ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн или Эйден Хайз; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель
Придержанные роли:
... - ...Придержанные внешности:
... - ...Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).
Вопросы гостей
Сообщений 451 страница 480 из 498
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться4512025-12-26 15:05:36
Если что, можете написать любую другую придворную даму и сыграть в дополнение
Да не не важно при дворе быть или какой-то простой смертной) Я хочу в пару, в сложные отношения (опционально), чтобы было и красиво и кровища) Романтика и экшн)
Поделиться4522025-12-26 15:06:17
Вот тогда не важно, как будут звать вашего персонажа))) и не обязательно Айла. Может вам проще было бы зарегистрироваться, осмотреться, а вечер я бы посветил только вам! Может, что и состоится)
Я зарегистрируюсь)
Поделиться4532025-12-26 19:54:30
Какие вы красивые и интересные. Процветания ролевой
Поделиться4542025-12-26 19:56:39
Мимо_проходила, Благодарим от лица всех)) Не проходите мимо.
Поделиться4552025-12-26 20:13:41
Я внимательнее посмотрю, когда будет возможность, если найду куда и к кому примкнуться, то дойду)
Поделиться4562025-12-27 22:18:35
Здравствуйте.
С кем я могу пообщаться по концерту персонажа. Есть определённые нюансы. Который хотелось бы обсудить.
Поделиться4572025-12-28 00:09:59
Астра, добра!
Можно со мной)
- Подпись автора

Поделиться4582025-12-30 13:15:01
Здравствуйте!
Очень заинтересовала ролевая, но у меня разбегаются глаза от вариантов, кем, куда и к кому можно пристроиться по этой причине я не обращаюсь в «Хочу к вам». Подскажите, с кем можно пообщаться, чтобы определиться с ролью?
Поделиться4592025-12-30 14:13:13
Пу-пу-пу, добро пожаловать! Рады, что заинтересовали вас, заходите, пообщаемся)
Поделиться4602026-01-09 00:49:52
Приветствую всех переживших праздники!
Давно присматриваюсь к вашему проекту, и наконец решилась, у вас таки прекрасное место.
Пробежалась по матчасти очень поверхностно, поэтому прошу прощения, если искомая информация присутствует где-то в лоре, однако я её упустила. А заинтересовали меня, судя по всему, не столь давние события мира, связанные с гонениями на эльфов и организацией "Свет Надежды". Подскажите, есть ли какая-то выжимка по этому событию в описании сюжета? Кроме того, если говорить предметнее и ближе к задуманному концепту, подскажите, какая судьба в свете этих событий ожидала бы гипотетического полуэльфа в рядах Брайбурнского ордена магов? Не рядового клерка, но одного из советников, к примеру.
Благодарю за ответ!
Поделиться4612026-01-09 01:46:02
Принцесса пенсии, здравствуйте!)
Приятно слышать, что форум пришёлся вам по вкусу.
Выжимка про гонения в Эллеме есть вот здесь:
Общий сюжет
(нужно открыть спойлер в конце сообщения)
Ещё про гонения:
Важные для истории эпизоды
Судьба полуэльфа в Ордене магов могла бы сложиться по-разному, начиная с банального побега/ухода в подполье с помощью Света надежды и заканчивая допросами в подземельях инквизиции или прямо в королевских, если бы, например, у людей королевы появились подозрения, что он знает что-то полезное о роде казнённого предком короля эльфа-друида. В любом случае вероятны сомнения в его лояльности и пристальное внимание к такой персоне, особенно с влиятельным статусом.
Если вы поделитесь своей задумкой, мы поможем найти ей место относительно сюжетных событий)
Поделиться4622026-01-09 02:40:10
Важные для истории эпизоды
К сожалению, ссылка не открывается ни у гостя ни у читателя.
Однако, благодарю, основную информацию получила.
Если вы поделитесь своей задумкой, мы поможем найти ей место относительно сюжетных событий)
Касаемо концепта, я примеривалась либо к советнице столичного Ордена, которая в силу тех или иных причин оказывает содействие Свету Надежды.
Либо более драматичная история все той же советницы, что волею судеб оказалась полуэльфийкой и вынуждена была официально потерять своё насиженное место. Однако отказываясь полностью хоронить свои амбиции и достижения в организации, она сменила бы личину и осталась в Ордене в качестве рядового служителя. Полагаю, при поддержке кого-то из других советников или главы. Таким образом персонаж пребывал бы в суперпозиции, где с одной стороны все еще обладает знанием и влиянием, однако лишен официальных регалий и должен примиряться с новым положением дел. Большой простор для конфликтов как внутренних так и внешних, мне было бы такое интересно. Впрочем, первый концепт также не предполагает спокойную жизнь и крайне меня вдохновляет. Лишь надеюсь, что будет, с кем поиграть в это)
И собственно в обоих концептах сам образ персонажа мне видится довольно расчетливым и амбициозным. Мне хотелось бы поиграть в эдакую воротилу магического мира, которая проложила себе дорогу к креслу советника собственным трудом, силами и "непопулярными" методами (интриги, подкупы и проч). Персонаж предполагается весьма социальным как на уровне магического, так и политического мира, в том числе и разных его уровней (от аристократов до маргиналов). И в обоих же случаях героиня будет тесно сотрудничать со Светом Надежды в качестве магического консультанта или спонсора информации/артефактов. Думала даже взять самого Джаспера из акций, но все таки не совсем то, к чему сейчас тяготею)
Поделиться4632026-01-09 12:43:28
Принцесса пенсии, добра)
Ваша идея вполне реализуема, но, так получилось, что сейчас в Эллеме игроки подразошлись, и большинство играет в Атрии. Не хотите перекочевать в соседнюю страну? Т.е. родились и выросли в Эллеме, но во время гонений (они были не такие долгие - 3 месяца всего, но эльфов успели пожечь, да), перебрались в Атрию. Могу вас приютить там вот этим персонажем Джозеф Брэнли , будете служить Атрийскому королю, которого Джозеф хочет сместить, чтобы посадить другого (которым легче управлять). Можете до сих пор контактировать со Светом Надежды, например, помогая сбежавшим из Эллема эльфам вернуться домой из Атрии, или, наоборот, устроиться в той же Атрии на постоянное проживание.
Но это просто вариант. Конечно, можете, как и хотели, быть при эллемском дворе - все вполне реализуемо.
Поделиться4642026-01-09 14:43:47
Конечно, перспектива игры с живыми куда более заманчива, так что с удовольствием переберусь в Атрию, благодарю за подсказку!
Мне потребуется какая-то ещё информация? Могу зарегистрироваться и написать вам в лс за подробностями.
Поделиться4652026-01-09 15:39:59
Принцесса пенсии, зарегистрируйтесь, пишите. Чем смогу, помогу.)
Поделиться4662026-01-09 18:23:52
Всячески приветствую
А подскажите, есть ли где в игре таргетная надобность в оборотнях. Я так почитал, там вроде имеется где-то на границах напряженная ситуация, но без какой-то четкой сюжетки как я понял.
Поделиться4672026-01-09 19:44:07
Серый, добра!
Смотря какую границу вы имеете в виду) Вардэн враждует с Атрией — на их границе сосредоточены войска. Из Диких земель периодически пробираются монстры, и охотники их истребляют. Между Хэфширом и Инлисом внешне все тихо, но случаются набеги на караваны из-за давней вражды между оборотнями и онис.
Есть отдельный оборотнический сюжет, но там пока недостаток оборотней для его реализации. Есть отряд Вальгарда, наемничающий в Атрии, а также истребляющий тех монстров, что проникли из Диких земель. Есть вольный наемник @Рингнор Эрендис, который вроде бы помышлял о создании собственного наемничьего отряда. Также к нам недавно присоединилась представительница атрийской Инквизиции @Сиэль Стилфрост. Иные расы в Инквизиции встречаются редко, но если персонаж себя проявит, то вполне может войти в их священные ряды. Мой другой персонаж @Чарли состоит в атрийской банде, что промышляет разбоем в благих целях (отнимаем у богатых, отдаем бедным). Эта банда еще не расписана, но уже есть наметки на некоторых ее членов, среди которых есть волк-оборотень. На форуме есть еще один игрок, который ранее рассматривал игру с оборотнем, но там напряженные и специфические отношения между участниками.
Расскажите, что вы хотели бы сыграть и как видите своего персонажа? Может быть, у вас есть определенные идеи на сюжет/игру?
- Подпись автора

Поделиться4682026-01-09 20:28:06
Серый, у меня есть потребность в отрядном кузнеце Аластор ун Номан прежде всего. Не маг, но не парится по этому поводу, поскольку мордоворот ещё тот. Также как заметил Эйден, набираю в свой отряд. Тут уже пространство для манёвра куда больше - можно взять оборотня-мага.
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться4692026-01-09 21:30:07
Серый, приветик) я не прочь поиграть с волчком) если ты не против болтаться с бардом по городам и сёлам, переодически воруя и подпевая)
Плюс, задумка с небольшим отрядом под предводительством Рингнора, действительно актуальна)
Поделиться4702026-01-10 00:17:24
Вардэн враждует с Атрией — на их границе сосредоточены войска. Из Диких земель периодически пробираются монстры, и охотники их истребляют. Между Хэфширом и Инлисом внешне все тихо, но случаются набеги на караваны из-за давней вражды между оборотнями и онис.
С каждым следующим словом отчётливее понимаю, что нужно сунуться везде, и под такое даже имеется концепт)
Есть отдельный оборотнический сюжет но там пока недостаток оборотней для его реализации.
Вот за это отдельное спасибо, скорее всего возьму этот конфликт за основу предыстории.
Расскажите, что вы хотели бы сыграть и как видите своего персонажа? Может быть, у вас есть определенные идеи на сюжет/игру?
Если я правильно понял местную систему, то хотел бы сыграть беглого сынка волчьего вожака. Собственно, к чему было про систему: тяготею к рубаха-парню, что не дурак подраться читай архетипичный воин, но с магическим атавизмом в виде спонтанных видений. Прошлого, будущего, небывалого. По нужде наш добряк конечно воспитывался шаманом, но всё же абилка останется скорее неуправляемым элементом хаоса и плот-твистов, нежели используемым навыком. Пока без конкретики, но именно эти видения подведут персонажа к изгнанию (обвинил невиновного, пытался предотвратить неизбежное и сам остался виноват, что-то из такого). Может, именно это событие и свяжу с историей о священном звере и охоте, и здесь же где-то впишу благую цель великого путешествия: вернуть утраченную честь / научиться отличать пророчества от небыли / найти настоящего виноватого в своей истории. Так или иначе буду шататься по миру, дожидаясь, когда набегут оборотни для квеста с охотой)
Если у ответственного за оборотничий квест будет какой-то детективный вброс на этот счёт или мысль, что именно герой мог изобразить вытворить со своими злополучными видениями, будет славно. Но коли что сам набросаю, вестимо.
у меня есть потребность в отрядном кузнеце прежде всего. Не маг, но не парится по этому поводу, поскольку мордоворот ещё тот. Также как заметил Эйден, набираю в свой отряд. Тут уже пространство для манёвра куда больше — можно взять оборотня-мага.
Видел твоих молодцов, брат, но пока не хотел бы крепко привязываться к какой-то структуре навроде отряда. В качестве временного союзника с руками бы вписался. И в принципе с братьями зверями очень надеюсь сыграть. Спасибо, что отозвался!
приветик) я не прочь поиграть с волчком) если ты не против болтаться с бардом по городам и сёлам, переодически воруя и подпевая)Плюс, задумка с небольшим отрядом под предводительством Рингнора, действительно актуальна)
Как писал выше, отряды — не мой концепт, увы, но эпизод другой в твоей компании уже вношу в список. Спасибо, что написала!
Спасибо, ребят, за помощь. Понакидали идей с головой
Поделиться4712026-01-10 11:32:59
Как писал выше, отряды — не мой концепт, увы, но эпизод другой в твоей компании уже вношу в список. Спасибо, что написала!
Ну, отряд - слишком громко сказала) скорее компания, которая переодически встречается, влезает в неприятности и тд)
В целом, все можно обсудить после принятия)
Поделиться4722026-01-10 18:23:10
Серый, набедокурить и сбежать, чтобы потом вернуться - отличная идея. Беглецы у нас здесь хорошо приживаются)
Будем ждать вашу анкету, если возникнут вопросы - пишите в ЛС.
Насчет детективного вброса: пока вам придется использовать ту информацию, что уже отражена в сюжете, или использовать любое другое происшествие.
- Подпись автора

Поделиться4732026-01-12 04:42:55
Эллайнэлия Ис’Ниэль из Дома Сумеречного щита ещё актуальна ведь, да?
Поделиться4742026-01-12 07:48:36
Остроухая, Доброе утро. да
Поделиться4752026-01-12 08:01:50
Тогда прошу придержать для меня Эллайнэлия Ис’Ниэль.
Поделиться4762026-01-12 10:40:20
Тогда прошу придержать для меня Эллайнэлия Ис’Ниэль.
Держим крепко)
Поделиться4772026-01-13 15:42:33
К сожалению, видмио, я недостаточно хорошо поняла мир и саму заявку. Вынуждена попрощаться, всего хорошего и извиняюсь.
Поделиться4782026-01-13 18:56:01
Привет, заявка Айлы на Эдриана еще актуальна? Принципиален ли брюнет или дама не против рыжеволосых
Поделиться4792026-01-13 19:19:57
Привет, заявка Айлы на Эдриана еще актуальна? Принципиален ли брюнет или дама не против рыжеволосых
Привет!) актуальна))
Не против, правда отпрыски будут прямо рыжие))
Поделиться4802026-01-25 21:17:43
Привлекла, акция №8 на Аргоса Ривера /ссылку прикрепить не могу/ я так понимаю она еще актуальна. Хотелось бы пообщаться с заявителем. Ваш мир пока только изучаю, интересно.