Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

01.02.2026 Про скрипты, графику и дополнение в Правилах

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 391 страница 420 из 483

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/598936.png
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн, Эйден Хайз или Бертран Адерли; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).

В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель

Придержанные роли:
... - ...

Придержанные  внешности:
... - ...

Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).

0

391

Ну, вообще конечно, надо было пожалуй, подробнее составить вопрос. Была у меня одна идея, а тут у вас и инквизиция нашлась и условно загробный мир со своей "смертью". Так, что я видел:
инквизитор(ша), усердная, умелая все дела. Проходящая некий обряд на возможность обладания неким загадочным артефактом, непонятным до конца смертным. (это я сейчас о своей задумке вне вашего мира, так что не рубите сразу с плеча). Разумеется, обряд этот должен был предоставить женщине некую силу, которая бы дала ей возможность превосходить среднестатистических инквизиторов. Но что-то в обряде пошло не так. И помимо определённого "дара", в эту самую инквизиторшу заселяется сущность (хорм в данном случае. наверное), условно сбежавший из своего мира, да, где Ратог правит. То есть, я бы поиграл вот такого хорма, который сидит в голове другого персонажа, пытается сводить с ума, предоставляет силу, за которую требует цену. Может материализоваться как магическим оружием, так и животным, конём там или ещё чем. В целом и самостоятельно выйти ненадолго на свет божий. Но, опять таки, это чтобы не конфликтовало с вашими идеями - раз. - Два - мне нужна девушка носитель, готовая к неприятностям и непотребствам)))

0

392

А, а, понял, извините)) размечтался)))

0

393

Не хотел никого обидеть своим невежеством)) Просто решил накинуть на вентилятор, в целом что приходит на ум. Но, я пожалуй, перестану излагать свои мысли, если каждый раз буду попадать мимо кассы и ловить укоризненные взгляды))

0

394

Cheesse, интересный концепт, но в нашем мире его сложно реализовать, т.к. он предлполагает наличие игрока, готового к таким неприятностям, и играбельность хормов. Игроков-инквизиторов у нас сейчас нет, а хормы не входят в число играбельных рас. Все расы, доступные к игре, перечислены здесь.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

395

Блинский блин. И всё таки не могу отделаться, что хочу к вам))) Уж очень приятно мне рассказывают о вашем форуме))) Но как-то в эльфы.... Мне бы в люди. Подскажите пожалуйста, что мне выбрать? буквально выберите за меня))) Шутка. Просто акции, это хорошо. Но не совсем понятно, кого мне выбрать так, чтобы игра вокруг крутилась? Можно какого-нибудь дипломата, или рыцаря-телохранителя какой-нибудь прекрасной леди?)))) Только не принцы и эрлы там, графы и прочее. Без лишней помпезности с МОЕЙ стороны. Если надо, буду в торжественности обитать, если ситуация обяжет, но самому хочется быть попроще)))

0

396

Cheesse, чем же вам не угодил братец) можно его и ту дипломаты) и игру)

Подпись автора

Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…

0

397

Cheesse, давайте ко мне в отряд? Наёмники, приключения на голову и не только.

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

0

398

#p90644,Элениэль Силь`Имари написал(а):

Cheesse, чем же вам не угодил братец) можно его и ту дипломаты) и игру)

Ничего не понятно, но очень интересно))) Ладно, раз ты решила отписаться, то тогда я тебя подпалю))) Не хочу эльфов(((( У вас там одни мужики играют)))

0

399

#p90647,Вальгард шан Лардани написал(а):

Cheesse, давайте ко мне в отряд? Наёмники, приключения на голову и не только.

А девочки?)))))

0

400

Cheesse, девочки тоже есть))

0

401

#p90649,Cheesse написал(а):

Ничего не понятно, но очень интересно))) Ладно, раз ты решила отписаться, то тогда я тебя подпалю))) Не хочу эльфов(((( У вас там одни мужики играют)))

Ня) да ладно, пали)
Не одни!) есть, как минимум я) и Листерия)

Подпись автора

0

402

Cheesse, вечера. Вот совсем основную игру я не обеспечу, но у меня у персонажа есть пять лет путешествий по миру в прошлом,  из которых есть только неясности. Будет надо, так предложу конкретные образы, если хочется фантазии, то тоже только за. То есть определённый сюжет обеспечу, но я больше игрок про поболтать между персонажами, а не залезть в пещеру. Ну и с темпом игры надо понимать. Я стабильно играю, не пропадаю, но посты день в день точно писать не смогу.

0

403

Cheesse, и девочки тоже)Есть вакансия отрядного кузнеца)

Подпись автора

0

404

#p90651,Анника написал(а):

Cheesse, девочки тоже есть))

А свободные?)))))) Оборотень, оборотень.... Опять оборотень, ну ё-маё.... Есть предложения?)))) Я бы во что-нибудь неопытное, но очень озорное!))) Правда, надо почитать про местных оборотней.

