ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн или Эйден Хайз; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель
Придержанные роли:
... - ...Придержанные внешности:
... - ...Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).
Вопросы гостей
Сообщений 481 страница 506 из 506
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться4812026-01-25 22:14:56
Аргос, добра) акция актуальна, заявитель подойдет.
Поделиться4822026-01-25 23:05:37
Аргос, привет!
Рад, что акция приглянулась. Сразу оговорюсь, что заявка на крепкую мужскую дружбу, если ок, то жду у себя в лс для обсуждения деталей)
Поделиться4832026-01-27 22:13:11
Спасибо за внимание, вы классные, но думаю пока этот профиль можно удалить, может быть вернусь еще, если придумаю кем.
Поделиться4842026-02-15 11:53:51
Приветствую!
Была очень рада обнаружить ваш проект среди живых. Когда-то играла у вас, форум оставил самые приятные и тёплые воспоминания. Поэтому, когда вновь подалась в поисках нового пристанища, зацепилась за вас руками, ногами, зубами и другими дополнительными воображаемыми конечностями. На пустое место ступить боязно, особенно после некоторого перерыва в постописании (ничего фатального, но всё же), вот и решила осадить гостевую в поисках зацепок. Может кто-нибудь задумал себе образ в напарники, но не успел оформить его в форме акционного персонажа? Мы могли бы аккуратно скомпоновать его вместе.
Помогите?
ЗЫ: Считаю себя универсальным игроком, способным на воплощение широкого спектра образов. Ознакомиться с моими постами, если они ещё не переварились в архивном чреве, можно, поискав Эйрин Роншех в списке игроков.
Поделиться4852026-02-15 12:08:29
Эйрин, добра, а интересуют исключительно люди и чисто напарники?
А то я ищу эльфу в пару
Поделиться4862026-02-15 12:29:45
Клескх, я обратила внимание на вашу акцию. Красивая, многослойная и многообещающая история. Признаюсь, меня остановило только осознание того, что заявка в пару много сложнее любой другой заявки, ведь для того, чтобы игра получилась ладной, как ни крути, необходимо некоторое единение. Но что если его не случится? Нельзя знать загодя. А развернуть повествование в другое русло не получится, потому что есть условие, которое нужно непременно выполнить - пара.
Побоялась я, в общем, ответственности.
Поделиться4872026-02-15 13:57:56
Эйрин, Могу предложить обсуждения на довольно широкий спектр возможностей. Но там много, долго, так что, если зарегистрируетесь, то милосьти прошу в ЛС.
Поделиться4882026-02-15 14:37:22
Эйрин, не так давно собирала заметки по своим игровым хотелкам. И вот там есть подобный момент.
#p99311,Керр Азарат написал(а):Первое время Керр свой побег оправдывала стремлением развить навыки целительства. То есть она интересовалась целителями различных стран, особенно эльфийскими. И тут хотелось бы поиграть что-нибудь с опытным магом жизни, уровня которого Керр, ну, не достичь. Но тут же хотелось подёргать два момента:
— боязнь эпидемий и всего заразного – не умеет такое лечить, боится и впадает в панику;
— обсудить её взгляд на то, что не является ли жестоким вынуждать жить того, кто не хочет жить.
Иначе говоря, хотелось бы наставника не на один эпизод, а на несколько.
Тут, конечно, и сильное ограничение на возможную магию у персонажа, и расу, и возраст, и время, которое со мной получится активнее всего отыгрывать (что подразумевает, что придётся и другие игры себе искать, я одна эту потребность не покрою). Но в остальном, если заинтересует, мы эту историю всегда можем расширить и углубиться в неё, тут я только за. Да и помышляла, чтобы этот свой запрос уложить в акцию на самом деле.
Поделиться4892026-02-15 15:45:24
Эйрин, какие люди и без охраны оборотнической гвардии))Может, ко мне на огонёк загляните?)
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться4902026-02-15 15:54:18
Я с превеликим удовольствием ко всем загляну! (куда нынче без охраны) Но мне не пришёл пароль при регистрации.
Может дело в том, что я пытаюсь зарегистрировать персонажа на почту, которая уже звучала?
Поделиться4912026-02-15 16:05:11
Эйрин, добра)
с возвращением)
пароль 1111
Поделиться4922026-02-15 16:14:37
Роуэн Халлард, ура! Заработало. Спасибо~
- Подпись автора
Пока мы опасались, что сон станет вещим, реальность легла под ножи
Поделиться4932026-02-19 03:26:25
Здравствуйте!
Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.
И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?
И подскажите, пожалуйста, к кому из администрации можно постучаться подонимать в ЛС, чтобы уточнить детали, если что?
Поделиться4942026-02-19 10:00:46
Аредэль, добра)
Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.
Возможен. Но с некоторыми ограничениями: он живет не на Ильхейме, и про него на острове ничего не известно - его следы затерялись, так как мы играем квест на основе той экспедиции, и про выживших до нашего времени там упоминаний нет. К тому же, если бы ваш эльф был с Ильхейма, то ему и заказы пришлось бы брать именно от своего короля, а не от чужих - Ильхейм довольно закрытая от внешнего мира страна.
И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?
Вряд ли короли сами занимаются ресурсами и артефактами, но от их имени могут выступать Ордена магов и какие-нибудь советники, дипломаты и т.п.
Мерос, как и Ильхейм, также закрытое государство, так что там с королем эльфу связаться сложно.
Пишите по вопросам мне или Эйдену ( Эйден Хайз ).
