ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн или Эйден Хайз; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель
Придержанные роли:
... - ...Придержанные внешности:
... - ...Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).
Вопросы гостей
Сообщений 481 страница 498 из 498
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться4812026-01-25 22:14:56
Аргос, добра) акция актуальна, заявитель подойдет.
Поделиться4822026-01-25 23:05:37
Аргос, привет!
Рад, что акция приглянулась. Сразу оговорюсь, что заявка на крепкую мужскую дружбу, если ок, то жду у себя в лс для обсуждения деталей)
Поделиться4832026-01-27 22:13:11
Спасибо за внимание, вы классные, но думаю пока этот профиль можно удалить, может быть вернусь еще, если придумаю кем.
Поделиться4842026-02-15 11:53:51
Приветствую!
Была очень рада обнаружить ваш проект среди живых. Когда-то играла у вас, форум оставил самые приятные и тёплые воспоминания. Поэтому, когда вновь подалась в поисках нового пристанища, зацепилась за вас руками, ногами, зубами и другими дополнительными воображаемыми конечностями. На пустое место ступить боязно, особенно после некоторого перерыва в постописании (ничего фатального, но всё же), вот и решила осадить гостевую в поисках зацепок. Может кто-нибудь задумал себе образ в напарники, но не успел оформить его в форме акционного персонажа? Мы могли бы аккуратно скомпоновать его вместе.
Помогите?
ЗЫ: Считаю себя универсальным игроком, способным на воплощение широкого спектра образов. Ознакомиться с моими постами, если они ещё не переварились в архивном чреве, можно, поискав Эйрин Роншех в списке игроков.
Поделиться4852026-02-15 12:08:29
Эйрин, добра, а интересуют исключительно люди и чисто напарники?
А то я ищу эльфу в пару
Поделиться4862026-02-15 12:29:45
Клескх, я обратила внимание на вашу акцию. Красивая, многослойная и многообещающая история. Признаюсь, меня остановило только осознание того, что заявка в пару много сложнее любой другой заявки, ведь для того, чтобы игра получилась ладной, как ни крути, необходимо некоторое единение. Но что если его не случится? Нельзя знать загодя. А развернуть повествование в другое русло не получится, потому что есть условие, которое нужно непременно выполнить - пара.
Побоялась я, в общем, ответственности.
Поделиться4872026-02-15 13:57:56
Эйрин, Могу предложить обсуждения на довольно широкий спектр возможностей. Но там много, долго, так что, если зарегистрируетесь, то милосьти прошу в ЛС.
Поделиться4882026-02-15 14:37:22
Эйрин, не так давно собирала заметки по своим игровым хотелкам. И вот там есть подобный момент.
#p99311,Керр Азарат написал(а):Первое время Керр свой побег оправдывала стремлением развить навыки целительства. То есть она интересовалась целителями различных стран, особенно эльфийскими. И тут хотелось бы поиграть что-нибудь с опытным магом жизни, уровня которого Керр, ну, не достичь. Но тут же хотелось подёргать два момента:
— боязнь эпидемий и всего заразного – не умеет такое лечить, боится и впадает в панику;
— обсудить её взгляд на то, что не является ли жестоким вынуждать жить того, кто не хочет жить.
Иначе говоря, хотелось бы наставника не на один эпизод, а на несколько.
Тут, конечно, и сильное ограничение на возможную магию у персонажа, и расу, и возраст, и время, которое со мной получится активнее всего отыгрывать (что подразумевает, что придётся и другие игры себе искать, я одна эту потребность не покрою). Но в остальном, если заинтересует, мы эту историю всегда можем расширить и углубиться в неё, тут я только за. Да и помышляла, чтобы этот свой запрос уложить в акцию на самом деле.
Поделиться4892026-02-15 15:45:24
Эйрин, какие люди и без охраны оборотнической гвардии))Может, ко мне на огонёк загляните?)
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться4902026-02-15 15:54:18
Я с превеликим удовольствием ко всем загляну! (куда нынче без охраны) Но мне не пришёл пароль при регистрации.
Может дело в том, что я пытаюсь зарегистрировать персонажа на почту, которая уже звучала?
Поделиться4912026-02-15 16:05:11
Эйрин, добра)
с возвращением)
пароль 1111
Поделиться4922026-02-15 16:14:37
Роуэн Халлард, ура! Заработало. Спасибо~
- Подпись автора
Пока мы опасались, что сон станет вещим, реальность легла под ножи
Поделиться4932026-02-19 03:26:25
Здравствуйте!
Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.
И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?
И подскажите, пожалуйста, к кому из администрации можно постучаться подонимать в ЛС, чтобы уточнить детали, если что?
Поделиться4942026-02-19 10:00:46
Аредэль, добра)
Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.
Возможен. Но с некоторыми ограничениями: он живет не на Ильхейме, и про него на острове ничего не известно - его следы затерялись, так как мы играем квест на основе той экспедиции, и про выживших до нашего времени там упоминаний нет. К тому же, если бы ваш эльф был с Ильхейма, то ему и заказы пришлось бы брать именно от своего короля, а не от чужих - Ильхейм довольно закрытая от внешнего мира страна.
И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?
Вряд ли короли сами занимаются ресурсами и артефактами, но от их имени могут выступать Ордена магов и какие-нибудь советники, дипломаты и т.п.
Мерос, как и Ильхейм, также закрытое государство, так что там с королем эльфу связаться сложно.
Пишите по вопросам мне или Эйдену ( Эйден Хайз ).
Поделиться4952026-02-26 20:42:35
Доброго времени суток. Лор пока ещё не изучал (но всё в планах) и, сразу назрел вопросец. Скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с вампирскими кланами? Хотелось бы создать свой клан со своей идеологией и приверженцами. В целом, там концепт рассчитанный на несколько человек (у меня есть желающие люди на примете). Буду благодарен за любые ответы.
Если же с вампирскими кланами тема гиблая, то хотелось бы персонажа кого-то наподобие Гул'дана, который одержим жаждой власти и тёмной магией, для кого нет никаких преград на пути к его коварным и тёмным замыслам.
Заранее благодарю за ответы.
Поделиться4962026-02-26 21:37:32
неешменя, не имя, а провокация)
Добра!
Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.
Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.
[indent]
С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали. Как таковой «темной магии» у нас нет — магия сама по себе нейтральна, и ее можно использовать как во благо, так и во зло (даже магию жизни). Всё обсуждаемо, но сразу скажу: сделать авторскую магию у нас не получится — только в рамках описанного.
- Подпись автора

Поделиться4972026-02-26 22:25:16
Добра!
Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.
Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.
Благодарю за ответ! Мне и не нужен клан, полностью абстрагированный от остального мира (хотя и хотелось бы). Как я уже писал выше, лор пока ещё не изучал, посему не имею полную картину будущего персонажа. В целом, размытые очертания персонажа есть. Это, как правило, амбициозный лидер клана, который стремится подмять под себя всю вампирскую деятельность. Эдакая авторитарная личность, которая продвигает политику сугубо в своих интересах, если же в Сером совете имеется политическая составляющая.
С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали.
Я вам тогда поскидываю детали, если вы не против, конечно же, дабы мы могли обсудить это более подробно.
Поделиться4982026-02-26 22:37:53
неешменя, быть амбициозным, желать власти и играть в попытки ее получить - почему нет?) Приходите в лс - обсудим
- Подпись автора