ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн, Эйден Хайз или Бертран Адерли; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фэндому).В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель
Придержанные роли:
... - ...Придержанные внешности:
... - ...Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).
Вопросы гостей
Сообщений 331 страница 349 из 349
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться3312025-06-26 19:57:54
Не написал характер и какого перса, потому что проще написать какого не хочу и чтоб сразу круг не ограничивать (все обсуждаемо, а желающих на форумах в такое вооьще не много).
Характер — НЕ хочу делать душу компании, дамского угодника, любителя всего живого. Также не хочу делать альфача, самодовольную скотину и властного арбузера. Остальное обсуждаемо. Больше склоняюсь либо к мрачному эджлорду, которого постоянно нет на месте, а какая-то личная драма с общим прошлым; либо к гиперопекающей фигуре с комплексом героя, который до сих пор считает сестру той-самой-девочкой-из-детства и не принимает за ней права на собственный выбор, в том числе сомнительный, из-за чего между ними будут жестокие конфликты вплоть до поножовщины, в которых он искренне не понимает, что не так-то сделал, он же защишает.
Поделиться3322025-07-15 23:48:00
добрый день!
Такой у меня возник вопрос: в инквизицию прям совсем не попасть не-человеку? Хочется вейна-медиума сделать, подумываю, куда бы её приткнуть. Инквизиция кажется хорошим вариантом. В принципе, можно сделать мага на побегушках у Инквизиции же?
А если не получится, такой вопрос тогда: что случается с беглыми рабами? Как я понимаю, рабство только в одной стране: если сбежал из неё, то в другой стране тебя уже спокойно примут за обычного бомжа бродягу?
Поделиться3332025-07-15 23:48:58
ага из академии*, имелось ввиду. Прошу прощения за флуд.
Поделиться3342025-07-16 00:04:51
Воробушек, Инквизиция существует в 4-х королевствах людей. Нелюдей в нее принимают, если они в этих королевствах живут (в трех из них могут жить и нелюди, лишь в Вардэне нелюдей не жалуют), так что Эллем, Атрия и Офра примут в ряды инквизиции и вэйнов.
В Меросе вместо инквизиции есть Орден Света (но он работает только по своей стране в основном).
Рабство есть везде, кроме Ильхейма и Мероса. Рабов клеймят (чаще ставят татуировку на шею или плечо - или обычную, или магическую). Если клеймо есть - то раб во всех странах раб, если нет вольной на руках, или он не доказал, что он свободный, но с ним вот так нечестно обошлись. Раб может клеймо и свести, если найдет способ и деньги (но вообще это противозаконно).
В инквизиции рабов нет - если раба приняли в инквизицию, то он автоматически становится свободным.
Поделиться3352025-07-16 00:12:01
все понятно, спасибо! Покручу ещё этот концепт для себя. Правильно ли я понимаю, что если ребёнка продают в академию, то он после учёбы становится тоже своего рода рабом в академии, делая все, что ему прикажут? Или он там просто обязан работать как полноценный работник со всеми правами, то есть не будет на побегушках/ассистировать какому-то преподу/полы подметать в классах? Допустим, если персонаж будет продан в академию и затем его, как полезного инквизиции, те захотят "нанять", то он обязан будет работать на них?
Поделиться3362025-07-16 00:19:34
Правильно ли я понимаю, что если ребёнка продают в академию, то он после учёбы становится тоже своего рода рабом в академии, делая все, что ему прикажут? Или он там просто обязан работать как полноценный работник со всеми правами, то есть не будет на побегушках/ассистировать какому-то преподу/полы подметать в классах?
Да, он обязан отработать, но, скорее, просто работником, выполняя различные поручения (и даже получая денежное вознаграждение), но явно не подметая полы) Все же маги довольно редкий и ценный ресурс для страны. )) Но и в инквизицию из Академии своих не отдадут так просто (тем более, если срок не отработан). Инквизиторы сами себе набирают персонал и сами учат и воспитывают (также детей с 10 лет), так что тут у них с Академией конкуренция.
Поделиться3372025-07-19 11:43:10
игнор, как это мило. Заслужили свой онлайн в 17 человек
Поделиться3382025-07-19 11:48:57
1185, о чём вы, дорогой гость?)
