Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн, Эйден Хайз или Бертран Адерли; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию. В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель Придержанные роли: Придержанные внешности: Уважаемые гости! |
Вопросы гостей
Сообщений 331 страница 331 из 331
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться331Вчера 19:57:54
Не написал характер и какого перса, потому что проще написать какого не хочу и чтоб сразу круг не ограничивать (все обсуждаемо, а желающих на форумах в такое вооьще не много).
Характер — НЕ хочу делать душу компании, дамского угодника, любителя всего живого. Также не хочу делать альфача, самодовольную скотину и властного арбузера. Остальное обсуждаемо. Больше склоняюсь либо к мрачному эджлорду, которого постоянно нет на месте, а какая-то личная драма с общим прошлым; либо к гиперопекающей фигуре с комплексом героя, который до сих пор считает сестру той-самой-девочкой-из-детства и не принимает за ней права на собственный выбор, в том числе сомнительный, из-за чего между ними будут жестокие конфликты вплоть до поножовщины, в которых он искренне не понимает, что не так-то сделал, он же защишает.