Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 330 из 342

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/4/598936.png
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. На вопросы по матчасти отвечают Роуэн, Эйден Хайз или Бертран Адерли; на вопросы, касающиеся деталей акционных персонажей, - игрок, опубликовавший акцию.
Сюда же пишем о придержании роли или внешности (если они относятся к какому-либо фэндому).

В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель

Придержанные роли:
... - ...

Придержанные  внешности:
... - ...

Уважаемые гости!
Прежде чем постить запрос на смену пароля, поищите, пожалуйста, письмо в разделах вашего почтового сервиса "спам" и "категории". Часто письмо попадает в категорию рассылки, форумы или промоакции, иногда в спам.
Также рекомендуем обновлять почту через кнопку "обновить страницу" в браузере вместо "получить письма" (у некоторых почтовых сервисов вторая функция не всегда работает корректно).

0

301

Windy, сильно) есть идеи на прошло, вон, замес с Мишей)
А так, он более свободен в передвижениях, чем я например. Налаживает связи и торговлю.

Подпись автора

Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…

0

302

Придержите акцию Элениэль Силь`Имари,

0

303

#p68963,Алиэль Силь`Имари написал(а):

Придержите акцию Элениэль Силь`Имари,

Придержана на неделю, вдохновения вам)

+1

304

#p68964,Бертран Адерли написал(а):

Придержана на неделю, вдохновения вам)

Благодарю)
Уж очень понравилась ваша ролевая)

0

305

День добрый:). Приглядываюсь к акционной роли Шандалара (Ша), раба Ксай'Лазара Хазаата  - давненько не играл такими персонажами, но для них есть место в сердце;). Ждут ли этого полуэльфа?

0

306

#p71770,Мур-мур написал(а):

Ждут ли этого полуэльфа?

Очень ждут. Но, надеюсь, вы внимательно прочитали заявку?) Ша Ксай шпыняет только так. Вы готовы к такому отношению?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/90/595201.png

0

307

#p71771,Ксай`лазар Хазаат написал(а):

Очень ждут. Но, надеюсь, вы внимательно прочитали заявку?) Ша Ксай шпыняет только так. Вы готовы к такому отношению?

Разумеется (и не один раз, изучая). Если данное отношение будет только по отношению к персонажу, то - да.

0

308

#p71778,Мур-мур написал(а):

Если данное отношение будет только по отношению к персонажу, то — да.

Не, ну, мы взрослые люди) Конечно, я не собираюсь вас унижать как игрока. Хотя я сильно во флуде вролен. Если вам это не по нраву, для вас лично смогу скорректировать и это.
В любом случае, вэлкам в телегу, как будет желание и время.

Подпись автора

0

309

#p71781,Ксай`лазар Хазаат написал(а):

Не, ну, мы взрослые люди) Конечно, я не собираюсь вас унижать как игрока. Хотя я сильно во флуде вролен. Если вам это не по нраву, для вас лично смогу скорректировать и это.

В любом случае, вэлкам в телегу, как будет желание и время.

Вроленность я люблю, как чужую, так и свою.
Появится у вас, вскоре, ваш рыжеволосый шельма;)

0

310

Придержите акцию "Рабы Дома Хазаат" - персонаж Ша, пожалуйста;)

Подпись автора
На руке красуется артефакт-блокиратор магии

+1

311

Шандалар, добра)
акцию придержали.

0

312

Дорогие, у вас уже несколько дней как пиар кончился. Можно новый?)

0

313

пиар, благодарим за вашу внимательность. Тему пиара обновили

0

314

Добрейшего! У меня есть несколько вопросов по созданию персонажа, с кем из верховных властей можно их было бы обсудить?) Просто думаю лучше выяснить за ранее, чем поспешить и потом будет всё не так)

0

315

Риз, добра!
Все вопросы можете смело задавать здесь или адресовать в ЛС мне или Роуэну.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

316

здраствуйте. ищу себе новый дом, мечусь выбором между несколькими форумами, ваш выглядит симпатичней ☺️ интересует акция Рунгерд и Гудрун шан Лардани. по ним есть вопрос. акция на 2 людей, уже есть одна из сестер? или ищут сразу двоих?

0

317

мяу, ищем сразу двоих, приходите любой. )

0

318

спасибо. если я одна приду без соигрока я все равно могу взять эту роль? в акции сказано, что сестры работают в паре. как с этим быть? придется играть за двоих сразу? или можно их разлучить (поссорить) на время, чтобы не зависить от второй сестры? и что это за работа? в качестве кого они в отряде вальгеда?
помимо магии они могут еще чем-то заниматься или владеть? луком там, стрелами?
как тут относятся к лапслоку в игре?

0

319

мяу, всеещемяу, таки мяу.

#p76953,мяу написал(а):

акция на 2 людей, уже есть одна из сестер? или ищут сразу двоих?

Ни одной из сестёр нет, акция на двух людей.

#p76958,всеещемяу написал(а):

если я одна приду без соигрока я все равно могу взять эту роль?

Можете брать любую из сестёр, которая вам подойдет ближе по характеру.

в акции сказано, что сестры работают в паре. как с этим быть? придется играть за двоих сразу?

Я могу вести как НПС.

или можно их разлучить (поссорить) на время, чтобы не зависить от второй сестры?

Их можно разлучить на энное время, пытаться самостоятельно, но в итоге вернуться в связку.

и что это за работа?

Работа по упокаиванию духов и созданию зелий. Поэтому и не привязаны жёстко к моему отряду.

в качестве кого они в отряде вальгеда?

