Здесь делается вжух 🪄

Вентанна

Объявление

Дарк фэнтези, авторский мир; 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

14.02.2026 Голосование за лучшее "тайное послание"

12.02.2026 С наступающим Днём святого валентина

01.02.2026 Про скрипты, графику и дополнение в Правилах

04.01.2026 Поиграем в снежки?!

31.12.2025 С новым 2026 годом!

24.12.2025 А вы уже готовы к новому году? Старт новогодних ивентов и распродажи

11.12.2025 Завершился квест «Болотные ведьмы»

20.11.2025 Вентанне исполнилось 2 года

28.10.2025 Сладость или гадость? Распродажа и ивент в честь Хэллоуина

09.08.2025 Перебои в работе форумов

07.08.2025 Августовское обновление

25.07.2025 Обновили список квестов

10.07.2025 Тот самый удобный размер или ремарка про "маску" (2)

07.07.2025 Обновили дизайн и прикрутили дополнительные функции

04.07.2025 В 20.00 по Москве форум закроется на профилактику

26.06.2025 Восстановление последнего поста и др.

23.06.2025 Мгновенные уведомления

21.06.2025 Изображения починили

20.06.2025 Неполадки с изображениями

17.06.2025 Близится профилактика форума

04.06.2025 Обновление стикеров

27.02.2025 Ремарка про "маску"

14.02.2025 С днем святого Валентина!

12.01.2025 Победители игры "Вокруг света за 80 дней!"

07.01.2025 Январское обновление

25.12.2024 Новогодние конкурсы

02.12.2024 Новый модератор

20.11.2024 Форуму исполнился 1 год!

19.10.2024 Внеигровые активности

13.07.2024 Смена игрового времени и новый виток сюжета

03.07.2024 Июльское обновление и смена игрового времени

11.05.2024 Майское обновление

06.04.2024 Апрельское обновление

12.02.2024 Ивент на День святого Валентина

03.02.2024 Февральское обновление и введение магазина подарков

03.01.2024 Появилась возможность вписать в Летопись игры события личных эпизодов, которые влияют на историю мира.

27.12.2023 Запущены новогодние конкурсы и введена игровая валюта.

16.12.2023 Старт первого сюжетного квеста

20.11.2023 Мы открылись!

НАШИ АКТИВИСТЫ

Избранные цитаты:

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким,каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица.©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Ждём в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Хрусть, не хотите сходить с моим твином Сильрэн Аэл`нис за лекарством?
Я уже два раза ходил, так никуда и не ушел, не сложилось. Вдруг в третий повезет?
Керр Азарат, можете с нами тоже сходить - сыграем на троих.
Но идти в Дикие земли, которые за Эллемом.
Можем сходить просто эпизодом, обо всем договорившись заранее, или могу квест провести.
Хрусть, в любом случае я могу знать вашего персонажа, даже преподавать могли в одной Академии (пока моего оттуда не выгнали из-за покушений на королевскую семью). Но у меня персонаж моложе вашего - эльфы у нас взрослеют одинаково с другими расами (потом просто стареют медленнее).
Но пост я вам смогу отдавать лишь раз в неделю, чаще у меня не получится физически.

0

32

Хрусть, могу предложить ветку с оборотнями, которые могут заинтересовать своими методами как хорошие травники.

Подпись автора

Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

0

33

Керр Азарат. Пришла в голову пока идея встречи в лесу каком, где нападут разбойники (почему нет, если такое интересно), покоцают знатно или моего перса или вашего) проявим чудеса медицины ХД или загвоздка будет в том, что ничего не выйдет) и придется использовать обычные методы, без магии. В голове есть набросок сюжетика, но надо подумать еще получше
Роуэн Халлард.  Да я и сама больше поста в неделю сейчас не выдам) поэтому вполне пойдет такой темп) квестом, кстати, будет наверное интереснее, если не затруднит. В целом не важен вид эпизода
Вальгард ого*О* хотеть)

0

34

Хрусть, с эльфами я могу помочь) правда я, гораздо,младше)но в целом, что-нибудь придумать можно)

Подпись автора

Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…

0

35

Кратко о вашем персонаже:

Эльф, средних скорее всего лет, неприятный для публики, либо презрительно-холодный, либо откровенно злой, либо просто скрытный и суровый внешне. Не из тех, кто будет открыто радоваться простым удовольствиям. Член крупного дома, какого именно — вопрос, не знаю кто из домов свободен. Как вариант — бастард или отдаленный родственник того самого дома, который потерял власть.
Сторонник эльвен супремаси и сделать Ильхейм великим снова, но открыто про это наверное не говрит. Маг, либо разумист, либо некромант. Любитель смотреть с видом "я же говорил".

По роду деятельности либо что-то военное, как минимум в прошлом. Если у эльфов существует разведка как концепция, было бы интересно каким-нибудь руководителем звена агентуры под видом торговца с кем-то из людских стран, например. Или капитана сиради, или даже командующего чем-нибудь где-то на фронтире, если у Ильхейма такой есть.

Кого желаете найти (друзей, врагов, родню и т.п.):
В идеале — соратников по эльвен супремаси и войнушке, в еще большем идеале — врвгов, в совсем-совсем идеальном случае — сестру, которую бы ревновал на тему "зачем ты оьщаешься с этими идиотами" и "зачем ты поавала к людям, это же монкеи". А если серьещно, то кого угодно в принципе.

Что бы хотелось отыграть:
Без особой конкретики пока

Пост с любой ролевой (под спойлер):
Нет их, 4 года не играю

0

36

Дед, добра)
Идея с эльфом из Дом Безмолвного шепота волне реализуема (не всех казнили, кто-то мог и сбежать, или его причастность к покушению на правящий дом 4 года назад осталась недоказанной). Или есть еще два дома, которые считаются уничтоженными 80 лет назад (но тоже могли кто-то выжить). Вы можете попытаться вернуть власть или просто тепло устроиться в другом доме, не раскрывая себя, но строя козни.
Могу предложить на игру админского твина (если вы не против), но скорость постов у меня не особо большая.
Подождем, может еще кто-то из игроков захочет родню (не все еще заходили на форум).
Можно играть эльфийским шпионом или разведчиком, в том числе, под маской торговца или еще кого-то.
На форуме есть и просто наемники, которых тоже можно вам для какого-либо дела нанять (и с ними сыграть).

0

37

Дед, Я бы предложила вам роль моего брата, но он не совсем вписывается в ваши запросы)
Могу быть вашей племянницей, например) Если это вам будет интересно, и вы, вполне можете меня оберегать, ревностно)

Подпись автора

Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…

0

38

Элениэль Силь`Имари

Смотрел акцию на вашего брата, да, не подойдет мое видение вам, а ваше мне. В принципе, я мог бы играть такого  внешне мистера позитива,  для которого это маска, а на самом деле он, допустим, тот же агент разведки и жесткий парень, но вас, думаю, это не устроит. Плюс конфликт с вашим бойфрендом обязателен в таклм случае, тоже вас врчд ли устроит. Хотя тогда появленте врага как раз было бы в тему.
Дядя — нет, племянницы не интересуют. Да и это наверное совсем уж взрослый/старый эльф, все же вряд ли такого отыграю.

Роуэн Халлард
А этот админский твин это кто? Два других дома, и вообще про дома эльфов, можно подробнее узнать? И куда можно из дома Безмолвного шепота приписать?

0

39

#p91834,Дед написал(а):

И куда можно из дома Безмолвного шепота приписать?

Они так и остались Домом Безмолвного шепота. Только мало кто выжил, влияние потеряли, и за ними все же наблюдают: один подозрительный шаг - и обвинят в чем угодно.

#p91834,Дед написал(а):

Два других дома, и вообще про дома эльфов, можно подробнее узнать?

Самые крупные Дома перечислены в  Расы  (в особенностях быта), и еще про Дома - Быт и традиции .
Названия Домов, которые уничтожены, упоминается здесь - Общий сюжет .
Сильрэн Аэл`нис - за то, чтобы вернуть все права на территории эльфам и уничтожить правящий Дом.
Верас ар Нуали - за то, чтобы оставить все так, как есть.
Джозеф Брэнли - за человеков, конечно же.
Последних двоих могу разве что во врагов предложить. Хотя, можно что-то и вместе сыграть, если цели совпадут. )

0

40

Кратко о вашем персонаже: Оборотень. Недоросток. Малолетка даже по меркам маложивущих. Но не дитя, а скорее… кхм… чадо. Чадо, несколько раз побывавшее на границе жизни и смерти. В общем, достаточно хорошо разглядевшее ту сторону, чтобы отчаянно не хотеть снова там оказаться. Чадо, увенчанное грузом непростительного проступка, возможно… ах, нет, увы, точно  преследуемое сородичами. Безграмотное, но не глупое. Пытающееся приспособиться к новым обстоятельствам. Чадо, движимое простыми и понятными чувствами – голодом, жаждой, страхом физической боли, нереализованным желанием быть частью стаи. Я вижу это, как отчаянное и не отчаивающееся. Язва и проныра. Каких надо пороть. Но почему то жалко.  Чадо, которое все еще можно запугать, но невозможно полностью контролировать. Оно перестанет делать глупости, только если переживет свой подростковый бунт или…будет мертвым. К слову о мертвых: с ними у чада особенная связь. Нет ничего хорошего в том, что смерть периодически целует тебя в лобик. Это скверно сказывается на восприятии окружающей действительности. По способностям вероятно спиритизм, снохождение ну и все, что считается расовым и культурным.   
Кого желаете найти (друзей, врагов, родню и т.п.): Наставника/работодателя/крышу/опекуна/единственного «сородича», возможно все это в одном флаконе. Кого-то амбициозного, несущего знамя великой цели, идущего по головам. Может быть того, чья сентиментальность будет конвертироваться в терпение.
Врагов. Свидетелей преступления. Преступления, которое по сути было смелым и отчаянным поступком даже по меркам взрослого. 

Адвоката дьявола. Того, кто знает чуть больше других, видит ситуацию объективно и готов пободаться, доказывая несправедливость приговора. 

Что бы хотелось отыграть: В глобальном плане – правую руку злодея, искренне не понимающую, к чему все катится. Болезненную привязанность, пошатнувшиеся идеалы, сбоящий моральный компас, размытые границы между «плохо» и «хорошо». Ситуацию, при которой возникло бы желание поступить по совести, но совесть бы диктовала обратное тому, что требует начальник. Испытание верности. Верности себе или тому, кто ранее вытащил из дерьма. Возможно вынужденное сотрудничество постепенно перерастет в уважение или даже фанатичное следование навязанным идеалам.

В частном порядке какую-нибудь загадочную мрачность. Пропадают люди? Давайте это расследуем! В лесу завелась нех, игнорирующая привычные всем законы мироздания? Давайте ее поймаем! Есть подозрения, что в ваших кругах завелась крыса? Заглянем к ней в голову, пока она спит!

Немного биопанка

О произошедшем он сообщил лишь Виктору и Мэгги. Сухо, без лишних эмоций. Попросил опечатать студию на карантин и отключил оба коммуникатора.
Следующие семь дней прошли, как в тумане.
Сквозь заколоченные окна не проникал дневной свет, от чего казалось, что время течет не правильно, слишком медленно. Квартира, когда-то столь желанная, превратилась в душный склеп. Гудел холодильник, тикали настенные часы, билась об абажур никак не желающая помирать муха.
Каэль почти не спал и все ждал, когда же проявится заражение. Продезинфицированные виски инструменты лежали на кухонном столе рядом с горой полотенец и местным обезболом. Он был готов в любой момент отсечь себе руку. Но... Ничего не происходило. Место укуса понемногу бледнело, ранки затянулись, а опухоль начала спадать. Кисти вернулась подвижность. Не было ни повышенной температуры, ни тошноты, ни даже мигрени. Кто-то вроде Мэгги давно бы решил, что все обошлось, и вернулся к нормальной жизни. Но Каэль был параноиком. Он не поверил своему счастью.
Действуя скорее по наитию, чем из эмпирического интереса, он сделал надрез на запястии чуть выше укуса и нанёс несколько капель крови на лист чайного дерева. Прожилки растения сразу потемнели, а через четверть часа неведомая сила скрутила саженец в спираль. Керамический горшок треснул и пульсирующие, словно были теперь из плоти, узловатые корни, расползлись по кафелю.
"Я инфицирован. Вне сомнений."— обречённо думал про себя мужчина, запихивая мутировавшую флору в морозильную камеру. «И я заразен.»
В воздухе висел немой вопрос: почему так долго?
Он ходил из угла в угол и ждал, когда это случится. Когда начнёт темнеть в глазах, когда выпадут зубы и кожа покроется острыми фиолетовыми чешуйками. Что-то сдерживало болезнь. Не позволяло ей захватить организм целиком и перейти в терминальную стадию.
Семнадцатого июня в восемь пятнадцать он решил отложить копание умиральной ямы и снова написал друзьям.
Больше всего Каэля удивило то, что они откликнулись. Перешагнули порог осторожно, будто по минному полю. Удерживая дистанцию, Каэль жестом пригласил их в гостиную. Виктор заметно колебался и не убирал ладони с кобуры. Мэгги держала его за локоть и кажется чуть не потеряла сознание, заметив все ещё ожидающие своего часа инструменты. Она была бледной и видимо много плакала за последние дни. Нежная, ранимая девочка. Что она вообще забыла среди циничных эскулапов?
Студенты напряжённо разглядывали царивший в помещении бардак, тревожно жались друг к другу. Хозяин терпеливо стоял в углу, скрестив на груди руки, и барабанил указательным пальцем по предплечью. Он не знал, с чего начать диалог. Как попросить о помощи. И вдруг Вик выхватил ствол и направил его Каэлю в грудь.
— У кого растут усы?! — угрожающе прохрипел рыжий, заслоняя плечом спутницу.— Как у чёртовой лисы... — нервно хихикнул в ответ Каэль и спустя напряжённый миг, длящийся будто целую вечность, все трое рассмеялись.
— Чувак, мы думали ты все!
— Честно говоря, я и сам так думал... Вы же понимаете, что прийти сюда и находиться со мной так близко — это самое безумное из того, что вы когда-либо делали?

0

41

Одуван, добра!
Злодеев-то у нас кот наплакал... но может быть, кто-то из незлодеев еще подтянется)
Вашему персонажу из концепта сколько лет планируется и какого он пола? И что будет за непростительный, но смелый и отчаянный поступок, за который его будут преследовать сородичи?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ee/96/6/238126.png

0

42

Одуван, интересуют те же вопросы, что и Эйдена. Насколько открыты к тому, чтобы попасть в отряд наёмников, который поможет справиться с подростковым бунтом, методами, которые могут не понравится? И насколько я понял, вы тот самый Серый из гостевой?

Подпись автора

0

43

Эйден Хайз, это всегда только кажется) Иной раз предложишь сколотить маленькую уютную опг для того чтобы аристократические будни перестали быть такими томными и сразу находятся обиженные на власть психопаты, желающие отомстить за измену психопатки, совершенно отбитые на голову бунтари, революционеры и религиозные фанатики. Вот, держите мой злодейский венец и дайте мне дебильную шапочку с помпоном.  
По поводу возраста и пола... Однозначно несовершеннолетнее. Лет может 15-17. И вероятнее всего девчонка. Не знаю. Пока взвешиваю. Хотелось попробовать что-то уничижительно мелкое. Чтобы шанс быть сломанным об колено за не правильный реверанс неправильному человеку всегда присутствовал.
По поводу отчаянного поступка – тут все прозаично. Убийство ближнего родственника, видного члена семьи, намеренное и осмысленное. Мотив? Неумелая попытка предотвратить большее зло.
Вальгард шан Лардани, не знаю никаких седых. Я — совершенно невменяемый дикий полевой Одуван. Единственный необдутый в своем кусте. Кусту. И в гостевой моих парашютиков еще не было.
Наемники — это крутые ребята. Не думаю, что им от чада будет какой-то прок. Это, наверное, надо придумывать какие-то скрытые, особо ценные таланты... За которые его можно было бы терпеть и кормить. А я хочу косячить бесталанно)
А впрочем... Как там у наемников? Они очень интересуются подноготной молодняка? И на сколько сильно не стесняются в методах достижения своих целей?

0

44

Одуван, да в принципе артефактор мне бы в отряд пригодился. Допустим, могу где-то помочь вытащить из проблем, не задавать лишних вопросов касательно прошлого, в методах достижения целей - есть заказчики, с которым работают без лишних вопросов, есть такие, с которых слупят двойную, а то и тройную цену за заказ, а есть такие, с которыми работать не станут, скорее сыграют против такого нанимателя. Да и не банда которая будет грабить простых крестьян до нитки, скорее сторгуются за разумную цену.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вентанна » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно