Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

20.03.2026 Обновление функционала форума; пазлики и цитаты

14.02.2026 Голосование за лучшее "тайное послание"

12.02.2026 С наступающим Днём святого валентина

01.02.2026 Про скрипты, графику и дополнение в Правилах

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 511 страница 540 из 547

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/598936.png
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн или  Эйден Хайз; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).

В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель

Придержанные роли:
... - ...

Придержанные  внешности:
... - ...

Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).

0

511

#p109373,Роуэн Халлард написал(а):

Лориана Талорин, добра)

Маякнул Эйдену, но он пока не в сети. Придется его подождать, так как персонаж все же связан с его театром.

Я никуда не спешу.

0

512

Лориана Талорин, добра!
Эта заявка находится в разделе концептов, что предполагает свободную игру и остутствие связи с автором заявки. Это значит, что Лориана никак не связана с моим персонажем и театром. Сохранена только канва сюжета и другие связи с концептными персонажами. Вас мог купить кто угодно. Или не купить и вы могли бы остаться в плену у разбойников, которые вас только планируют продать, и попытаться от них сбежать. Или вас уже продали, но вам каким-то чудом удалось сбежать от владельца. В Эллеме есть @Бидайн, что пособничает инквизиции и сливает информацю об эльфах (или даже помогает их отловить и сдать властям)
Возможно, я смог бы подхватить вас на 1 короткий эпизод основным персом или твином @Чарли, чтобы помочь влиться в игру, но дальше вы уже сами. И должен предупредить, что я очень медленно сейчас играю.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

513

Эйден Хайз, спасибо за ответ.
Значит, можно сказать, что я могу строить свои биографию, не меняя своих отношений со связанными персонажами, верно?
Тогда, пожалуйста, придержите роль.

0

514

#p109406,Лориана Талорин написал(а):

Значит, можно сказать, что я могу строить свои биографию, не меняя своих отношений со связанными персонажами, верно?

Можете)
Концепт придержали.

0

515

Здравствуйте. Вы имеете какое-либо отношение к Рейлану помимо похожего дизайна?

0

516

#p110208,мимокрокодил. написал(а):

Здравствуйте. Вы имеете какое-либо отношение к Рейлану помимо похожего дизайна?

Добра)
Никакого. Кроме дизайна, который делал нам тот же Бермаглот в 2013 (и на котором мы просто сменили картинку в шапке и некоторые элементы профиля).

0

517

Здравствуйте.
Вчера зарегистрировался под ником Галахад, но мне не пришло письмо с паролем.
Поменяйте пожалуйста пароль моего аккаунта на 1111, чтобы я мог войти.

0

518

Ганимед, добра) Поменяли.

0

519

Спасибо!

0

520

Просто хочу сказать, какой же шикарный у вас дизайн!
Глаза просто отдыхают)
Дизайнеру дайте вкусных пирожков, он заслужил))

0

521

Старая волчица, спасибо, нам очень приятно, а дизайнеру стало вкусно и сытно от пирожков)

0

522

У меня возник вопрос. Вот Вентаны  (телефон: Вениамины), им требуется специальная одежда (куртки рубашки)? С открытой спиной, например. Или крылья проявляются уже сразу поверхность одежды?

0

523

Вэйны, простите
Вентаны из другой оперы

0

524

#p111001,Пушочек написал(а):

У меня возник вопрос. Вот Вентаны  (телефон: Вениамины), им требуется специальная одежда (куртки рубашки)? С открытой спиной, например. Или крылья проявляются уже сразу поверхность одежды?

Пушочек, добра)
Если вэйн здоров, то никакой одежды специальной не надо - крылья могут появляться и исчезать по его желанию как энергетическая конструкция, принимающая физический вид (это расовая магия). Если вэйн болен или сильно ранен, то крылья при нем всегда (на магию, чтобы ими управлять, у него сил нет), и тогда специальная одежда точно нужна.

0

525

#p111003,Роуэн Халлард написал(а):

Пушочек, добра)

Если вэйн здоров, то никакой одежды специальной не надо — крылья могут появляться и исчезать по его желанию как энергетическая конструкция, принимающая физический вид (это расовая магия). Если вэйн болен или сильно ранен, то крылья при нем всегда (на магию, чтобы ими управлять, у него сил нет), и тогда специальная одежда точно нужна.

