ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн или Эйден Хайз; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель
Придержанные роли:
... - ...Придержанные внешности:
... - ...Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).
Вопросы гостей
Сообщений 511 страница 514 из 514
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться5112026-05-17 13:27:16
Лориана Талорин, добра)
Маякнул Эйдену, но он пока не в сети. Придется его подождать, так как персонаж все же связан с его театром.
Я никуда не спешу.
Поделиться5122026-05-17 19:22:24
Лориана Талорин, добра!
Эта заявка находится в разделе концептов, что предполагает свободную игру и остутствие связи с автором заявки. Это значит, что Лориана никак не связана с моим персонажем и театром. Сохранена только канва сюжета и другие связи с концептными персонажами. Вас мог купить кто угодно. Или не купить и вы могли бы остаться в плену у разбойников, которые вас только планируют продать, и попытаться от них сбежать. Или вас уже продали, но вам каким-то чудом удалось сбежать от владельца. В Эллеме есть @Бидайн, что пособничает инквизиции и сливает информацю об эльфах (или даже помогает их отловить и сдать властям)
Возможно, я смог бы подхватить вас на 1 короткий эпизод основным персом или твином @Чарли, чтобы помочь влиться в игру, но дальше вы уже сами. И должен предупредить, что я очень медленно сейчас играю.
- Подпись автора

Поделиться5132026-05-18 11:45:37
Эйден Хайз, спасибо за ответ.
Значит, можно сказать, что я могу строить свои биографию, не меняя своих отношений со связанными персонажами, верно?
Тогда, пожалуйста, придержите роль.
Поделиться5142026-05-18 12:52:17
Значит, можно сказать, что я могу строить свои биографию, не меняя своих отношений со связанными персонажами, верно?
Можете)
Концепт придержали.