Поделиться4952026-02-26 20:42:35
Доброго времени суток. Лор пока ещё не изучал (но всё в планах) и, сразу назрел вопросец. Скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с вампирскими кланами? Хотелось бы создать свой клан со своей идеологией и приверженцами. В целом, там концепт рассчитанный на несколько человек (у меня есть желающие люди на примете). Буду благодарен за любые ответы.
Если же с вампирскими кланами тема гиблая, то хотелось бы персонажа кого-то наподобие Гул'дана, который одержим жаждой власти и тёмной магией, для кого нет никаких преград на пути к его коварным и тёмным замыслам.
Заранее благодарю за ответы.
Поделиться4962026-02-26 21:37:32
неешменя, не имя, а провокация)
Добра!
Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.
Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.
[indent]
С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали. Как таковой «темной магии» у нас нет — магия сама по себе нейтральна, и ее можно использовать как во благо, так и во зло (даже магию жизни). Всё обсуждаемо, но сразу скажу: сделать авторскую магию у нас не получится — только в рамках описанного.
- Подпись автора

Поделиться4972026-02-26 22:25:16
Добра!
Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.
Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.
Благодарю за ответ! Мне и не нужен клан, полностью абстрагированный от остального мира (хотя и хотелось бы). Как я уже писал выше, лор пока ещё не изучал, посему не имею полную картину будущего персонажа. В целом, размытые очертания персонажа есть. Это, как правило, амбициозный лидер клана, который стремится подмять под себя всю вампирскую деятельность. Эдакая авторитарная личность, которая продвигает политику сугубо в своих интересах, если же в Сером совете имеется политическая составляющая.
С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали.
Я вам тогда поскидываю детали, если вы не против, конечно же, дабы мы могли обсудить это более подробно.
Поделиться4982026-02-26 22:37:53
неешменя, быть амбициозным, желать власти и играть в попытки ее получить - почему нет?) Приходите в лс - обсудим
- Подпись автора

Поделиться4992026-04-10 14:11:34
Доброго времени суток, не факт что светлых)
К слову о светлых, Кэрил Истэрлин свободен или придержан?
Есть ли отдельные ветки для его участия или сюжетные линии?
Поделиться5002026-04-10 14:50:18
Кварион, добра)
Персонаж свободен, но, увы, пока у нас нет сюжетной ветки, где задействован эльфийский принц.
Заявка на него в разделе "концептов":
В данном разделе размещены персонажи, не привязанные к основному сюжету/другому персонажу и предназначенные для свободной игры.
У нас есть эльфы на форуме, правда, большинство из них сейчас перекочевало для игры с Ильхейма на материк.
Поделиться5012026-04-10 17:42:23
Роуэн Халлард
большинство из них сейчас перекочевало
Это хорошо) А там пойди разбери их (нас), перекочевали или отправились по секретному поручению Владыки Элларина, найти противоядие сыну. Или по заданию Кэрил разведать территории для... история умалчивает)
Подскажите.
Для отыгрыша интриг персонаж может запрашивать помощь гейм-мастера?
Локация игры принца ограничена только Ильхеймом?
Семейное положение Кайвэла и Кэрил. По канону не нашёл информацию)
Благодарю за скорые (или не очень) ответы, эльфы ведь никуда не спешат)
Поделиться5022026-04-10 18:28:58
Это хорошо) А там пойди разбери их (нас), перекочевали или отправились по секретному поручению Владыки Элларина, найти противоядие сыну. Или по заданию Кэрил разведать территории для... история умалчивает)
Подскажите.
Вы можете играть как на острове, так и на материке. Выбрать мотивацию можно тоже самостоятельно - или противоядие искать, или по каким-то поручениям Дома в Атрию наведаться. Вон у нас Эллемский принц бегает, вообще из дома удрав.
Только все же без охраны принца из Ильхейма не отпустят, так что с вами должны быть телохранители (даже если они НПС), а то могут и в рабство продать, и убить.
Для отыгрыша интриг персонаж может запрашивать помощь гейм-мастера?
Можно
Локация игры принца ограничена только Ильхеймом?
Не обязательно, главное, логически обосновать, что вы в другой стране делаете.
Семейное положение Кайвэла и Кэрил. По канону не нашёл информацию)
Оба холостые. Если хотите, то можете себе невесту прописать.
Поделиться5032026-04-10 18:51:38
Роуэн Халлард
главное, логически обосновать, что вы в другой стране делаете.
Они в закрытом Альбионе, по сути, живут) Логика будет интересной
Если хотите, то можете себе невесту прописать.
Да, можете Элениэль Силь`Имари записать) Шучу)
Прошу придержать персонажа для составления анкеты. Есть временные рамки?
Поделиться5042026-04-10 19:11:15
Прошу придержать персонажа для составления анкеты. Есть временные рамки?
Придержим.
На анкету - неделя. Если не успеете, то сообщите, продлим.
Удачи с анкетой.
Поделиться5052026-04-18 21:36:25
Доброго вечера. Я и мой соигрок @Дункан Дискейн планируем обосноваться у вас в Офре и играть по большей части личный сюжет. Но нам нужна помощь кого-то из амс с составлением анкеты, чтобы не плавать бездумно в вопросах местной знати. Мой персонаж планируется благородного происхождения. К кому можно постучаться в ЛС по этому вопросу?
Поделиться5062026-04-18 21:38:52
Кайса де Геер, добра)
Можете постучаться ко мне.