#p90652,Элениэль Силь`Имари написал(а):

Ня) да ладно, пали)

Не одни!) есть, как минимум я) и Листерия)

Да не хоцу э эльфов, вы слишком худые и высокомерные)))) *обычно*  а ещё! из чьих-то рассказов, вы очень кхм-кхм....

#p90653,Керр Азарат написал(а):

Cheesse, вечера. Вот совсем основную игру я не обеспечу, но у меня у персонажа есть пять лет путешествий по миру в прошлом,  из которых есть только неясности. Будет надо, так предложу конкретные образы, если хочется фантазии, то тоже только за. То есть определённый сюжет обеспечу, но я больше игрок про поболтать между персонажами, а не залезть в пещеру. Ну и с темпом игры надо понимать. Я стабильно играю, не пропадаю, но посты день в день точно писать не смогу.

темп не важен. Феникс, звучит Гордо! Поболтать это хорошо, но иногда желается и попасть в передрягу))

0

405

#p90655,Вальгард шан Лардани написал(а):

Cheesse, и девочки тоже)Есть вакансия отрядного кузнеца)

Кузнец, это уважаемо! Но хочется чего-то взбалмошного, неопытного, занозо-попочного)))

0

406

#p90656,Cheesse написал(а):

Да не хоцу э эльфов, вы слишком худые и высокомерные)))) *обычно*  а ещё! из чьих-то рассказов, вы очень кхм-кхм....

Мы хорошие) без всяких кхм)
Ну, мое дело предложить)

Подпись автора

0

407

#p90659,Элениэль Силь`Имари написал(а):

Мы хорошие) без всяких кхм)

Ну, мое дело предложить)

Не знаю не знаю, ты мне другое говорила))))

0

408

Cheesse, ахаха) я ж про себя) и немного про саму расу)

Подпись автора

0

409

#p90657,Cheesse написал(а):

Кузнец, это уважаемо! Но хочется чего-то взбалмошного, неопытного, занозо-попочного)))

могу предложить отыграть концепт шилопопой сироты, укотеренно-уоборотнено-очеловеченной взятой на воспитание отрядом наёмников. В акциях его нет, предлагаю как вариант.

Подпись автора

0

410

#p90663,Вальгард шан Лардани написал(а):

могу предложить отыграть концепт шилопопой сироты, укотеренно-уоборотнено-очеловеченной взятой на воспитание отрядом наёмников. В акциях его нет, предлагаю как вариант.

Там спрятано что-то такое странное и непонятное, уколочегототама))) Сирота будет оборотнем? Сколько лет? Я буду дружить с Анникой?)))))))) Называйте имя, буду регистрировать)))

0

411

#p90656,Cheesse написал(а):

А свободные?))))))

Ну, сразу крест то не ставьте))) У меня вообще то планы на развитие есть хД
Будем дружить и за "очень озорное" я двумя руками за))

0

412

Cheesse, ну мы можем только укотерить)Поскольку я, Анника и мои сестры-близняшки - кошачьи оборотни. Сирота тоже будет оборотнем, с Анникой дружить будете. Имя - Аленари рей Малари)

Подпись автора

0

413

#p90672,Анника написал(а):

Ну, сразу крест то не ставьте))) У меня вообще то планы на развитие есть хД

Будем дружить и за «очень озорное» я двумя руками за))

Ага, мне тут уже нашептали, кто чья жена)))

Керр Азарат, вернись!))))))

0

414

Cheesse, да блин....

0

415

#p90674,Вальгард шан Лардани написал(а):

Cheesse, ну мы можем только укотерить)Поскольку я, Анника и мои сестры-близняшки — кошачьи оборотни. Сирота тоже будет оборотнем, с Анникой дружить будете. Имя — Аленари рей Малари)

Это мужское имя??? Или я девочкой должен играть?))))
Так. Давайте. Чтоб я тут Гостевую не засорял)) имя Аленари рей Малари регаю? без вариантов? Не могу я быть там, каким-нибудь... Рингнор Эрендис?)))))))

0

416

Cheesse, ну вот... Делай тут работу, в итоге не оценят. Вот помогай новичкам

Подпись автора

0

417

#p90678,Анника написал(а):

Cheesse, да блин....

То есть всё, озорное не интересно?)))) Развитие схлопнулось?))))

0

418

#p90681,Вальгард шан Лардани написал(а):

Cheesse, ну вот... Делай тут работу, в итоге не оценят. Вот помогай новичкам

Оу, что я не так сделалЬ?)))

0

419

Cheesse, а, вы хотите мужского персонажа. Тогда ваш вариант остаётся)

Подпись автора

0

420

Вальгард шан Лардани, ну так, он ж мужчину хочет) а вы, ему, женское имя) не порядок)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно