Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

20.03.2026 Обновление функционала форума; пазлики и цитаты

14.02.2026 Голосование за лучшее "тайное послание"

12.02.2026 С наступающим Днём святого валентина

01.02.2026 Про скрипты, графику и дополнение в Правилах

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 481 страница 506 из 506

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/598936.png
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн или  Эйден Хайз; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).

В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель

Придержанные роли:
... - ...

Придержанные  внешности:
... - ...

Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).

0

481

Аргос, добра) акция актуальна, заявитель подойдет.

+2

482

Аргос, привет!
Рад, что акция приглянулась. Сразу оговорюсь, что заявка на крепкую мужскую дружбу, если ок, то жду у себя в лс для обсуждения деталей)

+1

483

Спасибо за внимание, вы классные, но  думаю пока этот профиль можно удалить, может быть вернусь еще, если придумаю кем.

0

484

Приветствую!
Была очень рада обнаружить ваш проект среди живых. Когда-то играла у вас, форум оставил самые приятные и тёплые воспоминания. Поэтому, когда вновь подалась в поисках нового пристанища, зацепилась за вас руками, ногами, зубами и другими дополнительными воображаемыми конечностями. На пустое место ступить боязно, особенно после некоторого перерыва в постописании (ничего фатального,  но всё же), вот и решила осадить гостевую в поисках зацепок. Может кто-нибудь задумал себе образ в напарники, но не успел оформить его в форме акционного персонажа? Мы могли  бы аккуратно скомпоновать его вместе.
Помогите?

ЗЫ: Считаю себя универсальным игроком, способным на воплощение широкого спектра образов. Ознакомиться с моими постами, если они ещё не переварились в архивном чреве, можно, поискав Эйрин Роншех в списке игроков.

0

485

Эйрин, добра, а интересуют исключительно люди и чисто напарники?
А то я ищу эльфу в пару

+1

486

Клескх, я обратила внимание на вашу акцию. Красивая, многослойная и многообещающая история. Признаюсь, меня остановило только осознание того, что заявка в пару много сложнее любой другой заявки, ведь для того, чтобы игра получилась ладной, как ни крути, необходимо некоторое единение. Но что если его не случится? Нельзя знать загодя.  А развернуть повествование в другое русло не получится, потому что есть условие, которое нужно непременно выполнить - пара.
Побоялась я, в общем, ответственности.

0

487

Эйрин, Могу предложить обсуждения на довольно широкий спектр возможностей. Но там много, долго, так что, если зарегистрируетесь, то милосьти прошу в ЛС.

+1

488

Эйрин, не так давно собирала заметки по своим игровым хотелкам. И вот там есть подобный момент.

Не напарник, но вдруг
#p99311,Керр Азарат написал(а):

Первое время Керр свой побег оправдывала стремлением развить навыки целительства. То есть она интересовалась целителями различных стран, особенно эльфийскими. И тут хотелось бы поиграть что-нибудь с опытным магом жизни, уровня которого Керр, ну, не достичь. Но тут же хотелось подёргать два момента:

— боязнь эпидемий и всего заразного – не умеет такое лечить, боится и впадает в панику;

— обсудить её взгляд на то, что не является ли жестоким вынуждать жить того, кто не хочет жить.

Иначе говоря, хотелось бы наставника не на один эпизод, а на несколько.

Тут, конечно, и сильное ограничение на возможную магию у персонажа, и расу, и возраст, и время, которое со мной получится активнее всего отыгрывать (что подразумевает, что придётся и другие игры себе искать, я одна эту потребность не покрою). Но в остальном, если заинтересует, мы эту историю всегда можем расширить и углубиться в неё, тут я только за. Да и помышляла, чтобы этот свой запрос уложить в акцию на самом деле.

+1

489

Эйрин, какие люди и без охраны оборотнической гвардии))Может, ко мне на огонёк загляните?)

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

+1

490

Я с превеликим удовольствием ко всем загляну! (куда нынче без охраны) Но мне не пришёл пароль при регистрации.
Может дело в том, что я пытаюсь зарегистрировать персонажа на почту, которая уже звучала?

