Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель Придержанные роли: Придержанные внешности: Уважаемые гости! |
Вопросы гостей
Сообщений 211 страница 240 из 260
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться2112024-12-09 21:52:23
Лолитель, приветствую вас!
Благословить на вечную молодость и бессмертие тоже, к сожалению, не получится, однако сильно религиозный или фанатичный персонаж может в это верить и жить с описанным вами выше мировоззрением, при этом оставаясь простым смертным, но, допустим, с крепким здоровьем, что подпитывало бы его ложную веру в вечную молодость и бессмертие.
Все, что касается развития мира, общества и технического прогресса описано в этой теме Быт и традиции
Поделиться2122024-12-16 16:43:55
Здравствуйте, хотелось бы уточнить) например в Доме Безмолвный шёпот, может быть, ремесло по зачарованному оружию- основное занятие, а домом, например - виноделие?
Плюс, если уже представители этого дома, или я смогу занять роль наследницы? И, если возможно, чтобы был брат близнец?)
Поделиться2132024-12-16 17:21:57
Гостья, добра. )
В Доме могут заниматься любой профессией, не только, к примеру, магией, как заявлено в описании, так что возможно и виноделие.
Дом может объединять несколько семей.
Безмолвный шепот сейчас в опале после покушения на королевскую семью.
Есть игрок этого дома Алания Аль’Лиррэн .
Но он пока не активен.
Поделиться2142024-12-16 17:29:19
Гостья, я бы все же посоветовал взять другой дом. С этим сейчас очень непонятно.
А там можете сделать наследницу и брата.
Есть еще игрок из Ткущих туманы, но он связан с Аланией, так что будет ли он продолжать игру без нее, я сказать не могу.
Феранис Тир`риен
Поделиться2152024-12-16 17:36:23
Гостья, еще вопрос, а почему не наследует брат?
Извините, что не связно пишу, приходится по пути набирать текст )
Поделиться2162024-12-16 18:05:43
Ок, дом другой, просто выбираю из магических, тк оружие то зачарованное)
Ок, виноделие будет допом)
А брат родился позже, на пару минут но всё же) но, скорее всего, он и станет наследником)
Ничего) главное отвечаете)
Поделиться2172024-12-16 18:09:16
И ещё, по именам, есть какой-то шаблон? Просто у меня есть имя из книги, но оно, больше для дроу...
Поделиться2182024-12-16 18:47:04
Ок, дом другой, просто выбираю из магических, тк оружие то зачарованное)
маги есть в любом доме)
и к слову, Дома эльфов существуют только в Ильхейме, если эльф постоянно проживает на территории человеческого государства, то у него просто имя и фамилия, привязки к Дому нет.
шаблона имени нет, просто добавляете название дома:
Название Дома включается в полное имя эльфа, т.е. полное имя будет звучать, например, так: Шатрасиль Тел'алара из дома Янтарной звезды.
само же имя можете просто создать генератором. из книг (если вы его полностью копируете) лучше не надо, это запрещено правилами форума
6. Регистрация персонажей-канонов из фильмов/мультфильмов, книг и игр недопустима.
Поделиться2192024-12-16 19:31:30
То есть, если я возьму только имя, без фамилии(её сама придумаю), то можно из книги?)
Поделиться2202024-12-16 19:41:40
То есть, если я возьму только имя, без фамилии(её сама придумаю), то можно из книги?)
просто имя можно )
Поделиться2212024-12-16 19:42:38
Например, я знаю, как минимум, одну книгу где есть персонаж с именем Бертран)
Ну пожалуйста)
Поделиться2222024-12-16 19:43:21
Роуэн, Ня! Спасибочки)
Поделиться2232024-12-16 19:49:48
Роуэн, Ня! Спасибочки)
удачи с анкетой)
Поделиться2242024-12-16 20:01:59
Прозвучало угрожающе)
Поделиться2252024-12-21 16:30:10
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, полукровка эльф-оборотень обладать магией некромантией?
Поделиться2262024-12-21 17:03:46
Маралла, добрый день!
Оборотням некромантия недоступна, эльфы сами по себе склонны к магии созидания, крайне маловероятно, что у полукровки от такого союза будет предраспооложенность к некромантии.
- Подпись автора
Поделиться2272024-12-21 19:05:25
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность стать дочерью какого-нибудь графа в человеческом государстве (или сестрой какому-то графу). Вообще хотелось бы для себя понять, можно ли будет поиграть девушкой человеком из знатной семьи, которая может участвовать и при возможности влиять на сюжет?)
Учитывая, что в сюжете Эллема были бунтари, мог ли, к примеру, отец моей героини быть таковым? Насколько девушки в Эллеме ценный ресурс с точки зрения династических союзов? Мог ли отец иметь на неё какие-то планы? Если ориентироваться на историю в целом 15-17 века, то их, собственно, ресурсом и считали)
Спасибо заранее за ответы! Если у кого-то будет желание предложить куда можно пристроить такую героиню в плане сюжета (просто сложно ориентироваться не видя самой игры), то буду очень признательна)
Поделиться2282024-12-21 20:33:48
Потенциальный игрок, здравствуйте!)
Да, конечно, вы можете создать дочь или сестру графа в человеческом королевстве. Будем особенно рады видеть вас в Эллеме - там обитает мой персонаж, его жена Виоланта Адерли и принцесса Арабелла ис Ноайр, дочь покойного короля и сосланной королевы. По сюжету знать как раз недавно свергла королеву (после бурного периода преследования эльфов и остальных её недругов), власть перешла к регенту (админский нпс), который не очень-то заинтересован в поисках прямого наследника (принц Брэндон, он у нас в бегах). Одним словом, в игру возьмём, связи придумаем, заскучать не дадим))
Лично от себя могу предложить роль моей сестры, я как раз собирался переписать/дополнить новыми деталями акцию на неё. Я, правда, не за графа играю, но против королевы, можно сказать, бунтовал целых два раза. И тема брачных союзов и планов на них в истории моей сестры тоже присутствует - в прошлом у неё дважды намечалась свадьба и дважды обстоятельства сложились так, что брак не состоялся. С удовольствием расскажу больше, если вам будет интересно)
Поделиться2292024-12-21 20:35:49
Потенциальный игрок, доброго!
В настоящее время сюженых квестов не проводится, однако игроки вольны отыгрывать локальные эпизоды, события которых могут повлиять на общий сюжет. После завершения такого эпизода информация вносится в общую хронологию в соответствующей теме Важные для истории эпизоды.
Отцов, что ищут дочерей, у нас, к сожалению, нет, но есть акция на сестру виконта. Также можете заглянуть в концепты - это заготовки персонажей, которые были подвязаны к сюжету в той или иной стране. Например, можно стать сестрой графа, игрока на этого персонажа пока нет, но есть его пассия.
Если у вас есть собственные зарисовки на игру/сюжет, то можно разместить заявку в теме Хочу к вам и указать ожидания и то, чего хотелось бы отыграть. Игровой процесс доступен к просмотру зарегистриованным пользователям.
Учитывая, что в сюжете Эллема были бунтари, мог ли, к примеру, отец моей героини быть таковым? Насколько девушки в Эллеме ценный ресурс с точки зрения династических союзов? Мог ли отец иметь на неё какие-то планы? Если ориентироваться на историю в целом 15-17 века, то их, собственно, ресурсом и считали)
Касательно бунтарей: во время гонений на эльфов были те, кому такое положение дел не пришлось по душе, они организовали подпольное движение, ваш отец мог бы участвовать в этом движении. Однако замечу, что сюжет этот уже "в прошлом", т.к. сменилось игровое время (но отыграть его возможно в соотвествующем разделе).
На Вентанне династические союзы не редкость, но отношение к подобному зависит от каждой отдельно взятой семьи аристократов. Если ваша семья решила заключить такой союз, то почему бы и нет?)
- Подпись автора
Поделиться2302024-12-21 20:40:01
Потенциальный игрок, здравствуйте!)
Да, конечно, вы можете создать дочь или сестру графа в человеческом королевстве. Будем особенно рады видеть вас в Эллеме — там обитает мой персонаж, его жена Виоланта Адерли и принцесса Арабелла ис Ноайр, дочь покойного короля и сосланной королевы. По сюжету знать как раз недавно свергла королеву (после бурного периода преследования эльфов и остальных её недругов), власть перешла к регенту (админский нпс), который не очень-то заинтересован в поисках прямого наследника (принц Брэндон, он у нас в бегах). Одним словом, в игру возьмём, связи придумаем, заскучать не дадим))
Лично от себя могу предложить роль моей сестры, я как раз собирался переписать/дополнить новыми деталями акцию на неё. Я, правда, не за графа играю, но против королевы, можно сказать, бунтовал целых два раза. И тема брачных союзов и планов на них в истории моей сестры тоже присутствует — в прошлом у неё дважды намечалась свадьба и дважды обстоятельства сложились так, что брак не состоялся. С удовольствием расскажу больше, если вам будет интересно)
Спасибо большое! Акция интересная и я правда её рассматривала прежде чем написать в гостевую, но взять не решилась, поскольку не знаю подойдет ли вам мой стиль и понравится ли мой слог) Но спасибо, что предложили!)
На Вентанне династические союзы не редкость, но отношение к подобному зависит от каждой отдельно взятой семьи аристократов. Если ваша семья решила заключить такой союз, то почему бы и нет?)
Это мне просто нужно было понять, чтобы понять устои, насколько они жесткие) Вообще я почти дописала биографию и взялась за характер. В моей истории, правда, матушка вэйн, а отец человек граф, который стал опальным при королеве и поддержал тех, кто выступал против неё, правда, только на словах) Надеюсь, что это нисколько не помешает. Ещё в моей истории будет темный договор. Вот, может быть, если нет темных магов, способных заключить 300 лет назад с семьей отца такого договора, я напишу на акции героя.)
Поделиться2312024-12-21 20:59:20
Спасибо большое! Акция интересная и я правда её рассматривала прежде чем написать в гостевую, но взять не решилась, поскольку не знаю подойдет ли вам мой стиль и понравится ли мой слог) Но спасибо, что предложили!)
Вам спасибо за добрые слова)
стал опальным при королеве и поддержал тех, кто выступал против неё, правда, только на словах)
С этим поосторожнее, потому что королева тех, кто ей очень не нравился, просто сжигала с помощью инквизиции))
И учтите, что игра за полукровку несёт с собой некоторые ограничения
Наиболее лояльно к смешанным бракам и полукровкам относятся в Атрии и Офре, в остальных землях полукровок не принимает ни одна из рас, кто-то предпочитает их не замечать, кто-то относится с презрением, кто-то даже ненавидит, а кто-то ведет охоту, истребляя их.
Знатное происхождение ситуацию только усугубит: охоту вести вряд ли станут (это больше в Вардэне происходит), но и вписаться в светское общество будет сложно.
Ещё в моей истории будет темный договор. Вот, может быть, если нет темных магов, способных заключить 300 лет назад с семьей отца такого договора, я напишу на акции героя.)
У нас нет темных магов как таковых, есть только запретные заклинания в каждом направлении магии и некромантия, которую в целом не жалуют. 300 лет назад договор мог заключить разве только вампир, другие расы столько не живут. Но вы можете, например, передавать договор по наследству, не исполнив условия при жизни заключивших)
Поделиться2322024-12-21 21:09:19
Бертран Адерли, но в целом сочетание "темный маг" возможно ведь? То есть тот, кто использует магию во зло)
Поделиться2332024-12-21 21:15:28
Бертран Адерли, но в целом сочетание "темный маг" возможно ведь? То есть тот, кто использует магию во зло)
В нашей матчасти подобного сочетания нет) Есть только проклятия и запрещённая магия.
Поделиться2342024-12-21 21:52:40
Бертран Адерли, спасибо за подсказку) В общем, анкету написала и надеюсь на скорое принятие)
Поделиться2352024-12-22 09:51:11
Доброе утречко, уважаемая администрация. Не могли бы вы мне помочь и сменить имя на - Морнэмир Иль'Визари.
- Подпись автора
Знаешь в чём сила солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму.
Поделиться2362024-12-22 11:13:03
Морнэмир Иль`Визари, поменяли.
Поделиться2372024-12-22 11:13:24
Роуэн, Благодарю вас)
- Подпись автора
Поделиться2382024-12-22 13:52:04
Подскажите пожалуйста, а анимаги могут превращаться в дракона или только в обычных зверушек?
- Подпись автора
Поделиться2392024-12-22 14:01:08
Подскажите пожалуйста, а анимаги могут превращаться в дракона или только в обычных зверушек?
Только в обычных зверей и птиц
Поделиться2402024-12-22 14:01:46
Только в обычных зверей и птиц
Благодарю
- Подпись автора