Спасибо)
Как у вас в игре с активностью?
Судя по основным новостям, крылатая раса не особо задействована в сюжете?

0

526

Пушочек, у нас сейчас наблюдается спад активности.
Мастеринг на форуме пассивный, сюжет для вэйнов не прописан, они находятся в "вольном плавании". Большинство игроков на форуме предпочитают играть свои локальные сюжеты, не связанные с общим сюжетом.
Можете написать в тему Хочу к вам, если нет конкретных идей по персонажу или сюжету.

0

527

#p111005,Роуэн Халлард написал(а):

Пушочек, у нас сейчас наблюдается спад активности.

Мастеринг на форуме пассивный, сюжет для вэйнов не прописан, они находятся в "вольном плавании". Большинство игроков на форуме предпочитают играть свои локальные сюжеты, не связанные с общим сюжетом.

Можете написать в тему Хочу к вам, если нет конкретных идей по персонажу или сюжету.

Спасибо) Возможно мы так и сделаем)

0

528

#p111008,Пушочек написал(а):

Спасибо) Возможно мы так и сделаем)

Если будут еще вопросы - обращатесь)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

529

Снова здраствуйте :3

Скажите, а акция на отряд оборттней-наемников ещё актуальна? Игрок в строю? К телефончику его можно? :D

Нас двое к нему будет, если он есть, просто второе лицо ещё не дошло :33

0

530

Пушочек, я здесь. Что заинтересовало? Есть кузнец, не обладающий магией, но при этом делающий уникальные вещи, есть возможность занять место отрядного артефактора ни в акциях, ни в общих концептах его нет - не продумано пока что, поскольку не хочется выкладывать очень сырой концепт.

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

0

531

#p111065,Вальгард шан Лардани написал(а):

Пушочек, я здесь. Что заинтересовало? Есть кузнец, не обладающий магией, но при этом делающий уникальные вещи, есть возможность занять место отрядного артефактора ни в акциях, ни в общих концептах его нет — не продумано пока что, поскольку не хочется выкладывать очень сырой концепт.

Добрый день  :333
Приятель мой не знаю, кем пойдёт, но у вас там в перечислении ролей вроде целитель были, вот я на него подумываю)
Хотя у меня сам концепт персонажа по расе вэйн, возможно на три четверти, по призванию целитель и алхимик, а по жизни бард :D Я и так и эдак планировала проситься к кому-то в команду целителем, а тут вы со своей акцией ходите, провоцируете (ง ื▿ ื)ว

0

532

#p111066,Пушочек написал(а):

Приятель мой не знаю, кем пойдёт, но у вас там в перечислении ролей вроде целитель были, вот я на него подумываю

Есть такой. Только следует понять, что в таком случае попадаете под мягкую и пушистую тяжелую лапу главы отряда как целителя.

#p111066,Пушочек написал(а):

Хотя у меня сам концепт персонажа по расе вэйн, возможно на три четверти, по призванию целитель и алхимик, а по жизни бард

Здравствуй дндшный бард?) Концепт интересный. Только следует выбрать главную линию - или алхимик, или целитель. Плюс как бард вполне возможно выступать в качестве целителя не только веселыми таблеточками горькими микстурами и герболюлями форумный мем в плане флудовых и не только шуток, но и словом в плане "а не объелся ли ты, милчеловек/нелюдь ухи?".

Подпись автора

0

533

#p111065,Вальгард шан Лардани написал(а):

Пушочек, я здесь. Что заинтересовало? Есть кузнец, не обладающий магией, но при этом делающий уникальные вещи, есть возможность занять место отрядного артефактора ни в акциях, ни в общих концептах его нет — не продумано пока что, поскольку не хочется выкладывать очень сырой концепт.

Доброго вечера. Я, вестимо, приятель. Мой концепт попроще - эдакий большой и страшный берсерк-хохмач с большим топором и медвежьим(во всех смыслах) сердцем. Найдётся место такому товарищу?

0

534

#p111067,Вальгард шан Лардани написал(а):

Есть такой. Только следует понять, что в таком случае попадаете под мягкую и пушистую тяжелую лапу главы отряда как целителя.

Ну, ежели только под лапу... :DDDDD

Здравствуй дндшный бард?)