0

491

Эйрин, добра)
с возвращением)
пароль 1111

+1

492

Роуэн Халлард, ура! Заработало. Спасибо~

Подпись автора

Пока мы опасались, что сон станет вещим, реальность легла под ножи

+1

493

Здравствуйте!

Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.

И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?

И подскажите, пожалуйста, к кому из администрации можно постучаться подонимать в ЛС, чтобы уточнить детали, если что?

0

494

Аредэль, добра)

#p102813,Аредэль написал(а):

Подскажите, возможен ли такой концепт персонажа: эльф ~200 лет, участник первой экспедиции в Дикие земли, который выжил, и сейчас живет как наемник/проводник, опытный исследователь в Дикие земли, периодически отправляясь туда за редкими ценностями (ресурсы/артефакты), которые добываются только там. При этом персонаж осознает угрозу Диких земель и серьезно относится к предсказанию пророчицы Офры Мириам.

Возможен. Но с некоторыми ограничениями: он живет не на Ильхейме, и про него на острове ничего не известно - его следы затерялись, так как мы играем квест на основе той экспедиции, и про выживших до нашего времени там упоминаний нет. К тому же, если бы ваш эльф был с Ильхейма, то ему и заказы пришлось бы брать именно от своего короля, а не от чужих - Ильхейм довольно закрытая от внешнего мира страна.

#p102813,Аредэль написал(а):

И второй вопрос: допустимы ли у персонажа личные связи/дружба с влиятельными фигурами (например, с правителями Мероса или другими влиятельными персонами в других странах) в формате заказчиков/покровителей, которым он может сбывать добытое напрямую?

Вряд ли короли сами занимаются ресурсами и артефактами, но от их имени могут выступать Ордена магов и какие-нибудь советники, дипломаты и т.п.
Мерос, как и Ильхейм, также закрытое государство, так что там с королем эльфу связаться сложно.
Пишите по вопросам мне или Эйдену ( Эйден Хайз ).

+1

495

Доброго времени суток. Лор пока ещё не изучал (но всё в планах) и, сразу назрел вопросец. Скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с вампирскими кланами? Хотелось бы создать свой клан со своей идеологией и приверженцами. В целом, там концепт рассчитанный на несколько человек (у меня есть желающие люди на примете). Буду благодарен за любые ответы.
Если же с вампирскими кланами тема гиблая, то хотелось бы персонажа кого-то наподобие Гул'дана, который одержим жаждой власти и тёмной магией, для кого нет никаких преград на пути к его коварным и тёмным замыслам.
Заранее благодарю за ответы.

0

496

неешменя, не имя, а провокация)
Добра!
Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.
Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.
[indent]
С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали. Как таковой «темной магии» у нас нет — магия сама по себе нейтральна, и ее можно использовать как во благо, так и во зло (даже магию жизни). Всё обсуждаемо, но сразу скажу: сделать авторскую магию у нас не получится — только в рамках описанного.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

+1

497

#p103248,Эйден Хайз написал(а):

Добра!

Все вампирские кланы подчиняются Серому совету — это их Закон и Порядок. Внутри клана порядки могут несколько отличаться, но все вампиры мимикрируют под общество, свое существование миру не транслируют, а если «спалились», то разбираются с последствиями так, чтобы не привлечь внимание Инквизиции и охотников. «Грамотные» вампиры живут сыто, идущие против Совета — недолго.

Свой клан создать можно. Насчет своей идеологии надо пообщаться в кулуарах — скиньте мне в ЛС ваше видение.

Благодарю за ответ! Мне и не нужен клан, полностью абстрагированный от остального мира (хотя и хотелось бы). Как я уже писал выше, лор пока ещё не изучал, посему не имею полную картину будущего персонажа. В целом, размытые очертания персонажа есть. Это, как правило, амбициозный лидер клана, который стремится подмять под себя всю вампирскую деятельность. Эдакая авторитарная личность, которая продвигает политику сугубо в своих интересах, если же в Сером совете имеется политическая составляющая.

