сюжет — нужные в сюжет — гостевая
https://mahanlegend.rusff.me/viewtopic. … p=21#p3335
Отредактировано Реклама (2024-07-11 10:25:18)
Вентанна. Смутное Время Игровое время: июль - декабрь 2008 год Новости проекта: 13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета 03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени 11.05.2024 Майское обновление 06.04.2024 Апрельское обновление 12.02.2024 Ивент на День святого Валентина 03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков 27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта. 16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста 20.11.2023 Мы открылись! |
— Сдается мне она не только закатает соперницу в коврик, перевяжет бантиком и притащит ее нам, но еще и приплатит, чтобы мы ее куда-то дели. ©Теон Марлейн — А опыт — дело такое. Это не кастет, его в кулаке не зажмешь, но он выручит в критической ситуации. ©Вальгард шан Лардани Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли Нестабильность состояния приводит к весьма неожиданным проявлениям. Стоит чаще смотреть под ноги... ©Кианнейт Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас Смелость — это не отсутствие страха, а победа над ним. Смелый эльф - это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется. ©Алания Аль’Лиррэн Даром что не читалось никак – мысли были заняты совсем другим, зато для слуг он выглядел солидно, по-умному и безопасно. ©Сильрэн "Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким, каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн — Может этот «глаз» надо просто зашвырнуть внутрь? ©Теон Марлейн Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица. ©Брэндон ис Ноайр – Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн — Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр |
Вентанна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сюжет — нужные в сюжет — гостевая
https://mahanlegend.rusff.me/viewtopic. … p=21#p3335
Отредактировано Реклама (2024-07-11 10:25:18)
. . . . . . . . . . . . . . . . .
КосмоКросс
Наш космокросс приглашает именно тебя, совершить совместное путешествие по необъятному миру, туда где ещё не ступала нога человека, туда где ты можешь стать самым первым!
Приходи к нам, мы ждём именно тебя!
HALF LIGHT
МИСТИКА, МНОГОРАСОВИК ⬥ 2024 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
вместо бестиария ● сюжет ● FAQ ● гостевая
ориджинал — рисованные внехи — способности
сюжет — внешности — акции
Ваша реклама
ориджинал — рисованные внехи — способности
сюжет — внешности — акции
Ваша реклама
В Сумерках рождается новый рассвет: ваш выбор сквозь боль и ненависть - темная колыбельная, ведущая к новому началу.| Наша история начинается здесь. | Наши герои выбирают свои роли. | И только тебе решать присоединиться или нет... |
MARAUDERS: AFTERSHOCKS
МИР ДЖ. РОУЛИНГ: ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ⬥ 1982 ГОД ⬥ AU
Амелия и Генриетта очень ждут жениха и брата
Тёмное фэнтези по мотивам книг Анджея Сапковского и игр CD Projekt Red
О мире | Мы разыскиваем | Сюжет