Как раз в плане медиума и алхимика. И тут не хватает стикера лапаморда))))

помимо магии они могут еще чем-то заниматься или владеть? луком там, стрелами?

Можете. Хоть копьем, хоть мечом, хоть луком со стрелами)

Это уже АМС подскажут. Лично я не цепляюсь слишком к правописанию. Но всё-таки слишком вопиющие ошибки не пропускаю.

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

+1

320

#p76959,Вальгард шан Лардани написал(а):

Это уже АМС подскажут. Лично я не цепляюсь слишком к правописанию. Но всё-таки слишком вопиющие ошибки не пропускаю.

Котейшество... Лапслок - это НЕ правописание, а, скорее, оформление. БЕЗ заглавных букв в начале предложения.

Подпись автора

+1

321

спасибо за ответы.

Можете брать любую из сестёр, которая вам подойдет ближе по характеру.

про характер в акции ничего не сказано, как поняла, он +- одинаковый у обоих, значит, на откуп игрока?

Я могу вести как НПС.

отлично

Их можно разлучить на энное время, пытаться самостоятельно, но в итоге вернуться в связку.

а можно так, чтобы они периодами работали порознь, периодами вместе? если разлучить только на определенный период, то при условии игры вами за нпс, у меня обрежется возможность одиночной игры (без нпс) до или после нашей игры, получается, жесткая привязка по игре к вам и ограниченность маневров по миру

Как раз в плане медиума и алхимика. И тут не хватает стикера лапаморда))))

я запуталась, помогите... они еще и алхимики? фитокенетики, медиум (или огонь) и алхимик?

это хорошо, я стараюсь не грешить вопиющим, но иногда случается. но я про лапслок, не ошибки - это когда все маленькими буковками пишут, привык к нему очень, но знаю, что не везде его любят. отсюда вопрос.

0

322

#p76964,исновамяу написал(а):

а можно так, чтобы они периодами работали порознь, периодами вместе? если разлучить только на определенный период, то при условии игры вами за нпс, у меня обрежется возможность одиночной игры (без нпс) до или после нашей игры, получается, жесткая привязка по игре к вам и ограниченность маневров по миру

Без проблем. Так даже будет лучше.

я запуталась, помогите... они еще и алхимики? фитокенетики, медиум (или огонь) и алхимик?

Фитокинетик+медиум и фитокинетик+огонь. Без алхимии.

про характер в акции ничего не сказано, как поняла, он +— одинаковый у обоих, значит, на откуп игрока?

На ваше усмотрение.

это хорошо, я стараюсь не грешить вопиющим, но иногда случается. но я про лапслок, не ошибки — это когда все маленькими буковками пишут, привык к нему очень, но знаю, что не везде его любят. отсюда вопрос.

Ну насколько я помню, в правилах нет ни запрета ни поддержки ласплока. Птицу-тройку оставили на усмотрение игрока.

Подпись автора

+1

323

#p76967,Вальгард шан Лардани написал(а):

Ну насколько я помню, в правилах нет ни запрета ни поддержки ласплока. Птицу-тройку оставили на усмотрение игрока.

мне у вас все больше и больше нравится) соберу вопросы и приду к вам за ответами. придержите за мной акцию на сестру, плиз

0

324

Как договоритесь с соигроком. Запрета нет. )

0

325

#p76969,МЯУ написал(а):

придержите за мной акцию на сестру, плиз

держим)

0

326

потрясно. спасибо)

0

327

#p76969,МЯУ написал(а):

мне у вас все больше и больше нравится) соберу вопросы и приду к вам за ответами. придержите за мной акцию на сестру, плиз

Жду анкету)

Подпись автора

+1

328

Привет. Гештальт на поиграть с сестрой, но акции к сожалению не подходят, слишком не тот характер который я бы мог и хотел отыгрывать. Случайно нет никого, кому был бы нужен брат, но лень заполнять акционную заявку?

0

329

#p78627,Viator написал(а):

Случайно нет никого, кому был бы нужен брат, но лень заполнять акционную заявку?

Доброго. Вы бы написали что именно хотите сыграть, каким видите своего перса, какой характер хотите. Тогда, думаю, народу будет легче откликнуться.

Подпись автора

+1

330

#p78627,Viator написал(а):

Привет. Гештальт на поиграть с сестрой, но акции к сожалению не подходят, слишком не тот характер который я бы мог и хотел отыгрывать. Случайно нет никого, кому был бы нужен брат, но лень заполнять акционную заявку?

Добрый день.
Сложно предлагать без представления о желаемом характере. Да и я сама предполагала несколько вариантов характера для персонажа.
Но как раз рано или поздно на брата писать заявку планировала.
Из обязательного:
- он старше Керр;
- в детские годы между Керр и братом были очень хорошие и тёплые отношения, но сейчас она в конфликте (причины того я бы расписывала в зависимости от характера), который можно и решить, и усугубить;
- из детей отец выделял сына на дочь забил, но отдельный вопрос - нужно ли это было сыну;
- образцовый товарищ - идеально ведёт (вёл до определённого времени) себя в обществе, вот прям гордость-гордость семьи в отличие от сестрички;
- отец хотел, чтобы сын пошёл по его стопам - путь воина добра и света, всё такое, но братишка все эти идеи послал (но тут разные варианты, чем решил заниматься);
- сейчас является главой семейства.
По изначальной идее внешне от Керр сильно отличается, то бишь не рыжий.
Чёткий характер не обозначу, так как прикидывала разные варианты. От действительно доброго парня, на которого сильно давили, до участника топа диснеевских злодеев.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Вопросы гостей