#p103248,Эйден Хайз написал(а):

С Гул’даном не знаком, но концепция одержимого властью злодея, идущего по головам к своей цели, возможна, но опять же надо оговорить детали.

Я вам тогда поскидываю детали, если вы не против, конечно же, дабы мы могли обсудить это более подробно.

0

498

неешменя, быть амбициозным, желать власти и играть в попытки ее получить - почему нет?) Приходите в лс - обсудим

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

499

Доброго времени суток, не факт что светлых)

К слову о светлых, Кэрил Истэрлин свободен или придержан?
Есть ли отдельные ветки для его участия или сюжетные линии?

0

500

Кварион, добра)
Персонаж свободен, но, увы, пока у нас нет сюжетной ветки, где задействован эльфийский принц.
Заявка на него в разделе "концептов":

#p53,Оракул написал(а):

В данном разделе размещены персонажи, не привязанные к основному сюжету/другому персонажу и предназначенные для свободной игры.

У нас есть эльфы на форуме, правда, большинство из них сейчас перекочевало для игры с Ильхейма на материк.

+1

501

Роуэн Халлард

#p106535,Роуэн Халлард написал(а):

большинство из них сейчас перекочевало

Это хорошо) А там пойди разбери их (нас), перекочевали или отправились по секретному поручению Владыки Элларина, найти противоядие сыну. Или по заданию Кэрил разведать территории для...  история умалчивает)

Подскажите.
Для отыгрыша интриг персонаж может запрашивать помощь гейм-мастера?
Локация игры принца ограничена только Ильхеймом?
Семейное положение Кайвэла и Кэрил. По канону не нашёл информацию)

Благодарю за скорые (или не очень) ответы, эльфы ведь никуда не спешат)

0

502

#p106572,Кварион написал(а):

Это хорошо) А там пойди разбери их (нас), перекочевали или отправились по секретному поручению Владыки Элларина, найти противоядие сыну. Или по заданию Кэрил разведать территории для...  история умалчивает)
Подскажите.

Вы можете играть как на острове, так и на материке. Выбрать мотивацию можно тоже самостоятельно - или противоядие искать, или по каким-то поручениям Дома в Атрию наведаться. Вон у нас Эллемский принц бегает, вообще из дома удрав.
Только все же без охраны принца из Ильхейма не отпустят, так что с вами должны быть телохранители (даже если они НПС), а то могут и в рабство продать, и убить.

Для отыгрыша интриг персонаж может запрашивать помощь гейм-мастера?

Можно

Локация игры принца ограничена только Ильхеймом?

Не обязательно, главное, логически обосновать, что вы в другой стране делаете.

Семейное положение Кайвэла и Кэрил. По канону не нашёл информацию)

Оба холостые. Если хотите, то можете себе невесту прописать.

+1

503

Роуэн Халлард

#p106573,Роуэн Халлард написал(а):

главное, логически обосновать, что вы в другой стране делаете.

Они в закрытом Альбионе, по сути, живут) Логика будет интересной

#p106573,Роуэн Халлард написал(а):

Если хотите, то можете себе невесту прописать.

Да, можете Элениэль Силь`Имари записать) Шучу)

Прошу придержать персонажа для составления анкеты. Есть временные рамки?

0

504

#p106578,Кварион написал(а):

Прошу придержать персонажа для составления анкеты. Есть временные рамки?

Придержим.
На анкету - неделя. Если не успеете, то сообщите, продлим.
Удачи с анкетой.

+1

505

Доброго вечера. Я и мой соигрок @Дункан Дискейн планируем обосноваться у вас в Офре и играть по большей части личный сюжет. Но нам нужна помощь кого-то из амс с составлением анкеты, чтобы не плавать бездумно в вопросах местной знати. Мой персонаж планируется благородного происхождения. К кому можно постучаться в ЛС по этому вопросу?

0

506

Кайса де Геер, добра)
Можете постучаться ко мне.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно