ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн, Эйден Хайз или Бертран Адерли; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фандому).В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель
Придержанные роли:
... - ...Придержанные внешности:
... - ...Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).
Вопросы гостей
Сообщений 391 страница 420 из 483
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться3912025-12-13 12:55:31
Ну, вообще конечно, надо было пожалуй, подробнее составить вопрос. Была у меня одна идея, а тут у вас и инквизиция нашлась и условно загробный мир со своей "смертью". Так, что я видел:
инквизитор(ша), усердная, умелая все дела. Проходящая некий обряд на возможность обладания неким загадочным артефактом, непонятным до конца смертным. (это я сейчас о своей задумке вне вашего мира, так что не рубите сразу с плеча). Разумеется, обряд этот должен был предоставить женщине некую силу, которая бы дала ей возможность превосходить среднестатистических инквизиторов. Но что-то в обряде пошло не так. И помимо определённого "дара", в эту самую инквизиторшу заселяется сущность (хорм в данном случае. наверное), условно сбежавший из своего мира, да, где Ратог правит. То есть, я бы поиграл вот такого хорма, который сидит в голове другого персонажа, пытается сводить с ума, предоставляет силу, за которую требует цену. Может материализоваться как магическим оружием, так и животным, конём там или ещё чем. В целом и самостоятельно выйти ненадолго на свет божий. Но, опять таки, это чтобы не конфликтовало с вашими идеями - раз. - Два - мне нужна девушка носитель, готовая к неприятностям и непотребствам)))
Поделиться3922025-12-13 12:56:22
А, а, понял, извините)) размечтался)))
Поделиться3932025-12-13 12:58:18
Не хотел никого обидеть своим невежеством)) Просто решил накинуть на вентилятор, в целом что приходит на ум. Но, я пожалуй, перестану излагать свои мысли, если каждый раз буду попадать мимо кассы и ловить укоризненные взгляды))
Поделиться3942025-12-13 14:01:57
Cheesse, интересный концепт, но в нашем мире его сложно реализовать, т.к. он предлполагает наличие игрока, готового к таким неприятностям, и играбельность хормов. Игроков-инквизиторов у нас сейчас нет, а хормы не входят в число играбельных рас. Все расы, доступные к игре, перечислены здесь.
- Подпись автора

Поделиться3952025-12-15 19:51:05
Блинский блин. И всё таки не могу отделаться, что хочу к вам))) Уж очень приятно мне рассказывают о вашем форуме))) Но как-то в эльфы.... Мне бы в люди. Подскажите пожалуйста, что мне выбрать? буквально выберите за меня))) Шутка. Просто акции, это хорошо. Но не совсем понятно, кого мне выбрать так, чтобы игра вокруг крутилась? Можно какого-нибудь дипломата, или рыцаря-телохранителя какой-нибудь прекрасной леди?)))) Только не принцы и эрлы там, графы и прочее. Без лишней помпезности с МОЕЙ стороны. Если надо, буду в торжественности обитать, если ситуация обяжет, но самому хочется быть попроще)))
Поделиться3962025-12-15 20:08:04
Cheesse, чем же вам не угодил братец) можно его и ту дипломаты) и игру)
- Подпись автора
Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…
Поделиться3972025-12-15 20:10:19
Cheesse, давайте ко мне в отряд? Наёмники, приключения на голову и не только.
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться3982025-12-15 20:12:26
Cheesse, чем же вам не угодил братец) можно его и ту дипломаты) и игру)
Ничего не понятно, но очень интересно))) Ладно, раз ты решила отписаться, то тогда я тебя подпалю))) Не хочу эльфов(((( У вас там одни мужики играют)))
Поделиться3992025-12-15 20:12:45
Cheesse, давайте ко мне в отряд? Наёмники, приключения на голову и не только.
А девочки?)))))
Поделиться4002025-12-15 20:13:46
Cheesse, девочки тоже есть))
Поделиться4012025-12-15 20:14:31
Ничего не понятно, но очень интересно))) Ладно, раз ты решила отписаться, то тогда я тебя подпалю))) Не хочу эльфов(((( У вас там одни мужики играют)))
Ня) да ладно, пали)
Не одни!) есть, как минимум я) и Листерия)
- Подпись автора
Поделиться4022025-12-15 20:14:56
Cheesse, вечера. Вот совсем основную игру я не обеспечу, но у меня у персонажа есть пять лет путешествий по миру в прошлом, из которых есть только неясности. Будет надо, так предложу конкретные образы, если хочется фантазии, то тоже только за. То есть определённый сюжет обеспечу, но я больше игрок про поболтать между персонажами, а не залезть в пещеру. Ну и с темпом игры надо понимать. Я стабильно играю, не пропадаю, но посты день в день точно писать не смогу.
Поделиться4032025-12-15 20:17:50
Cheesse, и девочки тоже)Есть вакансия отрядного кузнеца)
- Подпись автора
Поделиться4042025-12-15 20:20:29
Cheesse, девочки тоже есть))
А свободные?)))))) Оборотень, оборотень.... Опять оборотень, ну ё-маё.... Есть предложения?)))) Я бы во что-нибудь неопытное, но очень озорное!))) Правда, надо почитать про местных оборотней.
Ня) да ладно, пали)
Не одни!) есть, как минимум я) и Листерия)
Да не хоцу э эльфов, вы слишком худые и высокомерные)))) *обычно* а ещё! из чьих-то рассказов, вы очень кхм-кхм....
Cheesse, вечера. Вот совсем основную игру я не обеспечу, но у меня у персонажа есть пять лет путешествий по миру в прошлом, из которых есть только неясности. Будет надо, так предложу конкретные образы, если хочется фантазии, то тоже только за. То есть определённый сюжет обеспечу, но я больше игрок про поболтать между персонажами, а не залезть в пещеру. Ну и с темпом игры надо понимать. Я стабильно играю, не пропадаю, но посты день в день точно писать не смогу.
темп не важен. Феникс, звучит Гордо! Поболтать это хорошо, но иногда желается и попасть в передрягу))
Поделиться4052025-12-15 20:21:30
Cheesse, и девочки тоже)Есть вакансия отрядного кузнеца)
Кузнец, это уважаемо! Но хочется чего-то взбалмошного, неопытного, занозо-попочного)))
Поделиться4062025-12-15 20:23:34
Да не хоцу э эльфов, вы слишком худые и высокомерные)))) *обычно* а ещё! из чьих-то рассказов, вы очень кхм-кхм....
Мы хорошие) без всяких кхм)
Ну, мое дело предложить)
- Подпись автора
Поделиться4072025-12-15 20:25:22
Мы хорошие) без всяких кхм)
Ну, мое дело предложить)
Не знаю не знаю, ты мне другое говорила))))
Поделиться4082025-12-15 20:29:59
Cheesse, ахаха) я ж про себя) и немного про саму расу)
- Подпись автора
Поделиться4092025-12-15 20:39:25
Кузнец, это уважаемо! Но хочется чего-то взбалмошного, неопытного, занозо-попочного)))
могу предложить отыграть концепт шилопопой сироты, укотеренно-уоборотнено-очеловеченной взятой на воспитание отрядом наёмников. В акциях его нет, предлагаю как вариант.
- Подпись автора
Поделиться4102025-12-15 20:48:36
могу предложить отыграть концепт шилопопой сироты,
укотеренно-уоборотнено-очеловеченнойвзятой на воспитание отрядом наёмников. В акциях его нет, предлагаю как вариант.
Там спрятано что-то такое странное и непонятное, уколочегототама))) Сирота будет оборотнем? Сколько лет? Я буду дружить с Анникой?)))))))) Называйте имя, буду регистрировать)))
Поделиться4112025-12-15 21:19:01
А свободные?))))))
Ну, сразу крест то не ставьте))) У меня вообще то планы на развитие есть хД
Будем дружить и за "очень озорное" я двумя руками за))
Поделиться4122025-12-15 21:20:54
Cheesse, ну мы можем только укотерить)Поскольку я, Анника и мои сестры-близняшки - кошачьи оборотни. Сирота тоже будет оборотнем, с Анникой дружить будете. Имя - Аленари рей Малари)
- Подпись автора
Поделиться4132025-12-15 21:22:03
Ну, сразу крест то не ставьте))) У меня вообще то планы на развитие есть хД
Будем дружить и за «очень озорное» я двумя руками за))
Ага, мне тут уже нашептали, кто чья жена)))
Керр Азарат, вернись!))))))
Поделиться4142025-12-15 21:22:47
Cheesse, да блин....
Поделиться4152025-12-15 21:24:47
Cheesse, ну мы можем только укотерить)Поскольку я, Анника и мои сестры-близняшки — кошачьи оборотни. Сирота тоже будет оборотнем, с Анникой дружить будете. Имя — Аленари рей Малари)
Это мужское имя??? Или я девочкой должен играть?))))
Так. Давайте. Чтоб я тут Гостевую не засорял)) имя Аленари рей Малари регаю? без вариантов? Не могу я быть там, каким-нибудь... Рингнор Эрендис?)))))))
Поделиться4162025-12-15 21:25:08
Cheesse, ну вот... Делай тут работу, в итоге не оценят. Вот помогай новичкам
- Подпись автора
Поделиться4172025-12-15 21:25:27
Cheesse, да блин....
То есть всё, озорное не интересно?)))) Развитие схлопнулось?))))
Поделиться4182025-12-15 21:25:58
Cheesse, ну вот... Делай тут работу, в итоге не оценят. Вот помогай новичкам
Оу, что я не так сделалЬ?)))
Поделиться4192025-12-15 21:26:17
Cheesse, а, вы хотите мужского персонажа. Тогда ваш вариант остаётся)
- Подпись автора
Поделиться4202025-12-15 21:26:23
Вальгард шан Лардани, ну так, он ж мужчину хочет) а вы, ему, женское имя) не порядок)
- Подпись автора