Здесь можно задать любые вопросы о форуме, сюжете и будущем персонаже, возникшие при регистрации и создании анкеты. В помощь для заполнения анкеты - Краткий путеводитель Придержанные роли: Придержанные внешности: Уважаемые гости! |
Вопросы гостей
Сообщений 241 страница 260 из 260
Поделиться12023-08-02 18:31:36
Поделиться2412024-12-22 15:59:25
Не могу создавать новые темы нигде, коме гостевой. Похоже меня не перенесли в игроки.
Поделиться2422024-12-22 16:24:07
Маралла, перенесли, должно все работать )
Поделиться2432024-12-29 11:05:36
Доброго времени суток, завтра оформлю анкету как полагается. Извиняюсь, что затянул, работа поработила.
- Подпись автора
Знаешь в чём сила солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму.
Поделиться2442024-12-29 20:37:49
Морнэмир Иль`Визари, ждем вас))
Поделиться2452025-01-02 10:55:44
Привет. Фамильяры природников имеют фиксированную форму животного, какого-то конкретного, либо она может меняться?
- Подпись автора
Поделиться2462025-01-02 11:27:10
Привет. Фамильяры природников имеют фиксированную форму животного, какого-то конкретного, либо она может меняться?
Здравствуйте, форма одна, выберите себе, пожалуйста, конкретное животное)
Отредактировано Бертран Адерли (2025-01-02 11:27:22)
Поделиться2472025-01-02 15:20:03
Здравствуйте, форма одна, выберите себе, пожалуйста, конкретное животное)
Отредактировано Бертран Адерли (Сегодня 11:27:22)
Оборотни не могут превращаться в фамилиаров)
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться2482025-01-02 15:30:31
Оборотни не могут превращаться в фамилиаров)
Чисто технически, никто не может превратиться в фамильяра - фамильяра призывают и полностью переселиться в него невозможно.
Оборотням недоступна анимагия.
Поделиться2492025-01-02 15:31:20
Чисто технически, никто не может превратиться в фамильяра — фамильяра призывают и полностью переселиться в него невозможно.
Оборотням недоступна анимагия.
Виноват, запамятовал)
- Подпись автора
Спит серебряный дракон - он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?
Поделиться2502025-01-07 10:18:23
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Поделиться2512025-01-07 23:03:22
Alex_63, спасибо за предложение, мы все рассмотрим. )
Поделиться2522025-01-16 00:45:21
вопросик, уточнить, не перегнула ли с наглостью.
амс пропустит в качестве персонажа ребенка Великого Властителя онис?
очень хочу быть любимой папиной доченькой.
- Подпись автора
пурпурная жемчужина
Поделиться2532025-01-16 01:39:58
Хал’Шали Келс’Навиль, доброй ночи!
Это возможно при условии, что вы не будете отыгрывать за Властителя в своих эпизодах, а взаимоотношения между отцом-дочерью не будут противоречить концепту НПС. И у вас некорректно написана фамилия Властителя.
- Подпись автора
Поделиться2542025-01-16 01:41:27
Хал’Шали Келс’Навиль, доброй ночи!
Это возможно при условии, что вы не будете отыгрывать за Властителя в своих эпизодах, а взаимоотношения между отцом-дочерью не будут противоречить концепту НПС. И у вас некорректно написана фамилия Властителя.
я могла накосячить спросонья, факт) поправите?))
нет, я не планирую такого персонажа в неписи) с меня только любовь, благоговение и почитание :3
- Подпись автора
пурпурная жемчужина
Поделиться2552025-01-16 01:49:01
Хал’Шали Келс’навиль, вы, главное, анкету спросонья не пишите)
Фамилию поправил
- Подпись автора
Поделиться2562025-01-17 11:24:26
вы, главное, анкету спросонья не пишите)
я к этому вопросу очень серьезно подхожу)))
Есть вопросы.
Я хочу чуть больше информации о жрецах Ахары
1.Влияет ли жречество на политический статус? Другими словами, может ли наследник Властителя в качестве жреца конкурировать с другими за престол? Или это все-таки отдельная каста? уйду в монахи епта
2. Преимущества\минусы жречества, влияющие на обыденность онис? Кроме ритуалов во имя Ее, конечно же. Интересно, способен ли жрец вести классическую интрижно-придворную жизнь, учитывая свое знатное происхождение, либо суть его будет заключаться исключительно в служении в храме?
- Подпись автора
пурпурная жемчужина
Поделиться2572025-01-17 11:45:10
Хал’Шали Келс’навиль, добра)
1) Может конкурировать, если он мужчина. Титул Властителя всегда передается только мужчине.
Титулы Великого Властителя и эмиров передаются исключительно по мужской линии. В остальном женщины с мужчинами равноправны.
2) Может иметь жен, любовниц, посещать светские мероприятия, но на первом месте все равно будет деятельность жреца. Подробнее - Быт и традиции
Поделиться2582025-01-17 11:47:26
Роуэн, хорошо, пошли дальше)
в каком возрасте условно получают статус жреца? как обучаются?
я очень хочу дать привязку к жречеству, но мне нужно чуть больше свободы) возможно, процесс обучения, подготовка к жречеству
- Подпись автора
пурпурная жемчужина
Поделиться2592025-01-17 11:56:35
Стать жрецом можно только после совершеннолетия, сдав при этом экзамен на знание священных писаний.
Пару лет после этого на побегушках (но вообще это индивидуально, как решат старшие жрецы - готовы вы или нет к служению), а потом становитесь жрецом служителем. Чтобы дослужиться выше до приора надо решение Верховного жреца страны.
Поделиться2602025-01-17 11:59:05
Роуэн, спасибо, пока вопросов больше нет)
- Подпись автора
пурпурная жемчужина