ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн, Эйден Хайз или Бертран Адерли; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель
Придержанные роли:
... - ...Придержанные внешности:
... - ...Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).
Вопросы гостей
Сообщений 421 страница 450 из 483
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться4212025-12-15 21:27:06
Оу, что я не так сделалЬ?)))
да это так, ворчание вредного кошка)
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться4222025-12-15 21:28:09
Элениэль Силь`Имари, так он бы сначала сказал, что перс мужской должен быть, а не женский)Но это все лирика. Дабы не ылудить - быстро во флуд)
- Подпись автора
Поделиться4232025-12-15 21:29:01
Cheesse, а, вы хотите мужского персонажа. Тогда ваш вариант остаётся)
Ой)))) Так, я запутался))) Вы девочку хотели?)))
Жена, сёстры-близняшки)) Ну ё-прст, непорядок))
Мальчик-то впишется в вашу идею? Или надо быть именно девочкой?
Ну, сразу крест то не ставьте))) У меня вообще то планы на развитие есть хД
Будем дружить и за «очень озорное» я двумя руками за))
Вы тоже думали, что я девочкой играть буду?)))))
Поделиться4242025-12-15 21:31:02
Cheesse, Да регайтесь кем угодно, потом поправите ник при желании))
Не хочу разочаровывать, но с девчонками у меня как то не клеится игра хД Оставайтесь мальчиком.
Поделиться4252025-12-15 21:35:20
Ой)))) Так, я запутался))) Вы девочку хотели?)))
Жена, сёстры-близняшки)) Ну ё-прст, непорядок))
Мальчик-то впишется в вашу идею? Или надо быть именно девочкой?
Да просто подумалось, что будете играть женского персонажа. Пацан без проблем впишется. Имя - Киаран . Фамилию можете на свое усмотрение.
- Подпись автора
Поделиться4262025-12-26 10:51:45
Приветствую всех в прекрасный зимний денек.
Скажите, вот задумалась о девушке Айла дес Лиар. Актуальна ли она? Найдется для нее местечко?
Поделиться4272025-12-26 11:22:50
Приветствую всех в прекрасный зимний денек.
Скажите, вот задумалась о девушке Айла дес Лиар. Актуальна ли она? Найдется для нее местечко?
А вы не по поиску от меня? Доброго дня))
Поделиться4282025-12-26 11:32:16
Здравствуйте.
К сожалению, поиска никакого не видела. Давно присматриваюсь к форуму, и вот решилась.)
Поделиться4292025-12-26 11:32:21
Соискатель, здравствуйте!) Принцесса будет очень рада видеть свою фрейлину, а покопаться в тайнах магии и прошлого - ещё радостнее))
Поделиться4302025-12-26 11:36:40
Принцесса! /реверанс/ Приятно, что вас это интересует. Меня как раз заинтриговал момент магии и описание тайной лаборатории.
Поделиться4312025-12-26 11:48:10
Соискатель, для меня магия - самое вкусное из здешних развлечений)) А тайная лаборатория матушки-королевы звучит вдвойне занятно, так что, повторюсь, буду рада составить вам компанию)
Поделиться4322025-12-26 11:59:48
Соискатель, вот так совпадение, только ночью опубликовал поиск, а кто-то уже пришёл)) эх, ну значит не судьба))
Поделиться4332025-12-26 12:07:46
Соискатель, для меня магия — самое вкусное из здешних развлечений)) А тайная лаборатория матушки-королевы звучит вдвойне занятно, так что, повторюсь, буду рада составить вам компанию)
Тогда как зарегистрируюсь, то загляну к вам)
Соискатель, вот так совпадение, только ночью опубликовал поиск, а кто-то уже пришёл)) эх, ну значит не судьба))
А у вас какие-то другие взгляды на этого персонажа? Не как в акции?
Поделиться4342025-12-26 12:09:48
Соискатель, персонаж то из акции, но я сам когда регистрировался (не так давно), сразу Айлу приметил. И захотелось ангажировать для себя)))
Поделиться4352025-12-26 12:10:39
Соискатель, в акции у вас сформированное настоящее. Но вот будущее лишь предстоит сплести)))
Поделиться4362025-12-26 12:48:54
Соискатель, в акции у вас сформированное настоящее. Но вот будущее лишь предстоит сплести)))
Будущее всегда открыто)
Поделиться4372025-12-26 13:05:14
Соискатель, пока что роли вашего батюшки и брата не заняты, АМС может сыграть с вами за Регента от НПС-профиля.
Поделиться4382025-12-26 13:05:51
Соискатель, ну, в любом случае, раз вы пришли самостоятельно, то у вас и родственники есть. И у администрации же какие-то планы, раз акция от них существует. Так что, удачного вам будущего))))
Поделиться4392025-12-26 14:11:18
Соискатель, с одобрения ее высочества, тоже могу предложить несколько сюжетов, учитывающих и ваш интерес к магиям, и общий дух заявки. В реалии знати играть умею )
- могу быть одним из претендентов на вашу руку, политический брак с представителем знатного лояльного рода, несколько морганатический, в вашу пользу, но имеющий выгоды для вашего батюшки и моего дядюшки. Могу восприниматься как меньшее из зол. Хотя вам больше бы подошел принц, он у нас тоже хорош, могу предположить, что ваш отец на эту дичь целится ) Но всяческие обстоятельства... )) И историю можно сыграть целиком, и в игре определиться с отношением обоих к таким поворотам судьбы или несудьбы )
- компания сверстника, возможно - галантный роман. я, в целом, не против найти прекрасную даму для юношеского обожания ))) Взаимность не обязательна ))
- поучаствовать в истории про темные ритуалы и их последствия
Отредактировано Фабиан Линн (2025-12-26 14:27:28)
Поделиться4402025-12-26 14:50:53
Здравствуйте! Я смотрю, на Айлу налетели уже, да?)
Поделиться4412025-12-26 14:54:36
Это какая-то неудачная шутка и мне теперь неловко)))
Поделиться4422025-12-26 14:56:05
Я без шуток! Заявка на Маяке, ваш поиск?) Я тут запуталась, этого персонажа хотят здесь под 2 разных концепта на разные цели и разные игроки?
Поделиться4432025-12-26 14:57:41
Ладно, я сейчас посмотрю, что тут ещё есть и можно ли кому-то в пару влезть)
Поделиться4442025-12-26 14:58:18
Соискатель, пока что роли вашего батюшки и брата не заняты, АМС может сыграть с вами за Регента от НПС-профиля.
О, это неплохой вариант. Очень приятно знать, что будет с кем играть!)
Соискатель, ну, в любом случае, раз вы пришли самостоятельно, то у вас и родственники есть. И у администрации же какие-то планы, раз акция от них существует. Так что, удачного вам будущего))))
Спасибо.) Чувствую себя немного виноватой даже.
Соискатель, с одобрения ее высочества, тоже могу предложить несколько сюжетов, учитывающих и ваш интерес к магиям, и общий дух заявки. В реалии знати играть умею )
— могу быть одним из претендентов на вашу руку, политический брак с представителем знатного лояльного рода, несколько морганатический, в вашу пользу, но имеющий выгоды для вашего батюшки и моего дядюшки. Могу восприниматься как меньшее из зол. Хотя вам больше бы подошел принц, он у нас тоже хорош, могу предположить, что ваш отец на эту дичь целится ) Но всяческие обстоятельства... )) И историю можно сыграть целиком, и в игре определиться с отношением обоих к таким поворотам судьбы или несудьбы )
— компания сверстника, возможно — галантный роман. я, в целом, не против найти прекрасную даму для юношеского обожания ))) Взаимность не обязательна ))
— поучаствовать в истории про темные ритуалы и их последствия
Ого, сколько вариантов сразу.) А я еще боялась, что играть не с кем будет!
Поделиться4452025-12-26 14:58:53
В поисках), эээ, нет, не совсем так. Вот же я устроил... Мне стыдно. Персонаж и на маяке был акционный, просто я хотел найти этого персонажа, вот и подсуитился. И поверьте, я не мог представить, что в течении и на поиск откликнуться и персонаж найдется))) ляяяяя
Поделиться4462025-12-26 15:00:19
С поиска), если вы пришли из моего личного дополнения на персонажа, то я ваша пара!))) давайте придумывать вместе))
Поделиться4472025-12-26 15:00:38
эээ, нет, не совсем так. Вот же я устроил... Мне стыдно. Персонаж и на маяке был акционный, просто я хотел найти этого персонажа, вот и подсуитился. И поверьте, я не мог представить, что в течении и на поиск откликнуться и персонаж найдется))) ляяяяя
Да за что вы извиняетесь и стыдитесь? Другими словами, на персонажа уже нашёлся человек?)
Я другого посмотрю)
Поделиться4482025-12-26 15:01:07
если вы пришли из моего личного дополнения на персонажа, то я ваша пара!))) давайте придумывать вместе))
Вот я из-за дополнения)
Поделиться4492025-12-26 15:03:13
Вот я из-за дополнения)
Если что, можете написать любую другую придворную даму и сыграть в дополнение ;)
Поделиться4502025-12-26 15:03:37
Вот я из-за дополнения)
Вот тогда не важно, как будут звать вашего персонажа))) и не обязательно Айла. Может вам проще было бы зарегистрироваться, осмотреться, а вечер я бы посветил только вам! Может, что и состоится)