Поделиться3392025-07-19 13:07:46
игнор, как это мило
если вы про Viatorа, то, увы, у АМС нет женских персонажей, чтобы предложить игру.
а за игроков (к которым и было его предложение) мы не можем отвечать. вариант Керр ему не подошел, а остальным, видимо, не подошло его собственное предложение. вряд ли кого-то можно заставить играть силой.
Заслужили свой онлайн в 17 человек
нас все устраивает. спасибо )
или вы о чем-то другом, и мы случайно просмотрели?
Поделиться3402025-07-19 14:37:13
1185, комплекс страдающего нарцисса, как это мило. Среди акций от меня нет желаемого вами типажа, поэтому я и не предлагал. Тем более, что вы сами сказали, что ни одна из акций не зашла. Ваш концепт никому из предлагавших не зашёл. Так что какие могут быть претензии?
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться3412025-07-19 14:46:50
Вальгард шан Лардани, это может быть и не тот игрок. Иногда просто люди ходят мимо и пишут всякое, да и может мы действительно что-то просмотрели (я точно знаю, что могу).
Скоро мы вернем акции на королей и приближенных к ним. Может там что-то понравится потенциальным игрокам.
А с дамами сейчас на форуме действительно сложно. Вот есть твои сестры, но у них уже есть ты, так что они и помалкивают. )
Поделиться3422025-07-19 14:49:15
Роуэн Халлард, может быть. Но я мониторю гостевую поскольку-постольку из-за акции в свой отряд и акций связанных с Ргешем.
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться3432025-09-28 16:52:46
Разрешите ли вы "обратную" магию иллюзий - чары накладываются на самого себя, не на толпу? и можно ли обладать амулетом, позволяющим делить сны, "дневные грезы", мечтания?
Поделиться3442025-09-28 17:30:49
Разрешите ли вы "обратную" магию иллюзий — чары накладываются на самого себя, не на толпу? и можно ли обладать амулетом, позволяющим делить сны, "дневные грезы", мечтания?
Здравствуйте!) Да, магию иллюзий вполне можно наложить на себя - изменить свой облик в глазах других людей. Но учтите, что на её поддержание тратятся определённые силы, поэтому постоянно ходить под чужой личиной будет затруднительно, если вообще возможно.
В разделе магии у нас описана магия сновидений и артефактология. Вы хотите использовать артефакт, который позволяет погрузиться в совместный сон, или что-то другое?
Поделиться3452025-09-28 17:40:26
БЕРТРАН АДЕРЛИ
обычно два типа магии не разрешаются :) поэтому хочется этот артефакт - делиться снами
иллюзии будут временно, не на постоянной основе
в вашем мире поедание разумных только у одной рассы? или это не приветствуемое, но распространенное?
Поделиться3462025-09-28 17:55:04
обычно два типа магии не разрешаются :)
У нас это разрешено, только с поправкой, что одновременно достичь высокого уровня в нескольких направлениях не получится - на каждый вид понадобится много времени и сил.
В первом же сообщении раздела "Магия":
Персонаж может изучить до 3х направлений магии + бытовую магию (она универсальна для всех и изучается в самом начале, являясь основой для изучения других направлений).
Чем больше направлений изучено, тем хуже уровень владения каждого последующего навыка. Бытовая магия и фамильяр, как отдельное направление для неприродников, уровня не имеют.
в вашем мире поедание разумных только у одной рассы? или это не приветствуемое, но распространенное?
Ни у одной расы это не приветствуемое, онис не афишируют свои пристрастия перед другими расами, но у них это довольно частая практика, да. У других допустимо в качестве исключения, но тогда уже придётся скрывать этот факт и от своих.
Поделиться3472025-09-28 18:00:01
[b]БЕРТРАН АДЕРЛИ[/b] Спасибо!❤
Поделиться3482025-10-04 18:45:48
Бертран Адерли,
прошу прощения за беспокойство, можно вам написать в лс с вопросом?
Поделиться3492025-10-04 18:56:50
Бертран Адерли,
прошу прощения за беспокойство, можно вам написать в лс с вопросом?
Конечно, пишите)