Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

20.03.2026 Обновление функционала форума; пазлики и цитаты

14.02.2026 Голосование за лучшее "тайное послание"

12.02.2026 С наступающим Днём святого валентина

01.02.2026 Про скрипты, графику и дополнение в Правилах

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 481 страница 498 из 498

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/598936.png
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн или  Эйден Хайз; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).

В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель

Придержанные роли:
... - ...

Придержанные  внешности:
... - ...

Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).

0

481

Аргос, добра) акция актуальна, заявитель подойдет.

+2

482

Аргос, привет!
Рад, что акция приглянулась. Сразу оговорюсь, что заявка на крепкую мужскую дружбу, если ок, то жду у себя в лс для обсуждения деталей)

+1

483

Спасибо за внимание, вы классные, но  думаю пока этот профиль можно удалить, может быть вернусь еще, если придумаю кем.

0

484

Приветствую!
Была очень рада обнаружить ваш проект среди живых. Когда-то играла у вас, форум оставил самые приятные и тёплые воспоминания. Поэтому, когда вновь подалась в поисках нового пристанища, зацепилась за вас руками, ногами, зубами и другими дополнительными воображаемыми конечностями. На пустое место ступить боязно, особенно после некоторого перерыва в постописании (ничего фатального,  но всё же), вот и решила осадить гостевую в поисках зацепок. Может кто-нибудь задумал себе образ в напарники, но не успел оформить его в форме акционного персонажа? Мы могли  бы аккуратно скомпоновать его вместе.
Помогите?

ЗЫ: Считаю себя универсальным игроком, способным на воплощение широкого спектра образов. Ознакомиться с моими постами, если они ещё не переварились в архивном чреве, можно, поискав Эйрин Роншех в списке игроков.

0

485

Эйрин, добра, а интересуют исключительно люди и чисто напарники?
А то я ищу эльфу в пару

+1

486

Клескх, я обратила внимание на вашу акцию. Красивая, многослойная и многообещающая история. Признаюсь, меня остановило только осознание того, что заявка в пару много сложнее любой другой заявки, ведь для того, чтобы игра получилась ладной, как ни крути, необходимо некоторое единение. Но что если его не случится? Нельзя знать загодя.  А развернуть повествование в другое русло не получится, потому что есть условие, которое нужно непременно выполнить - пара.
Побоялась я, в общем, ответственности.

0

487

Эйрин, Могу предложить обсуждения на довольно широкий спектр возможностей. Но там много, долго, так что, если зарегистрируетесь, то милосьти прошу в ЛС.

+1

488

Эйрин, не так давно собирала заметки по своим игровым хотелкам. И вот там есть подобный момент.

Не напарник, но вдруг
#p99311,Керр Азарат написал(а):

Первое время Керр свой побег оправдывала стремлением развить навыки целительства. То есть она интересовалась целителями различных стран, особенно эльфийскими. И тут хотелось бы поиграть что-нибудь с опытным магом жизни, уровня которого Керр, ну, не достичь. Но тут же хотелось подёргать два момента:

— боязнь эпидемий и всего заразного – не умеет такое лечить, боится и впадает в панику;

— обсудить её взгляд на то, что не является ли жестоким вынуждать жить того, кто не хочет жить.

Иначе говоря, хотелось бы наставника не на один эпизод, а на несколько.

Тут, конечно, и сильное ограничение на возможную магию у персонажа, и расу, и возраст, и время, которое со мной получится активнее всего отыгрывать (что подразумевает, что придётся и другие игры себе искать, я одна эту потребность не покрою). Но в остальном, если заинтересует, мы эту историю всегда можем расширить и углубиться в неё, тут я только за. Да и помышляла, чтобы этот свой запрос уложить в акцию на самом деле.

+1

489

Эйрин, какие люди и без охраны оборотнической гвардии))Может, ко мне на огонёк загляните?)

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

+1

490

Я с превеликим удовольствием ко всем загляну! (куда нынче без охраны) Но мне не пришёл пароль при регистрации.
Может дело в том, что я пытаюсь зарегистрировать персонажа на почту, которая уже звучала?

0

491

Эйрин, добра)
с возвращением)
пароль 1111

+1

492

Роуэн Халлард, ура! Заработало. Спасибо~

Подпись автора

Пока мы опасались, что сон станет вещим, реальность легла под ножи

+1

493

Здравствуйте!

Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.

И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?

И подскажите, пожалуйста, к кому из администрации можно постучаться подонимать в ЛС, чтобы уточнить детали, если что?

0

494

Аредэль, добра)

#p102813,Аредэль написал(а):

Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.

Возможен. Но с некоторыми ограничениями: он живет не на Ильхейме, и про него на острове ничего не известно - его следы затерялись, так как мы играем квест на основе той экспедиции, и про выживших до нашего времени там упоминаний нет. К тому же, если бы ваш эльф был с Ильхейма, то ему и заказы пришлось бы брать именно от своего короля, а не от чужих - Ильхейм довольно закрытая от внешнего мира страна.

#p102813,Аредэль написал(а):

И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?

Вряд ли короли сами занимаются ресурсами и артефактами, но от их имени могут выступать Ордена магов и какие-нибудь советники, дипломаты и т.п.
Мерос, как и Ильхейм, также закрытое государство, так что там с королем эльфу связаться сложно.
Пишите по вопросам мне или Эйдену ( Эйден Хайз ).

+1

495

Доброго времени суток. Лор пока ещё не изучал (но всё в планах) и, сразу назрел вопросец. Скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с вампирскими кланами? Хотелось бы создать свой клан со своей идеологией и приверженцами. В целом, там концепт рассчитанный на несколько человек (у меня есть желающие люди на примете). Буду благодарен за любые ответы.
Если же с вампирскими кланами тема гиблая, то хотелось бы персонажа кого-то наподобие Гул'дана, который одержим жаждой власти и тёмной магией, для кого нет никаких преград на пути к его коварным и тёмным замыслам.
Заранее благодарю за ответы.

0

496

неешменя, не имя, а провокация)
Добра!
Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.
Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.
[indent]
С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали. Как таковой «темной магии» у нас нет — магия сама по себе нейтральна, и ее можно использовать как во благо, так и во зло (даже магию жизни). Всё обсуждаемо, но сразу скажу: сделать авторскую магию у нас не получится — только в рамках описанного.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

+1

497

#p103248,Эйден Хайз написал(а):

Добра!

Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.

Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.

Благодарю за ответ! Мне и не нужен клан, полностью абстрагированный от остального мира (хотя и хотелось бы). Как я уже писал выше, лор пока ещё не изучал, посему не имею полную картину будущего персонажа. В целом, размытые очертания персонажа есть. Это, как правило, амбициозный лидер клана, который стремится подмять под себя всю вампирскую деятельность. Эдакая авторитарная личность, которая продвигает политику сугубо в своих интересах, если же в Сером совете имеется политическая составляющая.

#p103248,Эйден Хайз написал(а):

С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали.

Я вам тогда поскидываю детали, если вы не против, конечно же, дабы мы могли обсудить это более подробно.

0

498

неешменя, быть амбициозным, желать власти и играть в попытки ее получить - почему нет?) Приходите в лс - обсудим

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно