Вентанна. Смутное Время
дарк фэнтези, авторский мир; рейтинг 18+

Игровое время: июль - декабрь 2008 год

Новости проекта:

сюжет правила проекта шаблон анкеты список персонажей акции новости

АМС

НАШИ АКТИВИСТЫ

Модераторы: Бертран Адерли

— Сдается мне она не только закатает соперницу в коврик, перевяжет бантиком и притащит ее нам, но еще и приплатит, чтобы мы ее куда-то дели. ©Теон Марлейн

— Ыть, — выдохнул он, достаточно быстро сообразив, что видит онис в его истинном облике. ©Вальгард шан Лардани

Старик-аптекарь никуда не денется, если только не помрёт. ©Бертран Адерли

Что до пункта в условии предсказания, где обещалась смерть нынешнему миру, то юный принц на него был склонен смотреть с тем же оптимизмом. ©Брэндон ис Ноайр

Какой нормальный человек моется в господском бассейне? Да и вообще, еды ради хватило бы вымыть лицо и руки... ©Авитас

"Ещё бы я знал, как эта хрень работает", думал маг, представив Роуэна таким, каким видел его недавно. Потом всё же приличия ради добавил образу побольше одежды. ©Авитас

Когда связываешься со мной, думай лишь о деле. Я не очень хочу знать, в каком виде ты меня представляешь. ©Роуэн

— Может этот «глаз» надо просто зашвырнуть внутрь? ©Теон Марлейн

Это напугало Джерда еще больше. А вдруг там монстр? ©Джерд

Отчего-то его совсем не пугала возможность взорваться, как провидица. ©Брэндон ис Ноайр

– Господин Брэндон, — он поднялся на ноги и, уже не осторожничая, направился к принцу и стиснул того в объятиях, не скрывая радости. ©Джерд

Так убежит парень все же или нет? Почему он вообще до сих пор никуда не бежит? ©Роуэн

— Там может быть и не заклинание, а просто какой-нибудь... эльфийский! ©Арабелла ис Ноайр

Вентанна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вентанна » Партнерство » Machinarium

Machinarium

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/9/114323.jpg

0

2

Ode to my family

Таково предание нашей семьи: ярче всех сияют те звезды на небосводе, что вот-вот упадут. Они вспыхнут и сорвутся с неба, чтобы навсегда исчезнуть в темноте, но остаться – в памяти тех, кто провожал их взглядом. Это достойная судьба. Лучшая из тех, что мог бы пожелать обделенный милостью Императора род. Прими ее с честью и вспыхни. Вспыхни как можно ярче.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/2f/35/173561.png

Художник

Кисточка в твоих руках творит чудеса – я и правда не могу припомнить человека, который со всем инструментарием художника обращался бы так же ловко, как это делаешь ты. Ты подмечаешь детали, видишь оттенки, которые не дано увидеть обыкновенному людскому глазу.

Ты не рисуешь портретов. Никогда. Потому что ты замечаешь перемены, которые происходят с ними после смерти человека, изображенного на холсте.

♦ ♦ ♦

придержан

Охотник

Наше общее детское увлечение стало для тебя настоящей страстью – в сезон охоты никто не решится бросить вызов тебе, лучшей дворцовой ищейке. Ты вынюхиваешь, идешь по следу, загоняешь в угол, чтобы вцепиться в горло предателя так же, как одна из твоих любимиц-борзых делает это со своей добычей.

Ты пообещал себе, что непременно будешь первым, кто пристрелит зверя, следующего за тобой по пятам. Он рядом, был рядом всегда. Этому суждено закончиться.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/2f/35/836649.png

♦ ♦ ♦

https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/2f/35/564618.png

Энтомолог

Причина моей жестокой нелюбви к насекомым – ты всегда тащил в дом этих тварей и никогда не задумывался о последствиях. Ты наблюдал и описывал, ты делал открытия, которые с ходом времени становились все серьезнее, получали признание научного сообщества.

Жуки, муравьи, бабочки – ты искренне увлечен ими. Ты искренне хочешь знать, какой именно вид этих милых существ так назойливо копошится у тебя под кожей.

Дополнительно

Тронутый сумасшествием художник, охотник с манией преследования и энтомолог с тактильным галлюцинозом. Семейка у нас что надо и далеко не факт, что все это - следствие какого-то проклятья. Вполне возможно, мы все просто отбитые.

Персонажи из акции - мои братья и сестры. Пол не указан намеренно, меняйте на свое усмотрение. Возраст - не старше 33-ех лет, потому что Корнелий родился старшеньким, это уже прописано в моей анкете. Еще у нас была старшая сестра, смерть которой могла бы стать для художника причиной начать потихоньку ехать кукушкой.

В семью можно прописать еще детей, главное, чтобы улавливалась общая концепция: талант, который соседствует с вероятностью рано отбросить коньки. На Корнелия не смотрите в этом плане, он приемный тривиален и вообще вампир.

Очень хочу поиграть семейные отношения со всеми вами, ОЧЕНЬ. Давайте подеремся за наследство внезапно скончавшегося отца, расследуем смерть сестры, побудем марионетками в руках у нашей амбициозной мамочки. Короче говоря, придумаем, как повеселиться!

И еще! Фича нашего семейства - вторые имена детям дают в честь названий звезд. Так что расчехляйте википедию.

Отредактировано Реклама (2025-04-22 10:30:22)

0

Вы здесь » Вентанна » Партнерство » Machinarium