Часто приглашает Цахеса на неловкие "семейные" ужины.
- Неравнодушна к чужим страданиям, любит помогать людям, участвует в каких-нибудь благотворительных мероприятиях, жертвует деньги в фонды.
- Старается изо всех сил не быть такой, но все равно чересчур уступчива. Ее легко разжалобить.
- Любительница скульптуры и живописи
- Внешность - плейсхолдер, можете оставить, можете заменить на что-то с похожими вайбами