С какой стороны посмотреть, я в днд не очень пока хороша, что бы знать все тонкости) но злая насмешка мне удается хорошо, вон медвеже подтвердит :DD

Концепт интересный. Только следует выбрать главную линию — или алхимик, или целитель. Плюс как бард вполне возможно выступать в качестве целителя не только веселыми таблеточками горькими микстурами и герболюлями форумный мем в плане флудовых и не только шуток, но и словом в плане "а не объелся ли ты, милчеловек/нелюдь ухи?".

Целитель и так планируется главной линией) Все остальное сопутствующее :D А характер у моей крылатки и так, скорее всего, ехидный будет XDD

0

535

#p111068,Обормотень написал(а):

Доброго вечера. Я, вестимо, приятель. Мой концепт попроще — эдакий большой и страшный берсерк-хохмач с большим топором и медвежьим(во всех смыслах) сердцем. Найдётся место такому товарищу?

Есть концепт медвежьего оборотня-кузнеца в моем отряде. Абсолютно без магии, но, думаю, что АМС не будет против эдакого берсерка, который вспыхивает по определенным поводам в плане личных и не только триггеров.

#p111069,Пушочек написал(а):

Ну, ежели только под лапу... :DDDDD

А что, желаете и под хвостик?)

С какой стороны посмотреть, я в днд не очень пока хороша, что бы знать все тонкости)

Вполне заболтать способен, когда будет вправлять вывихнутые суставы)

Целитель и так планируется главной линией) Все остальное сопутствующее :D А характер у моей крылатки и так, скорее всего, ехидный будет XDD

Тогда прошу пожаловать в мой отряд раздавателей герболюлей

Подпись автора

0

536

#p111070,Вальгард шан Лардани написал(а):

Есть концепт медвежьего оборотня-кузнеца в моем отряде. Абсолютно без магии, но, думаю, что АМС не будет против эдакого берсерка, который вспыхивает по определенным поводам в плане личных и не только триггеров.

Похоже, что этот концепт подходит идеально. Тогда на выходных займусь персонажем основательно!

0

537

А что, желаете и под хвостик?)

Ну что же вы так с места в карьер? А познакомиться, угостить даму жареным мясом, под луной посидеть? XDDD К тому же, под хвостик это скорее вас, у меня данной конечности не предвидится :DDDDDDDD Да и я думала у вас там уже связка наработанная, а вы тут мне подхвостье предлагаете XD Умерла от смеха, не могу XD Так что остановимся пока на лапе :DD А там поглядим, может и на подхвостье соблазнюсь, гы :D

Вполне заболтать способен, когда будет вправлять вывихнутые суставы)

Думаю, что-то такое можно будет :DD

Тогда прошу пожаловать в мой отряд раздавателей герболюлей

Тогда пошла регистрироваться и думать над анкетой) ИИшные картинки же на внешку можно? (ну мало ли)

0

538

#p111072,Пушочек написал(а):

Ну что же вы так с места в карьер? А познакомиться, угостить даму жареным мясом, под луной посидеть?

Помяукать, помурчать, попеть?)))

Да и я думала у вас там уже связка наработанная, а вы тут мне подхвостье предлагаете XD

Связка наработанная, но могу привлекать как ученика или практика, не пожелавшего служить Ордену Магов/желающему пребывать на вольных хлебах, отдавая куда меньший процент в отрядную казну, чем в Орден. Или как члена отряда, которому вообще нравится приключения на пернатую спину)

Умерла от смеха, не могу XD

у меня и не такое может быть

Тогда пошла регистрироваться и думать над анкетой) ИИшные картинки же на внешку можно? (ну мало ли)

Главное, чтобы картинка соответствовала описанию. А то всякое может быть.

Подпись автора

0

539

#p111071,Обормотень написал(а):

Похоже, что этот концепт подходит идеально. Тогда на выходных займусь персонажем основательно!

Основную канву желательно сохранить. Имя уже упоминалось, поэтому смена невозможна. Навыки +/- сохранить, био - до службы в отряде отдаю на полный откуп, как и знакомство. Характер - постараться сохранить и ращвить в плане снимания стружки в отрядную и личную казну и посылания на все четыре стороны хитровыделанных клиентов

Подпись автора

0

540

Ощущение что то то изменилось... Но не поменялось ничего).
Даров народ...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно