Хрусть, не хотите сходить с моим твином Сильрэн Аэл`нис за лекарством? Я уже два раза ходил, так никуда и не ушел, не сложилось. Вдруг в третий повезет?
Керр Азарат, можете с нами тоже сходить - сыграем на троих.
Но идти в Дикие земли, которые за Эллемом.
Можем сходить просто эпизодом, обо всем договорившись заранее, или могу квест провести.
Хрусть, в любом случае я могу знать вашего персонажа, даже преподавать могли в одной Академии (пока моего оттуда не выгнали из-за покушений на королевскую семью). Но у меня персонаж моложе вашего - эльфы у нас взрослеют одинаково с другими расами (потом просто стареют медленнее).
Но пост я вам смогу отдавать лишь раз в неделю, чаще у меня не получится физически.
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312025-11-19 19:49:46
Поделиться322025-11-19 19:58:37
Хрусть, могу предложить ветку с оборотнями, которые могут заинтересовать своими методами как хорошие травники.
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться332025-11-19 21:02:54
Керр Азарат. Пришла в голову пока идея встречи в лесу каком, где нападут разбойники (почему нет, если такое интересно), покоцают знатно или моего перса или вашего) проявим чудеса медицины ХД или загвоздка будет в том, что ничего не выйдет) и придется использовать обычные методы, без магии. В голове есть набросок сюжетика, но надо подумать еще получше
Роуэн Халлард. Да я и сама больше поста в неделю сейчас не выдам) поэтому вполне пойдет такой темп) квестом, кстати, будет наверное интереснее, если не затруднит. В целом не важен вид эпизода
Вальгард ого*О* хотеть)
Поделиться342025-11-19 21:54:26
Хрусть, с эльфами я могу помочь) правда я, гораздо,младше)но в целом, что-нибудь придумать можно)
- Подпись автора
Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых снов…